Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец)
Касательно внешности - думаю, что понтоид.
Относительно прочего. Считаю неэтичным копаться в ее родословной (не в пределах форумной типологизации, а в ракурсе тех "срачей", которые прокатились по правому рунету пару лет назад), потому как именно такие пассионарии и делают в конечном итоге вклад в то, что на выходе дает позитивные перемены и "нормальное" общество, как выразились здесь ранее. Не стоит путать убийство, что зиждется на идее с техасской резней, учиненной закомплексованными подростками и неадаптированными социопатами. Судя по письмам, статьям, отзывам тех, кто был лично знаком - оба очень образованные, здравомыслящие и самоотверженные. К тому же, они прекрасно понимали и разделяли действие политически и социально значимое (вспомнить даже отмщенную русскую девушку, которая по вине оккупанта потеряла ребенка) и обыкновенный деструктив. Кто сказал, что все изменится само собой и без радикальных решений? Если кому-то нравится обустраивать собственное гнездышко сообразно своим взглядам - это их выбор, пусть идут по пути наименьшего сопротивления.
Я уж не говорю о том, что их отношения - пример настоящей любви, крепкой и чистой. Много вы знаете девушек, который положат голову за своих возлюбленных? Ведь она даже не убивала, а срок дали немаленький, жизнь сломана. Современные пародии на девушек в обычной-то мирной обстановке не могут сохранить верность и банальное уважение к своей половине, чего уж говорить о экстремальных ситуациях. Так что то, что их сделали "иконами" - это нормально и гораздо лучше, чем то, что выбирает в качестве примера современная молодежь. Здесь кто-то умудрился назвать "форматовцев" русскими националистами, вот это воистину позор, бл*дство и конформизм приравнивать к светлым идеям. Вот где жидовство в самом жутком смысле этого слова. А здесь - искренность и идеационализм, пусть и гипертрофированный. За сим откланиваюсь)