Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Norbert Grupe ( Вильгельм фон Хомбург )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
33 ответов в этой теме

Марта_из_Тропои

Марта_из_Тропои

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 078 сообщений
  • Национальность:no love for a nation
  • Фенотип: балтид/КМ с понтидом, альпинидом, переднеазиатским влиянием
  • Вероисповедание:борюсь с магическим мышлением

Я в конце сентября переболел,даже не смотря на полную изоляцию,подхватил от девушки мастера в парикмахерской. Много моих знакомых забили на самоизоляцию,предпочитая болезнь сидению без дела.

В ЕС немного другая ситуация, здесь ограничения строже и штрафы реальные. 

Я при всем желании не смогла бы вернуться к нормальной жизни, т.к. у меня в планах была, например, поездка в летнюю школу в Боснии, а ее перенесли в онлайн, а значит, автоматом нафиг. Еще хотела посетить, наконец, концерт своего любимого боснийского певца, ну а какие сейчас концерты. И вообще выехать за пределы Румынии не получилось, хотя некоторые знакомые таки ездили.

Кстати, насчет парикмахерской у меня вышло забавно. У меня длинные почти прямые волосы, делать с ними особо ничего не надо, только стричь кончики в форме овала где-то раз в полгода. Но я не могу заплатить за это почти 10 евро в румынском салоне красоты, даже когда есть деньги, т.к. по мне эта процедура того не стоит. Поэтому обычно я старалась делать это в дешевой украинской парикмахерской в родном городе (как ни странно, стригли хорошо, за копейки!) или изредка ходила в Румынии к мужским парикмахершам, они дешевле. Прошлым летом мне подравняли концы криво, неумело, пришлось корректировать дома самой, поняла, что в общем-то ничего сложного в этом нет, короче, с того времени стригусь дома самостоятельно  :lol:

А муж просто купил машинку для стрижки волос и профит!

• "Спасибо" сказали: Cicero

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 815 сообщений
  • Национальность:Смешанное европейское происхождение

У меня длинные почти прямые волосы, делать с ними особо ничего не надо,

Повезло вам,у меня проблемные толстые волосы

https://www.balto-sl...showtopic=22423

Моя мастер в Лондоне училась,стрижет только ножницами,очень ровно. Пойду к ней опять,тем более что переболел и боятся нечего.

А на счет короноскептиков,мой покойный сосед тоже им был,есть предположение что я его и заразил. :(

с того времени стригусь дома самостоятельно

А вот с этим аккуратнее. :lol:

Сообщение изменено: Cicero, 22 Декабрь 2020 - 08:49.

BUM BUM

BUM BUM

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • Национальность:Грузин
  • Y-ДНК:I1a
  • мтДНК:K1a
  • Вероисповедание:Верю в себя

Я уже много месяцев не стригся и недавно решил к таким волосам ещё и бороду отрастить. 

Хотя с походом к парикмахеру тоже никогда не парился. Я обычно прихожу и говорю "Подстригите меня как нибудь".

• "Спасибо" сказали: Марта_из_Тропои и Cicero

I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа  

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 815 сообщений
  • Национальность:Смешанное европейское происхождение

Я уже много месяцев не стригся и недавно решил к таким волосам ещё и бороду отрастить.

По аватару заметно. :saint:

• "Спасибо" сказали: Марта_из_Тропои и BUM BUM

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей