Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Болгары

• Эта тема закрыта Тема закрыта
422 ответов в этой теме

S.P.Q.R.

S.P.Q.R.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
Цитата(Bratilov @ 22.7.2009, 10:44) (смотреть оригинал)
Не понял. Полукровки? И как найдем чистая кровь? Все политики на ети снимки мне мягко сказано неприятние... Но ето не основание, чтобь исключить из галерия болгари.
Так что, для меня галереи надо представлять современние болгари - и они так сделани.

Когда один из родителей неболгарской национальности тогда, думаю явно имеет место вопросное определение. Здесь политические пристрастия не имеют значения. Симеон например даже не полукровка - у него вообще ничего болгарского нету. Давайте не заходить в крайности, пожалуйста. Когда всех граждан Болгарии подряд обьявляют болгарами, ето фактически равносильно признанию что болгаров как етнос не существует.

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
  • Национальность:Гето-дак
  • Фенотип: средизем. + +палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Пантеизм
Цитата
К сожалению у Българки есть основания возмущаться - здесь не место полукровкам, людям сомнительного происхождения и внешнего вида - все-таки галерея должна показывать не только настоящих по происхождению, но и с характерным внешним видом болгар. Костову, Станишеву, Пиринскому, Симеону и таким как они здесь не место.

Мне очень интересны критерии "сомнительного происхождения" и "сомнительного вида"
У меня нет времени для того, чтобы тщательно подбирать фотографии представителей различных популяций - я отсеиваю только очевидно нетипичные типажи (монголоидов, негроидов и т.п.). К групповым снимками, естественно, я отношусь гораздо серьезнее, но, например, найти групповые фотографии тех же латиноамериканцев, где представлены исключительно креолы, довольно сложно.

Люди, о которых здесь зашла речь, имеют вполне типичную для Балкан внешность, тем более, что среди болгарских евреев есть немало потомков иудаизированных фракийцев.

Цитата
Когда один из родителей неболгарской национальности тогда, думаю явно имеет место вопросное определение. Здесь политические пристрастия не имеют значения. Симеон например даже не полукровка - у него вообще ничего болгарского нету. Давайте не заходить в крайности, пожалуйста. Когда всех граждан Болгарии подряд обьявляют болгарами, ето фактически равносильно признанию что болгаров как етнос не существует.

Я был бы рад, если бы на этих фотографиях указали людей, не являющихся болгарами. Но к сожалению очень часто в спорах относительно того, является ли кто-то евреем/цыганом и т.п. в качестве аргумента выступает фраза: "Господин N - еврей (цыган/айн/армянин), т.к. я того хочу".
Фамилии (как и происхождение) людей, представленных на некоторых фото я, к сожалению, не знаю, но некоторые из этих подборок изначально выкладывались этническими болгарами, живущими в Болгарии...

S.P.Q.R.

S.P.Q.R.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
Цитата(Indiana Jones @ 22.7.2009, 11:16) (смотреть оригинал)
Мне очень интересны критерии "сомнительного происхождения" и "сомнительного вида"
У меня нет времени для того, чтобы тщательно подбирать фотографии представителей различных популяций - я отсеиваю только очевидно нетипичные типажи (монголоидов, негроидов и т.п.). К групповым снимками, естественно, я отношусь гораздо серьезнее, но, например, найти групповые фотографии тех же латиноамериканцев, где представлены исключительно креолы, довольно сложно.
Люди, о которых здесь зашла речь, имеют вполне типичную для Балкан внешность, тем более, что среди болгарских евреев есть немало потомков иудаизированных фракийцев.
Я был бы рад, если бы на этих фотографиях указали людей, не являющихся болгарами. Но к сожалению очень часто в спорах относительно того, является ли кто-то евреем/цыганом и т.п. в качестве аргумента выступает фраза: "Господин N - еврей (цыган/айн/армянин), т.к. я того хочу".

Согласен с вами, что явление - "Персона Х мне не нравится, поетому не принадлежит моему етносу", весьма распространена. Но в данном случае не так. Зачем, например постить Симеона, если доподлинно известно что в последних 300 лет в его роду болгар нет. У Станишева, мать украинская еврейка (Дина Сергеевна Мухина), у Пиринского мать тоже еврейка, притом что родом он из Македонии, если есть отдельная ветка "Македонцы", почему его фото не постить туда. Иван Костов интересный случай действительно, документально его происхождение мне не известно, однако большинство болгар считают его цыганом, его внешний вид мягко говоря нехарактерен.
Критика не к вам лично, я очень хорошо не понимаю что невозможно все проверять. Однако некоторые люди не понимают разницу между понятиями "народность" и "национальность". Ведь раздел "Народы мира" называется, а не "люди имеющие паспорта вопросных держав".

