Седину не закрашивали?Я действительно седею, правда очень незначительно, но всё же...
Слева мой обычный волос (для сравнения). И такие я вырывал еще в подростковом возрасте, но сейчас их количество увеличилось.
Войти Создать учётную запись

Учёные выяснили, почему на самом деле седеют волосы
Опубликовано 16 Февраль 2020 - 09:43

Седину не закрашивали?

Опубликовано 16 Февраль 2020 - 12:47

Кто-кто, а Джейсон Стейтем только выиграл от этогоЛично я не приемлю ни покраски волос (бороды, усов) у мужчин, именно для скрытия седины. Юнышеские эксперименты или там, если какой то стиль, типа готт, или триколор на бороде - это не моё, но допустимо, отношусь к этому нормально. А вот маскировка, седины, облысения, пластические операции по омоложению - это всё вызывает у меня неприятие. В том числе и женские силиконовые груди и ботексные губы. Сама седина или облысение (для мужчин), это естественный процесс и нет в нём ничего, что следует прятать. На много более жалко выглядитподкрашивание волос ( в большинстве случаев это заметно) и скрывание лысины за отрощенными жидкими волосиками.
Например, Филл Колинс давно уже был должен носить балд, а он долгое время всё притворялся что он не лысый
Седина не отняла шарма у Стивена Мартина, а лысость - у Джейсона Стейтема
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей