Цитата
Если проводить параллели со скоростью старения и этническим происхождение, то быстрее всего (в Одессе) стареют украинки и гагаузки, а медленнее всего - польки и армянки
часто говорят мол армянки быстро стареют, но у меня есть знакомая 31 год, выглядит примерно на 26, если б не узнал ее возраста - никогда бы не подумал... еще пару таких случаев попадались... наверное, потому что у них строгие родители, заставляли вести такой образ жизни - меньше гулять, больше спать, не пить алкогольных напитков, не курить и т.д. отсутствие вредных привычек даёт знать...
Потом, видал немало женщин в Болгарии 40 лет, которые тоже хорошо сохранились, одеваются в соответствии с основными тенденциями моды, поэтому в целом выглядят привлекательно. Молдаванки в 31 выглядят на 25-27.
Это из того, что я знаю...
а на мужчин сильно влияет работа - "сидячая" перед компьютером, до поздна, по выходным + многим после этого хочется отдохнуть, не зная меры в алкоголе - отсюда и результат, такие быстрее начинают полнеть, лысеют и т.д.
вот мой нордоидный отец в свои 56 лет выглядит вполне спортивно (до сих пор занимается спортом, правда дома), лицом не старше 45.. его брат (ирано-нордид) в 61 год тоже выглядит примерно на 45, правда этот персонаж в молодости занимался йогой - может, как-то и повлияло...
Сообщение изменено: киевлянин, 09 Июль 2010 - 12:44.