Дарья Лесникова
Интересный фенотип довольно, просматривается некая лапоидность. Хотя корни из Санкт-Петербурга, ничего удивительного.
Может у меня ясновиденье открылось? Как раз ждал от вас поста про Самару,причем в этой теме.
Так в ИТ про неё тему я уже давно создал) А в эту тему ещё неделю назад хотел добавить, но постоянно забывал. Видимо у вас было предчувствие))
Похожа на американку WASP, с которой у меня в 2014 должен был быть брак.
О, как я думал это не в вашем вкусе) У меня хоть и не англо-саксон, но сложилось всё же. