Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Что слушаем?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2968 ответов в этой теме

Ritter

Ritter

---

• Пользователи
  • PipPip
  • 704 сообщений
  • Национальность:---
  • Фенотип: _----
  • Y-ДНК:---
  • мтДНК:---
  • Вероисповедание:---
Цитата(Skalagrim @ 13.5.2010, 21:06) (смотреть оригинал)
Мне вообще многое что нравится из "неарийской" и из "неправильной" музыки. smile.gif Вот например вырождеднцы, циники, извращенцы и, подумать только - евреи smile.gif . До высокого стиля далеко... Но что поделать, нравится

А что есть по вашему "арийская" музыка и какую музыку можно считать "неправильной" с вашей точки зрения ?
Дайте что ли пару ссылок, может приколет то же.
Евреи- кто, исполнители ? Вырожденцы- да, но я бы не узнал их как евреев .
За столиками- да, прямо такие рафинировано - каталожные dolf_ru_275.gif

До высокого стиля конечно же далеко, это какой то кичевый музон, но поплясать по пьяной лавочке самый раз dolf_ru_618.gif
Оценка - 5 , под пиво с водкой можно и сплясать. dolf_ru_864.gif

Сообщение изменено: Ritter, 13 Май 2010 - 19:56.

Наблюдатель

Наблюдатель

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений
  • Национальность:/
  • Фенотип: /
  • Y-ДНК:R1a1a
  • Вероисповедание:/
Цитата(Skalagrim @ 13.5.2010, 20:06) (смотреть оригинал)
Мне вообще многое что нравится из "неарийской" и из "неправильной" музыки.

Цитата
Однажды в его ставке под Винницей я услышал пение из кабинета шефа. Он сидел на краю стола и слушал патефон. Тогда я заглянул в окно и спросил: «Мой фюрер, что это за музыка?». Он ответил: «Это Йозеф Шмидт». «Но ведь он еврей?...»,— промолвил я. Однако шефу в тот момент было все равно.

Рохус Миш

Сообщение изменено: Наблюдатель, 13 Май 2010 - 21:05.

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
  • Национальность:Българин
  • Фенотип: Медитерранид+альпинид
  • Вероисповедание:християнство
Apocalypse Now - The Ride Of The Valkyries

dolf_ru_258.gif

Сообщение изменено: Bratilov, 14 Май 2010 - 04:03.

Mordred

Mordred

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 750 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: кроманоид с динарским влиянием
  • Вероисповедание:.
beNeuve, как по мне, само сравнение людей с мышами и коровами некорректно.
Даже двух людей с одинаковыми вкусами найти невозможно. Чем один может восторгаться до фанатизма, то другой вообще не переносит и протестует после звуков первого же риффа...
Что о животных говорить.

В новостях пару лет назад была такая тема -
Цитата
"Необычный способ борьбы с молодежной преступностью придумали власти американского г. Такома: автобусные остановки - популярные места встреч малолетних хулиганов - они надеются очистить с помощью классической музыки. Отпугнуть юных преступников должны колонки, транслирующие Моцарта, Баха, Бетховена и других всемирно известных композиторов, чья музыка, по данным ученых, положительно воздействует на ум человека и создает поистине невыносимый фон для пребывания злоумышленников. "Это проверенная мера, думаю, толк от нее действительно будет, и не исключено, что мы еще станем перенимать опыт американцев, - комментирует эту новость музыкальный эксперт Артем Варгафтик. - В 2004 г. на центральном железнодорожном вокзале Рима ввели подобную практику против бомжей, и она оказалась эффективной - бомжам стало очень некомфортно".

Не знаю, насколько эти эксперименты успешны, но пожалуй в целом, так и есть - что профессору хорошо, то гопнику смерть. Ну и наоборот. smile.gif

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: эльф
Цитата(Mordred @ 14.5.2010, 8:13) (смотреть оригинал)
beNeuve, как по мне, само сравнение людей с мышами и коровами некорректно.
Даже двух людей с одинаковыми вкусами найти невозможно. Чем один может восторгаться до фанатизма, то другой вообще не переносит и протестует после звуков первого же риффа...
Что о животных говорить.

В новостях пару лет назад была такая тема -

Не знаю, насколько эти эксперименты успешны, но пожалуй в целом, так и есть - что профессору хорошо, то гопнику смерть. Ну и наоборот. smile.gif

Речь не о вкусах а о физическом воздействии звука на живой организм.
Звук может настраивать или разлаживать наше тело и психику.
если есть интерес могу более подробнее рассказать ,если есть свои какие то интересные подборки на эту тему то прошу поделится.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата
Во времена Ивана VI Грозного была распространена следующая пытка: человека ставили под колокол около полутора метров в высоту, и били по колоколу дубинами или специальными металлическими палками. В результате, из-за звуковых колебаний большой частоты и многократного отражения внутри колокола, звук губительным образом действовал на тело человека. Обычно пытка длилась от получаса до 2-3 часов. Когда человека извлекали из под колокола, у него шла кровь из носа и ушей, а белки глаз были ярко алого цвета, из-за разрыва капилляров, артериальное давление также существенно повышалось, равно как и частота сердцебиения. При чрезмерном усердие палачей жертва могла и погибнуть.
В древнем Риме использовалась похожая пытка, только там человека помещали в специальный колодец и он умирал от воздействия множества духовых инструментов, создававших своим звучание чудовищную какофонию.

Mordred

Mordred

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 750 сообщений
Цитата(beNeuve @ 14.5.2010, 12:35) (смотреть оригинал)
Речь не о вкусах а о физическом воздействии звука на живой организм.
Звук может настраивать или разлаживать наше тело и психику.

Сведения о влиянии разных стилей на психику довольно противоречивы. smile.gif
В частности, нашёл вот такую новость полугодовой давности:
Цитата
Российские ученые доказали, что прослушивание тихой классической или рок-музыки стимулирует активность участка мозга, занятого распознаванием изображений.

Серию экспериментов, позволяющих изучить влияние музыки на деятельность мозга, проводили сотрудники Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, пишет NEWSru.
В ходе исследования группе мужчин и женщин в возрасте от 18 до 47 лет в течение 200 миллисекунд с интервалами 8-10 секунд показывали на экране арабские цифры 5, 6, 8 и 9, составленные из зажженных точек. При этом изображения специально "зашумлялись" – часть точек была выключена, часть показывалась в других областях экрана. На их появление нужно было реагировать нажатием определенной клавиши: для 5 и 6 – левой рукой, а для 8 или 9 – правой. Если зажженные точки располагались случайным образом и не составляли цифры, нужно было нажать клавишу "пробел".

Первые 10 минут у каждого испытуемого регистрировали фоновую электроэнцефалограмму, затем он в течение 12,5 минут распознавал "зашумленные" образы, потом еще 12,5 минут делал это под музыку разной мощности и стиля. В каждом опыте звучала только одна музыка, а перерыв между опытами составлял от 3 до 7 дней.
Участники эксперимента слушали средней мощности 25 и 62 дБ записи группы Rolling Stones и сочинения Моцарта. Кроме того, на громкости около 85 дБ им включали произведения Моцарта, Шнитке, групп Rolling Stones и "Ария".

Оказалось, что человек распознает цифры быстрее и точнее, если работает в сопровождении тихой классической (62дБ) или рок-музыки (25 дБ). По мнению ученых, музыка этих стилей и мощности стимулирует активность участка мозга, занятого распознаванием изображений.
Вместе с тем, громкая музыка разных стилей не влияла на долю правильных ответов, хотя исследователи отметили определенные изменения в разных участках коры головного мозга.

http://www.yuga.ru/news/175565/

Насчёт разрушающего физического воздействия всё очень просто - дело не в стиле, а в громкости. Что угодно можно врубить так, что барабанные перепонки лопнут, и не обязательно музыку - так же действует и обычный производственный шум. В примере с колоколом человек испытывал страдания именно от силы вибраций.

Mordred

Mordred

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 750 сообщений

Великая вещь! dolf_ru_618.gif

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Цитата
Хотел бы я послушать Pagan, Viking, или Neo - Folk в исполнении чернокожих

Воображение рисует следующее: Вудуистский блэк из нигерии либо чада ag.gif с принесением жертв не отходя от кассы. И шаман на вокале.

Викинг? ag.gif И как вы их представляете в этой роли?

Фольк? Так они и сейчас от этого прутся по полной. Желаете - поинтересуйтесь у них же.

Если считать ихним регги, то попадались по жизни его тяжелые вариации. Точно есть что-то из бразилии.
Если джаз/блюз - то однозначно Apollo 440 негритянцев там нема, но явно используют их ритмы.

...

...

...

...

Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(Ritter @ 13.5.2010, 15:23) (смотреть оригинал)
Тяжёлая музыка источник положительной энергии и прилива сил, не вся конечно, нужно уметь найти, что подоидёт именно для тебя.
Некоторые направления могут создавать определённое настроение и состояние, поэтому некоторых с непривычки это может грузить и нагонять мрачности или депресняка.
25 лет кряду слушаю различную тяжёлую музыку и проблем со здоровьем не замечал, головной боли не знаю.
Про иммунитет "чёрных" что то напутано .
Такая музыка как : Black, Pagan, Viking, Dark ambient, Darkwave, Folk и др. рушат негритянский мозг .
Среди исполнителей этой музыки нет ни одного негра, среди поклонников то же не встречал чёрных.

Тяжелой музыкой, кстати, арабов в Ираке пытали dolf_ru_509.gif
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Mordred @ 14.5.2010, 9:54) (смотреть оригинал)
Сведения о влиянии разных стилей на психику довольно противоречивы. smile.gif
В частности, нашёл вот такую новость полугодовой давности:

Насчёт разрушающего физического воздействия всё очень просто - дело не в стиле, а в громкости. Что угодно можно врубить так, что барабанные перепонки лопнут, и не обязательно музыку - так же действует и обычный производственный шум. В примере с колоколом человек испытывал страдания именно от силы вибраций.

Вы знаменитый фильм о воде видели?
конечно количество децибелов играет большую роль но и герцы не надо откидывать в сторону....
скажем так если вы положите на фортепьяно например метроном или механический будильник нажав определённую ноту этот прибор задребезжит...то есть чистота колебаний совпадёт с чистотой данного предмета...и по той же причине бывают смертельные случае на вибро массажорах иногда чистота человеческого биоритма может совпасть с вибрацией аппарата..
далее музыка может пробудит .уничтожит определённые звуки вовлекут в уныние ...
Если я не понятно пишу скажите мне.
Каждый звук имеет свой окрас и 16 слышимых обертонов,сочетание двух звуков уже дают интервалы которые могут уже диссонировать и это не приятно для человека,в более же усложнённой системе переходим в терции далее в септы потом в нонаккорды,всё это помещено в рамки лада и тональности.
Каждая тональность имеет свой оттенок не говоря уже о многовариционных тембрах музыкальных инструментов.
музыка -эта та же математика и нарушая то же золотое сечении мы получаем разлад восприятия.

Сообщение изменено: beNeuve, 14 Май 2010 - 18:23.

Ritter

Ritter

---

• Пользователи
  • PipPip
  • 704 сообщений
Mantus- Untergang
http://www.youtube.c...feature=related

Tanzwut - Erdbeerrot

Menosgada - Mittsommer - Das Opfer

Corvus Corax - TOTENTANZ

Cultus Ferox - Wolfsballade

Schelmish - Der Narr

Nachtblut - Kreuzritter

Mondstille - Ich bin der Tod

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
Цитата(beNeuve @ 15.5.2010, 0:20) (смотреть оригинал)
конечно количество децибелов играет большую роль но и герцы не надо откидывать в сторону....
скажем так если вы положите на фортепьяно например метроном или механический будильник нажав определённую ноту этот прибор задребезжит...то есть чистота колебаний совпадёт с чистотой данного предмета...и по той же причине бывают смертельные случае на вибро массажорах иногда чистота человеческого биоритма может совпасть с вибрацией аппарата..
Каждый звук имеет свой окрас и 16 слышимых обертонов,сочетание двух звуков уже дают интервалы которые могут уже диссонировать и это не приятно для человека,в более же усложнённой системе переходим в терции далее в септы потом в нонаккорды,всё это помещено в рамки лада и тональности.
Каждая тональность имеет свой оттенок не говоря уже о многовариционных тембрах музыкальных инструментов.
музыка -эта та же математика и нарушая то же золотое сечении мы получаем разлад восприятия.

А Вы фильмов о псевдонауке не видели? dolf_ru_265.gif

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Приднестровец @ 14.5.2010, 22:58) (смотреть оригинал)
А Вы фильмов о псевдонауке не видели? dolf_ru_265.gif

Думаю видела .хотя хотелось бы уточнится что именно вы называете псевдонаукой?
конкретно фильм о воде и японском учёным?
телегонии?
альтернативной истории и запретной археологии?
Работы Скларова?
Трёхлебава и Хиневича?

Сообщение изменено: beNeuve, 14 Май 2010 - 19:24.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
Цитата(beNeuve @ 15.5.2010, 1:22) (смотреть оригинал)
Думаю видела .хотя хотелось бы уточнится что именно вы называете псевдонаукой?
конкретно фильм о воде и японском учёным?
телегонии?
альтернативной истории и запретной археологии?
Работы Скларова?
Трёхлебава и Хиневича?

Все вместе, а еще Фоменко,Аджи,Галлямов,Петухов,Кандыба,Белинский,Еникеев,Штепа,Хомяков,Чацкий,Шир
опаев,Авдеев-тысячи их.
И не надо рассказывать про воду гидрологу smile.gif , я специально этим интересовался-до сих пор чек на немалую сумму ждет того, кто докажет в соответствии с научными критериями построения японца.Пока набигаю лишь проценты.

Mordred

Mordred

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 750 сообщений
Цитата

Нет. А вкратце - в чём его идея?
Цитата

Всё это возражений у меня не вызывает.
Итак, вы говорите, что те звуки, которые вносят разлад в душевную (и физическую) гармонию, человеку неприятны.
Вот в том и дело, что тяжёлая музыка людям нравится. Никто же не будет себя ей специально насиловать - все добровольно слушают.

Mordred

Mordred

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 750 сообщений
Меня в этой теме больше другое удивило - зачем господа интересуются творениями цветных, а то и просто каких-то вырожденцев, коих на последней паре страниц навыкладывали?

Не цепляет же нисколько.
Опыт прослушивания гигабайтов всяческого металла показал - лучшие группы обитают в Европе, особенно в германо-балто-славянском регионе, и как правило, это неоязычники и патриоты.
Немалое значение имеет тема лирики, а значит и идеология, которой следуют музыканты. Антифа и наркоманы просто не могут творить что-то позитивное и здоровое, в силу своей природы.

Сообщение изменено: Mordred, 15 Май 2010 - 07:08.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Приднестровец @ 14.5.2010, 23:30) (смотреть оригинал)
Все вместе, а еще Фоменко,Аджи,Галлямов,Петухов,Кандыба,Белинский,Еникеев,Штепа,Хомяков,Чацкий,Шир
опаев,Авдеев-тысячи их.
И не надо рассказывать про воду гидрологу smile.gif , я специально этим интересовался-до сих пор чек на немалую сумму ждет того, кто докажет в соответствии с научными критериями построения японца.Пока набигаю лишь проценты.

Ну я про фонетику пишу то же как музыковед(по образованию)..)))
А предложение ваше заманчиво...и большая сумма?))) И что значит с научными доказательствами?))
например квантовая физика одна сплошная гипотеза))_Это наука доказана с вашей точки зрения или нет?

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Mordred @ 15.5.2010, 10:47) (смотреть оригинал)
Нет. А вкратце - в чём его идея?

http://vkontakte.ru/...96723_143970368
http://vkontakte.ru/...66968_143932815

Цитата(Mordred @ 15.5.2010, 10:47) (смотреть оригинал)
Итак, вы говорите, что те звуки, которые вносят разлад в душевную (и физическую) гармонию, человеку неприятны.
Вот в том и дело, что тяжёлая музыка людям нравится. Никто же не будет себя ей специально насиловать - все добровольно слушают.

Курят и пьют тоже добровольно))))

Сообщение изменено: beNeuve, 15 Май 2010 - 08:07.

Mordred

Mordred

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 750 сообщений
Цитата

Sorry, я там не зарегистрирован вообще.
Цитата

Ну и сравнение))

Разве есть объективные исследования с выводами о том, что ЛЮБАЯ тяжёлая музыка портит здоровье? Только не те, где гребут в одну кучу без разбора грайндкор, старенький хэви и современный пэган-метал, ещё и называя всё это общим именем "рок", что просто безграмотно. Я таких не видел. Обычно исследователи вообще не вникают в разновидности рока и металла, а просто берут что-нибудь наиболее популярное, а полученные данные потом в выводах автоматически распространяют на всё остальное.

Более-менее толковые наблюдения с разбиением на жанры:
Цитата
Так, у поклонников хэви-метал выявлена меньшая выраженность познавательных потребностей, а также положительное отношение к употреблению психоактивных веществ, сексу и антисоциальным поступкам. Фанаты панк-рока отличались неприятием разного рода авторитетов, расположенностью к ношению оружия и мелким магазинным кражам, терпимым отношением к возможности попасть в места лишения свободы.
...
У несовершеннолетних (от 12 до 17 лет) правонарушителей рэп является преобладающим музыкальным выбором, причем 72% из них признают влияние музыки на их чувства, но только 4% признают ее связь прослушивания с противоправным поведением. В исследовании, посвященном изучению связи между делинквентностью (склонностью к правонарушениям) и предпочтением стиля хэви-метал, получены неоднозначные результаты. Влияние этой музыки на делинквентное поведение наблюдается только в условиях низкой степени родительского контроля. Не обнаружилось связи предпочтения хэви-метал с наличием друзей-правонарушителей. Неожиданно оказалось, что ученики с более высокой успеваемостью чаще увлекались этой музыкой и оценивали сами себя как более делинквентных.

Для объяснения этих не всегда вполне согласующихся результатов применяют несколько теоретических моделей: во-первых, музыка, как мощное выразительное средство, дает выход переживаниям, позволяет, говоря технической метафорой, "выпустить пар", предотвратить эмоциональный "взрыв" (не стоит, однако, в этой связи забывать высказывания В. Франкла и других психологов, придерживавшихся гуманистической парадигмы, о том, что эмоции, как и прочие человеческие способности, "упражняются", и не через что иное, как способ выражения таковых); во вторых, она скорее служит "зеркалом души" тех, кто стремится ее слушать, чем сама по себе оказывает влияние; в-третьих, сколько-нибудь существенное вредоносное воздействие музыки возможно только при определенных дополнительных условиях - таких, как уже имеющееся негативное эмоциональное возбуждение.

http://www.levi.ru/h...nct_music.shtml

Касательно хэви старого образца всё справедливо, в том числе упомянутое - положительное отношение к употреблению психоактивных веществ, сексу и антисоциальным поступкам - мы можем увидеть в лирике тех же Motorhead.
Но нет оснований распространять эти выводы на другие жанры. Тот же пэган и фолк-метал в статье вообще никак не упоминается, а тема у них совсем другая.

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Цитата
Касательно хэви старого образца всё справедливо, в том числе упомянутое - положительное отношение к употреблению психоактивных веществ, сексу и антисоциальным поступкам

Мордред, я не понял - современние хеви не имеют положителное отношение к сексу?)))

Mordred

Mordred

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 750 сообщений
Bratilov, имеют.
Имел ввиду, что многие называют "хеви-металом" другие металлические жанры, появившиеся позже, в которых не то чтобы отношение было отрицательным smile.gif - просто сама тема мало затрагивается, т.к. больше внимания уделяется другим темам.

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Цитата(Mordred @ 15.5.2010, 11:49) (смотреть оригинал)
Bratilov, имеют.
Имел ввиду, что многие называют "хеви-металом" другие металлические жанры, появившиеся позже, в которых не то чтобы отношение было отрицательным smile.gif - просто сама тема мало затрагивается, т.к. больше внимания уделяется другим темам.

Хорошо) А я подумал, что и современние хеви-метали стали "модерние")))

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Приднестровец
Цитата
Тяжелой музыкой, кстати, арабов в Ираке пытали
Слышал, что "гостей" из средней азии тоже. Результат примерно такой же - после ночи музликбеза тело тупо скулит забившись в угол, людей не узнаёт.
Mordred
Цитата
Меня в этой теме больше другое удивило - зачем господа интересуются творениями цветных, а то и просто каких-то вырожденцев, коих на последней паре страниц навыкладывали?
Врага надо знать в лицо ag.gif
Если серьёзно - выложенное мной сначала просто понравилось, и только потом узнал, что с создании музыки участвовали негры.
beNeuve
Цитата

597587.gif Да-да, а ещё они Чорту жопу лижут и курям головы отрывают. Нелюди вобщем. Не ведитесь на порожняк.
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

Volgost

Volgost

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 994 сообщений
  • Национальность:Северный русский
  • Фенотип: Североевропейский
Вообще давно не слежу за новыми командами почему-то. Очень сложно найти бриллиант в потоках говна. Хорошей музыки много не бывает. Особенно это касается таких стилей как neofolk и Black Metal. ладно вторые, там как бы с самого начала шел культ некого минимализма и дело больше в риффах и текстах, т.е. ничего принципиально нового туда сложно принести, разве что офльклорные мотивы того или иного региона, к которому ты принадлежишь, но это надо сделать с умом. Лучше Drudkha и Negura Bunget из таких групп для меня нет ничего. Одни из самых любимых. Особенно очень понравился новый альбом румынов.

В неофолке же раздражает минимализм многих музыкантов, корни которого растут не из-за того, что он такой ох***но крутой и андерграундный, а тупо нет ни нормальных инструментов ни аппаратуры. Получается, что любой неодаренный муз. талантами человек сейчас может взять расстроенную акустическую гитарку, записать это всё на хреновый микрофон, пошептать что-нибудь про мистику, СС и одина какого-нибудь и всё, релиз готов. Противно от этого делается уже. "Не умеешь - не лечи", как пел Егор Летов, тут можно сказать: не умеешь - не играй.
Я не сторонник музыкального минимализма в современном искусстве. Для меня музыка должна быть максимально насыщенной, яркой и качественной.

В последнее время ничего лучше Ianva и Rome из этого стиля не слышал:

Pissing outdoors is one of modern man's last true pleasures

Vilkas

Vilkas

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений
  • Национальность:литовец
  • Фенотип: североевропеоидный
  • Вероисповедание:агностицизм
Цитата
"Не умеешь - не лечи", как пел Егор Летов

Изначально эта цитата принадлежала Андрею Машнину.=)

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
Цитата(beNeuve @ 15.5.2010, 13:57) (смотреть оригинал)
Ну я про фонетику пишу то же как музыковед(по образованию)..)))
А предложение ваше заманчиво...и большая сумма?))) И что значит с научными доказательствами?))
например квантовая физика одна сплошная гипотеза))_Это наука доказана с вашей точки зрения или нет?

Обращатся сюда smile.gif :
http://www.randi.org...-challenge.html

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Приднестровец @ 15.5.2010, 21:11) (смотреть оригинал)
Обращатся сюда smile.gif :
http://www.randi.org...-challenge.html

Спасибо.но я не владею английским языком)))

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
Цитата(beNeuve @ 15.5.2010, 23:45) (смотреть оригинал)
Спасибо.но я не владею английским языком)))

Что непонятного?Фонд готов предоставит $1.000.000 тому, кто докажет существование памяти воды.
И..To date, no one has passed the preliminary tests="на сегодняшний день никто не прошел предварительные испытания" dolf_ru_107.gif

Ritter

Ritter

---

• Пользователи
  • PipPip
  • 704 сообщений
Цитата(Volgost @ 15.5.2010, 19:19) (смотреть оригинал)
Вообще давно не слежу за новыми командами почему-то. Очень сложно найти бриллиант в потоках говна. Хорошей музыки много не бывает. Особенно это касается таких стилей как neofolk и Black Metal.

Black Metal в чистом виде очень специфическая музыка, для узкого круга поклонников именно Блэка, которые ничего другого не признают.
Мне больше по душе Sympho - Black http://www.youtube.c...eos=rH6nYLAt6dc

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей