20% женщин действительно любят гульнуть. Им достается 80% мужчин.
А 80% женщин честные и порядочные. Им подчас тяжело устроить свою личную жизнь. Я работаю в женском коллективе. И вот смотрю я на некоторых сотрудниц - умные, красивые, добрые. И одинокие. И на горизонте никого. А времечко-то женское быстренько убегает.
Знаете, вполне возможно!
По большому счету, мужчины - те же дети. И мне вспомнились известные принципы обучения (педагогическое прошлое подсказало):
1) сознательность и активность обучения; 2) наглядность; 3) последовательность; 4) прочность знаний и навыков. … 6) доступности; 7) связи теории с практикой.
Посмотрим, что здесь может сработать для привлечения мужчин к гулящим бабам

1) сознательность и активность обучения;
Сознательности в этом процессе влечения к дешевкам, конечно, нет, но эти дамочки , действительно активны, их везде легко заметить, с ними просто пуститься в авантюры.
2) наглядность;
Хоть отбавляй! Оголены, демонстрируют свои прелести, возбуждая мужскую похоть, от которой потом уже никуда не деться.
3) последовательность;
Да, они весьма последовательны в своем образе жизни, и если гуляют, то не раз в полгода, а часто и на всю катушку. Поэтому возможностей для мужчины пересечься именно с дешевкой гораздо больше, чем с приличной девушкой.
4) прочность знаний и навыков. …
Естественно, чем больше грешат, тем больше в этом преуспевают. А, значит, представляют из себя тот самый полигон , на котором и станут в первую очередь упражняться мужчины.
Вспомнилась история из юности. Несколько моих знакомых вернулись из армии, а потом одновременно пошли лечиться от лобковой вши. Что характерно, подцепили ее все у одной и той же дамочки

6) доступность;
Без комментариев!

7) связь теории с практикой.
Ну в общем-то если мужчине в данный момент хочется именно полового акта, а не вздохов на скамейке, то практиковаться он поидет не к милой девочке, которая если и знает что-то в теории, то, скорее всего, "не даст", а к видавшей виды секс-специалистке.
Действительно, получается, что в поисках сексуальных увеселений мужчины чаще всего сталкиваются с ограниченной категорией женщин, которые могут удовлетворить вышеуказанным семи принципам. Неразумные там ищут еще и жен. И по том по этой ограниченной категории судят уже обо всех женщинах (что понятно- других они практически не встречали, жили с ними в разных кармических пространствах).
Отсюда и появляются мифы о доступности русских женщин ( к тому же, повторюсь, их просто численно больше, все-таки 80% населения). Но это довольно ограниченный контингент. Если начать тусить в библиотеках, на выставках, в филармонии, то начнете думать, что русские женщины поголовно дественницы или, по крайней мере, скромницы и умницы.
Сообщение изменено: Snowelf, 08 Декабрь 2010 - 19:41.