S.P.Q.R.

S.P.Q.R.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
Цитата(Bratilov @ 22.7.2009, 9:25) (смотреть оригинал)
Нина Чилова - била министр културе во время управления Симеон II (2001-2005). Говорят, что она с еврейский произход. Но я думаю, что она срам для евреев. Депутат и министр она стала, как говорим у нас - по другой начинsmile.gif Неясно как и право закончила. Каждое слово Нине обьично стало и анкедот.

Действительно, не очень продвинутая в интелектуальном отношении личность. Однако думаю что она все-таки написала только для екзотики что владеет ивритом, а потом пошло все остальное...
И другое тоже имеет место - очень много людей думают что управляющие, судя по их действиям не могут быть болгарами, вот и идут всякие легенды о прикритых жидах, цыган, турков и т.д.

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
  • Национальность:Българин
  • Фенотип: Медитерранид+альпинид
  • Вероисповедание:християнство
Цитата(S.P.Q.R. @ 22.7.2009, 11:02) (смотреть оригинал)

Полукровка - ето слово мне неприятное.
А и спор здесь на основе политики - просто ети люди с плохая репутация для огромное болшинство болгар, и наверно зато и Болгарка написала ети "уточнения". Кстати, подобное читал несколько месяца назад из современний македонец - но у него били наоборот вещи - там Пирински и Станишев били обявлени для македонци. Кроме цьигане и евреи, он отмечал и власи и каракачани в нашей правителство. Все ето меня напоминает книга Д. Маринова для Стамболова - там все противники из другие партии били определени как неболгари.
А и я несогласен и в другое - если отец Пирински вьиходец из македонцев, зачем надо отричать его болгарский произход? Когда он родился, македонский литературний язьик еще не бил вьидуман. Правда, Зайков (отец Пирински) бил отявлений коммунист и говорил, что есть отделная македонская нация - как била и политика Коминтерна тогда. Но зачем тогда не остали они в Македония?
А и другое - явно есть устойчивие стереотипи для определение етноси - что они плохие. Если имеем человек с отец болгарин и мать из Венгрии, или из Полша, или из Германии - тогда люди не будут говорять, что ето полукровка.

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
Цитата
Но в данном случае не так. Зачем, например постить Симеона, если доподлинно известно что в последних 300 лет в его роду болгар нет. У Станишева, мать украинская еврейка (Дина Сергеевна Мухина), у Пиринского мать тоже еврейка, притом что родом он из Македонии, если есть отдельная ветка "Македонцы", почему его фото не постить туда.

Фамилии этих людей был мне неизвестны, но в первоисточнике они позиционировались как "болгар". ОК, если они не болгары, позже я поищу их фотографии в сообщениях и удалю.

Цитата
Иван Костов интересный случай действительно, документально его происхождение мне не известно, однако большинство болгар считают его цыганом, его внешний вид мягко говоря нехарактерен.

Это он?

http://i020.radikal....58025ace8ea.jpg

Что же в нём цыганское? dolf_ru_870.gif
Во Франции, в Северной Италии (в Ломбардии), в Южной Германии его воспринимали бы как вполне типичного местного жителя. Да и за украинца он вполне сошёл бы.
Да, для Балкан его внешность нетипична, но это не делает его цыганом.

Цитата
И другое тоже имеет место - очень много людей думают что управляющие, судя по их действиям не могут быть болгарами, вот и идут всякие легенды о прикритых жидах, цыган, турков и т.д.

Здесь я, пожалуй, соглашусь. Сам каждый день сталкиваюсь с ситуациями, когда представители некоторых социальных слоёв начинают записывать в "евреи" всех более или менее успешных людей (от бизнесменов до политиков).

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Цитата(Indiana Jones @ 22.7.2009, 12:48) (смотреть оригинал)
Фамилии этих людей был мне неизвестны, но в первоисточнике они позиционировались как "болгар". ОК, если они не болгары, позже я поищу их фотографии в сообщениях и удалю.

Индиана, они болгари...
Правда, Пирински рожден в Ню Йорк, но для ето запишеш к американци? )))
Что будем делать? Надо сделаем рисунка идеалного болгарина и кто похожет его, останет в албум, а кто не - искать другая родина?
Или у нас митический родоначалник появился? И кто его наследник - болгарин можно спокойно будет? ))) dolf_ru_258.gif

S.P.Q.R.

S.P.Q.R.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
Цитата(Bratilov @ 22.7.2009, 14:21) (смотреть оригинал)
Индиана, они болгари...
Правда, Пирински рожден в Ню Йорк, но для ето запишеш к американци? )))
Что будем делать? Надо сделаем рисунка идеалного болгарина и кто похожет его, останет в албум, а кто не - искать другая родина?
Или у нас митический родоначалник появился? И кто его наследник - болгарин можно спокойно будет? ))) dolf_ru_258.gif

Все-таки галерея должна представлят характерных болгар. dolf_ru_858.gif
Как могут быть характерными люди которые болгары только наполовину?
Может еще Ахмеда Догана кто-то запостит, если Сакс-Кобург-Готский уже здесь...

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
ОК. Вышеуказанные сомнительные личности удалены smile.gif

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений

64aa23410088t.jpg31bd838d13f4t.jpgfffd197cc5aft.jpge5ea0ec29ac7t.jpg
46f2295a4819t.jpgb783c75150e9t.jpg57660a3504a8t.jpg
f534197aa358t.jpg505b9c99c1e0t.jpg85458c49477dt.jpg

bda7c0130723t.jpg

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений

d02c130f0ab2t.jpg8acd01756f25t.jpg764554df7971t.jpg
806b07509ea2t.jpg965e978c5a0bt.jpg
0bb9682d8211t.jpg561077ece676t.jpg
2b8c40e3e83dt.jpg5b87cb557cf1t.jpg

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений

a5e7bdac1e99t.jpgbc107919ece8t.jpg1cf51a09f682t.jpg

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений

Болгарский генералитет 1878-1944 г. Болшинство снимки с нехорошее качество. Но интересно стало меня, потому что ето изображении одна социалная группа (даже каста можем сказатьsmile.gif )
02b77220cb98t.jpg b3ed98aa491at.jpg
56b4b80791f4t.jpg 45303c624a90t.jpg d2487ee05b16t.jpg

c2597a33c3e3t.jpg
322be272d203t.jpg c06131dd039bt.jpg fea5e4a560e7t.jpg

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений

923cc8be0a60t.jpg
bc65bea101c0t.jpg 51e43a270509t.jpg 1beee35a85a3t.jpg
1bd43383f3f0t.jpg 7698ec97c49dt.jpg 61ddb6137ea3t.jpg 5b13d04f62c9t.jpg
26d398c81941t.jpg 5b16ce6f4394t.jpg c56b4141a3d7t.jpg 5bd0b40e257at.jpg
1666f7444ba4t.jpg 4d3ad59440cdt.jpg

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений

2fc678a91095t.jpg 65c4806eacb6t.jpg 730a07da1b1ft.jpg
b6bf0a0ceac4t.jpg
3c03b9e8328ct.jpg de223770c185t.jpg 5d0074d27782t.jpg d2334131d4d0t.jpg

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений

Васил Левски (1837-1873)
Основател революционной организации в Болгарии.

8b5809e67966t.jpg
124a331845f1t.jpg

eugene-march

eugene-march

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 407 сообщений
  • Национальность:русский
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:K1b2a
  • Вероисповедание:протестантизм
Вопрос болгарам: известно ли Вам что -нибудь о миграции болгар в восточные регионы Белоруссии, западную Смоленщину в середине 19 века?
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений

Христо Ботев (1848-1876) Поет и революционер

ac18199bf875t.jpg

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Цитата(eugene-march @ 15.9.2009, 15:36) (смотреть оригинал)
Вопрос болгарам: известно ли Вам что -нибудь о миграции болгар в восточные регионы Белоруссии, западную Смоленщину в середине 19 века?

Интересно... Никуда не читал для такая миграция... В 18 век била болгарские миграции в Украина, в начале и середине 19 века - в Бесарабии, Крим и южная Украина. Естествено, отделние болгари можно найти на територии вся империя. Но для такая, организираная миграция как била примерно в 1829-1830 г. не знаю.
Прошлой год сделал поиск с фамилия Братилов на сайт Мемориал - оказалось, что над 70 люди с такая фамилия... Сколько из них с болгарские корни, неизвестно конечно... Интересно, что они били главно из централние райони Русии, Башкирия и Сибир.

eugene-march

eugene-march

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 407 сообщений
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:K1b2a
  • Вероисповедание:протестантизм
Цитата(Bratilov @ 15.9.2009, 16:47) (смотреть оригинал)
Интересно...

Это не праздное любопытство. Дело в том, что мой прадед Константин Констатинов, наполовину болгарин, был сослан в Сведловскую область в середине 20-х годов из г. Велижа, Смоленской области. Далее его след, к сожалению, утерян.

Я выставлял в теме антропологические загадки фото его сына:
154eb8683a4at.jpg

Indiana Jones предположил, что он румын.

My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Наконец получится, что у каждий второй русский или украинец есть и болгарская кровь)))
Впрочем, я думаю, что ето и нормално для такой тип держава. Огромние територии, большое движение население и т.д. Радостно, что вьи и другие знаете свои корни...
Кстати, я не помня, писал ли здесь, на форуме - однаждьи с Тамуз спорили - брат моего прадеда в начале 20 века мигрирал в Росии. Он бил, так сказать "черная овца" в семья) Бил представител фирме "Сингер", но задолжал денги, тогда мой прапрадед платил долги, но сказал ему, что не имеет место в семья. С мой прадед Иван встретились опять в 1917 г. на река Серет - прадед мой бил в Кавалерийская дивизия (Болгария имела только одна))), а его брат - бил уже русский солдат. ПОследное сведение для него било из 1957 г. - тогда он умер. В 30-те стал председател колхоза (наверно бил и болшевик) в гара Гадаути, Гадаутейский район, Абхазии...
А я понял ваш вопрос как организираная миграция. После ети волни в начале 19 века, вплоть до Освобождение в 1878 г. немало болгари жили в Русии - одни учили, други занимались с торговия и т.д. Конечно, не все возвращались в Болгарии. А если приемем, что била и вторичная миграция - примерно - из Одесса к Киев, тогда картина уже стала доволно ясная. Миграция болгари в Русия продолжает и до сих порь - у моя одношколница брать закончил университет в Москва, и остал там. Сейчас он работает в Ярославл...
С другая сторона, после 1878 г. немало русские начали жить в Болгарии. После 1917 г. число белие емигранти било внушително. После 1945 г. постоянно имеет поток к Болгарии. Интересно, что болшинство из болгар, которие учили или работали в СССР, возвращались в Болгария с русские сопруги.

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений

Представители фамилия Вазови:
Иван Вазов (1850-1921) патриарх болгарской литературьи:
5f1a2960e42ct.jpg

Владимир Вазов (1868-1945), генерал, защитник позиция при Дойран в 1918 г.:
74d1e0c5b961t.jpg
Михаил Вазов (1862-1886), офицер:
0a98c0b93c77t.jpg
Д-р Киро Вазов (1855-1942):
105130f39992t.jpg

Борис Вазов (1873-1957), юрист:
485fe8b1da3dt.jpg

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
ЧМ 1986

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Две уточнения: Николай Арабов - по происход цьиган, а Аньо Садков (Аян Садъков) - турк.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(Bratilov @ 25.9.2009, 11:47) (смотреть оригинал)
Две уточнения: Николай Арабов - по происход цьиган, а Аньо Садков (Аян Садъков) - турк.

Арабов резко выделяется на общем фоне, а вот Садков имеет вполне тпичный фейс.Впрочем, насколько я знаю, большинство балканских турок имееют европейско, местное происхождение,лишь в Добрудже значительно степное,тюркское влияние.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Vjacheslav

Vjacheslav

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 883 сообщений
  • Национальность:славянин
  • Фенотип: альпийский
Цитата(S.P.Q.R. @ 22.7.2009, 10:20) (смотреть оригинал)
К сожалению у Българки есть основания возмущаться - здесь не место полукровкам, людям сомнительного происхождения и внешнего вида - все-таки галерея должна показывать не только настоящих по происхождению, но и с характерным внешним видом болгар. Костову, Станишеву, Пиринскому, Симеону и таким как они здесь не место.
Какой-ли будет например реакция если я начну постить в русской галерее руководителей СССР и сегоднящней РФ? Просто критерии должны быть одинаковыми.

Интересная позиция... Ладно еще согласен насчет показывать стопроцентных болгар, но какой смсл показывать какой-то один тип, если это необъективно и не отобразит всего антропологического разнообразия, о котором утверждают и сами болгары.

Цитата(Bratilov @ 15.9.2009, 19:12) (смотреть оригинал)
С другая сторона, после 1878 г. немало русские начали жить в Болгарии. После 1917 г. число белие емигранти било внушително. После 1945 г. постоянно имеет поток к Болгарии. Интересно, что болшинство из болгар, которие учили или работали в СССР, возвращались в Болгария с русские сопруги.

Да, распространенный вариант. Кстати, знаю несколько случаев, когда украинцы привезли себе супруг из Болгарии (куда ездили по бизнесу), либо женились на гражданках Болгарии, которые учились в Киеве либо Харькове и конечно после заключения брака остались жить в Украине. Еще бывают такие интересные случаи, когда муж-болгарин и жена-украинка продолжают жить у себя в стране, а приезжают друг к другу чуть ли не по праздникам или на отпуск - знаю один такой пример.

Цитата(Bratilov @ 14.9.2009, 21:37) (смотреть оригинал)
Васил Левски (1837-1873)
Основател революционной организации в Болгарии.

8b5809e67966t.jpg
124a331845f1t.jpg

Кстати, всегда хотел спросить. Выходит, что Васил Левски - балтид..?
Или даже балтид+нордид...

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Цитата(Vjacheslav @ 13.1.2010, 12:04) (смотреть оригинал)
Интересная позиция... Ладно еще согласен насчет показывать стопроцентных болгар, но какой смсл показывать какой-то один тип, если это необъективно и не отобразит всего антропологического разнообразия, о котором утверждают и сами болгары.

Да, распространенный вариант. Кстати, знаю несколько случаев, когда украинцы привезли себе супруг из Болгарии (куда ездили по бизнесу), либо женились на гражданках Болгарии, которые учились в Киеве либо Харькове и конечно после заключения брака остались жить в Украине. Еще бывают такие интересные случаи, когда муж-болгарин и жена-украинка продолжают жить у себя в стране, а приезжают друг к другу чуть ли не по праздникам или на отпуск - знаю один такой пример.

Кстати, всегда хотел спросить. Выходит, что Васил Левски - балтид..?
Или даже балтид+нордид...

1. Костов, Пирински, Станишев и Симеон - современние болгарские политики. И поетому такая отрицателная позиция)
Много из болгари принимаят что Костов потомок цьигане. Но здесь уже вьияснили, что нет такие признаки. Пирински рожден в Ню Йорке, его отец бьил коминтерновски деец (настоящая фамилия - Зайков), один из радетели македонизма, после смерти Сталина и перехода Тито к западний лагер опять стал чистокровний болгарин))) А ето люди помнят) А для Станишева - наш бивший премиер - отец советский воспитанник, большая част из жизни прошла в Москве - даже имя записано по русский образей - Сергей Дмитриевич (а не Димитров) Станишев. Кроме того, мать Станишева - украинская еврейка. А Н.В. Симеон - фамилия у его Сакс Кобург Гота, кроме ето он и наследник Бурбоньи, родственник белгийские и британские монархи, как и венгерские магнати с еврейский происход))) Правда, когда он в 2001 г. стал премиер, услужливие генеалоги говорили, что он потомок царя Ивана Владислава (1015-1018) - т.е. потомок рода Дуло, из которие Кубрата и Аспаруха)))
2. Да, процес двустранний. В болгаро-русские групьи в контакте я видел не мало люди, которие живут в Украина и России. И сейчас мобильност високая - мои знакомие болгарин и русская женились в Москва, потом жили в Пловдиве, сейчас уже 7 лет - опять в Москве.
3. Для Васил Левски я спросил Индиана - он ответил, что из атланто-медитеранский спектр. Правда, фотографии доволно старие. Жители город Карлово, где рожден Левски, по происход северняци или мизийци, иначе город расположен в Подбалканская долина, Южная Болгария.

Vjacheslav

Vjacheslav

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 883 сообщений
  • Национальность:славянин
  • Фенотип: альпийский
По фото видно, что Левски блондин или как минимум - светлый, да и похоже, что по цефальному индексу он подходит под альпиноида или балтида...

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Цитата(Vjacheslav @ 13.1.2010, 13:16) (смотреть оригинал)
По фото видно, что Левски блондин или как минимум - светлый, да и похоже, что по цефальному индексу он подходит под альпиноида или балтида...

Да, блондин, глаза - голубие. Кстати, в мой профил в контакте есть фото - возстановка как у Музея мадам Тюсо. Сейчас находится в музей В. Левски - город Ловеч, и сделана два года назад в Санкт Петербурге.

aectann

aectann

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 844 сообщений
  • Фенотип: нордид+балтид
  • Y-ДНК:E1b1b1a1b
  • мтДНК:H

fe658dc53655t.jpg

Помни кто ты и откуда ты

http://i055.radikal....1995e86e9c7.png (обновлено 05.09.2011)
http://s42.radikal.r...928faf4eb18.png

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей