Войти Создать учётную запись

Степан Бандера (тот самый)
Опубликовано 12 Январь 2021 - 18:26

Да, мы братья славянеУнтерменш это недочеловек, и я не про происхождение, а вообще это рофл не обижайтесь ребята <3
По идеологии третьего рейха мы все унтерменши потому что мы словяне, но я этим горжусь!
Сообщение изменено: Умный и красивый, 12 Январь 2021 - 18:27.
- "Спасибо" сказали: Марта_из_Тропои
Опубликовано 29 Январь 2021 - 15:51

Неее там другой принцип работы, если человек нравится то нордид или как там пишут красивид, если не нравится то по степени страшности лаппоид и потом уралоид. Просьба не акцентировать на русских, там дурачков хватает со всего СНГ. Русских там тоже за все глаза помоями поливают. И да научности там 0.
P.S. К слову человека пришедшего из таких пабликов узнать на раз, спрашиваешь, что такое цефальный индекс и смотришь по реакции.
На какой-нибудь "славантре" есть целый раздел, со звучным названием "Ukrologia", с ветками типа "Тюрки-украинцы в лицах", "Россия и Окраина", "Прощавай, мова" и куча подобного. Даже не знаю кто же там пишет, кто же там модерирует? Наверное некие расплывчастые "люди с СНГ", без национальности и бэкграунда.
Помимо этого, тот же Ютуб забит под завязку видео о том, какие украинцы убогие, как их не существует и прочее. И, что характерно, это видео набирают десятки и сотни тысяч просмотров, даже миллионов. Видимо, людям это нравится.
А если указать на то, что это всё маргиналы, то и тут всё не так -- в России, преподаватели, учёные, академики исторических, филологических и/или политических наук очень любят писать статьи, диссертации и доклады, разбирая под микроскопом на молекулы украинский народ и его происхождение, приходя к выводам, что "нужно вертать взад" всю эту историю с Украиной. С ходу могу назвать Алексей Миллера, как такого, мягкого российского пропагандиста от науки.
Всем этим Я хочу сказать, что русский шовинизм и украинофобия это явления давние и основательные, и, Я бы сказал, в значительной мере определяющие российскую внешнюю и внутреннюю политику, и даже русскую самоидентификацию как такую.
Опубликовано 29 Январь 2021 - 16:04

в России, преподаватели, учёные, академики исторических, филологических и/или политических наук очень любят писать статьи, диссертации и доклады, разбирая под микроскопом на молекулы украинский народ
Ну так а что нищим гуманитариям еще делать? Или преподавать за копейки,или выполнять гос.заказ,большинство выбирают второе. У них там Дугин преподает в топовом университете страны,что можно ждать?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей