Цитата
вы на машине времени к нам приехали из 90-х? в последнее время это трансформировалось в терроризм и плановые убийства нерусских антифашистов.(можете сказать отчёт Совы по данному вопросу,уж эти не упустят ни одного дворника и шахматиста)
В какой терроризм, не смешите

И что, какой вообще смысл и толк от убийства антифы? Что вы как маленький. Если для вас убийство абсолютно незначащей антифы, алко-анархо-панков дрищей ножиками в подъезде есть терроризм и борьба за Русь, то я умываю руки из дальнейшего диалога. Антифа и все дела вокруг нее это максимум источник лулзов.
Из банального противостояния субкултурщиков делаете нац. борьбу?))))
Убийство якута-шахматиста группой школьников 15-16 лет, это т.н. борцы за "белую расссу?"
1. Убийство своих же, комплиментарных граждан, якутов. Я видел это видео. Якут отчеливо кричал несколько раз "я свой".
2. Что получили: получили прецедент убийства представителя комплиментраного народа в РФ. Школота же загубила себе жизни получив в среднем по 10 лет.
Проидет время и школота, ранее страдающая максимализмом осознает многое, но будет уже поздно - жизнь перечекнута. А хотя кто его знает, может из них получились бы хорошие бизнесмены или политики?
Охренненная "борьба за Русь" ! Не хочу комментировать даже.
Цитата
Я пообщался с интеллегентными грузино-москвичами. Они начинают ссать кипятком от злости, когда
Вы видите только то, что хотите видеть.
Цитата
Ну а в целом. Приезжайте в РФ. А потом корчите из себя умного.
Мутная отговорка. Мне и на Кавказ предлагали приезжать чтобы посмотреть на "страшных и ужасных хачей", но я там был. Знаете, понравилось. Не съели, не зарезали. Будет возможность - побываю еще.
А про Москву не рассказывайте, Москва зоопарк.
Цитата
Не русофоб.
И не повальный кавказофоб. Не надо корчить из себя дурачка как бы говоря, что повальная кавказофобия это хорошо, а русофобия плохо. Плохо и первое и второе, а не что-то одно.
Цитата
Что в этом плохого?
Вы дурачка корчите из себя? А как может быть хороша повальная демонизация каких-то народов?
Цитата
Какой вы умный. А мужики то не знают, что делать.
Судя по обильным тредам обиженных на нац. форумах и контактах - незнают. Трусость и отсутствие сплоченности превалирует.
Цитата
Ок. Примеры Королева, Боровикова и Рыно вас устраивают? Не распукают.
Хотя да, это же боны.
Рыно обычный маньяк. Боровиков - сплошая идеализация, идол ваш. Знаем, знаем.
Королев - пожалуй единственный кто создал прецедент с черкизоном, а не бегал с ножиками и газовыми балончиками по подворотням.
Цитата
Я вас в третий раз спрошу. Хватить соскакивать. Как вы предлагаете решить эту проблему, если вы такой в себе уверенный. Конкретные действия.
Я уже писал, опять ваша невнимательность: для начала каждый в себе должен изменить то, что называется терпимостью и трусостью - оказался в ситуации, увидел ее - вмешайся, дай отпор. А не молча проглатывай и после жалуйся на контактах.
Далее, по сути ваши "правые" не умеют действовать ни силовыми методами, ни интеллектуальными. Потому, что 90% школота. Бесперспективная абсолютно. Где убийства наркобаронов? Где убийства криминальных авторитетов? Кишка тонка, страшно? То то и оно, это ж вам не таджиков толпой валить. Где правые в бизнесе, властных структурах? Конечно, проще найти себе работку чтобы хватало на еду, а строить весомую карьеру тяжело, поэтому строят евреи.
Почему ни один "Боровиков" не убил ни одного наркобарона, наркодиллера, криминального авторитета или хотя бы главу какой-нибудь диаспоры? Выше был дан очевидный ответ, кишка тонка. Скажите еще, что не так. Будут убивать наркобаронов, наркодиллеров, криминальных авторитетов - буду пожимать руку. А так извините, обычное маргинальное, подростковое бонье.
Нет, и вот как так. Вы пишите почему это повальная демонизация плоха, а потом удивляетесь чему-то, что вам отвечают тем же?
A nullo diligitur, qui neminem diligit. Ab altero expectes, alteri quod feceris.
Никто не любит того, кто сам никого не любит. Жди от другого того, что сам ты сделал другому.
--
Вообще знаете, вы демагог. Я пришел лишь и ответил на несколько неадекватный пост, вы же "разводите" меня и себя на какие-то длинные споры. Да зачем это? Мы вроде бы и так уже давно знаем позицию друг друга.
Сообщение изменено: Amduscias, 01 Октябрь 2009 - 13:40.