Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Степан Бандера (тот самый)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
37 ответов в этой теме

roman

roman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Национальность:Украинец
Унтерменш это недочеловек, и я не про происхождение, а вообще это рофл не обижайтесь ребята <3
По идеологии третьего рейха мы все унтерменши потому что мы словяне, но я этим горжусь!

Ritter

Ritter

---

• Пользователи
  • PipPip
  • 704 сообщений
  • Национальность:---
  • Фенотип: _----
  • Y-ДНК:---
  • мтДНК:---
  • Вероисповедание:---

По идеологии третьего рейха мы все унтерменши потому что мы словяне, но я этим горжусь!

Это всё советская пропаганда, не нужно на это вестись.

• "Спасибо" сказали: Vafthrudnir

Умный и красивый

Умный и красивый

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 978 сообщений

Унтерменш это недочеловек, и я не про происхождение, а вообще это рофл не обижайтесь ребята <3

Да, мы братья славяне

Сообщение изменено: Умный и красивый, 12 Январь 2021 - 18:27.

• "Спасибо" сказали: Марта_из_Тропои

BUM BUM

BUM BUM

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • Национальность:Грузин
  • Y-ДНК:I1a
  • мтДНК:K1a
  • Вероисповедание:Верю в себя

Да, мы братья славяне

of course

I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа  

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!

Легче удалить всю тему, чем подчищать, не так ли? А ведь жаль. Вроде, как и классифицировали, вроде как тип интересный. А что поделать? Вот вам пример тому что самоконтроль необходим и зачем нужен самоконтроль

• "Спасибо" сказали: Box-Of-Wonders

Box-Of-Wonders

Box-Of-Wonders

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Национальность:.
  • Фенотип: .
  • Вероисповедание:.

Неее там другой принцип работы, если человек нравится то нордид или как там пишут красивид, если не нравится то по степени страшности лаппоид и потом уралоид. Просьба не акцентировать на русских, там дурачков хватает со всего СНГ. Русских там тоже за все глаза помоями поливают. И да научности там 0.

P.S. К слову человека пришедшего из таких пабликов узнать на раз, спрашиваешь, что такое цефальный индекс и смотришь по реакции.

На какой-нибудь "славантре" есть целый раздел, со звучным названием "Ukrologia", с ветками типа "Тюрки-украинцы в лицах", "Россия и Окраина", "Прощавай, мова" и куча подобного. Даже не знаю кто же там пишет, кто же там модерирует? Наверное некие расплывчастые "люди с СНГ", без национальности и бэкграунда. 

Помимо этого, тот же Ютуб забит под завязку видео о том, какие украинцы убогие, как их не существует и прочее. И, что характерно, это видео набирают десятки и сотни тысяч просмотров, даже миллионов. Видимо, людям это нравится.
А если указать на то, что это всё маргиналы, то и тут всё не так -- в России, преподаватели, учёные, академики исторических, филологических и/или политических наук очень любят писать статьи, диссертации и доклады, разбирая под микроскопом на молекулы украинский народ и его происхождение, приходя к выводам, что "нужно вертать взад" всю эту историю с Украиной. С ходу могу назвать Алексей Миллера, как такого, мягкого российского пропагандиста от науки.

Всем этим Я хочу сказать, что русский шовинизм и украинофобия это явления давние и основательные, и, Я бы сказал, в значительной мере определяющие российскую внешнюю и внутреннюю политику, и даже русскую самоидентификацию как такую.

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений
  • Национальность:Смешанное европейское происхождение

Да,к сожалению явление выходит далеко за приделы маргинальника вроде Славантры. Но там один из админов работник кое каких служб,скорее всего выполняющий заказ.

Сообщение изменено: Cicero, 29 Январь 2021 - 15:54.

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений
  • Национальность:Смешанное европейское происхождение

в России, преподаватели, учёные, академики исторических, филологических и/или политических наук очень любят писать статьи, диссертации и доклады, разбирая под микроскопом на молекулы украинский народ

Ну так а что нищим гуманитариям еще делать? Или преподавать за копейки,или выполнять гос.заказ,большинство выбирают второе. У них там Дугин преподает в топовом университете страны,что можно ждать?

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей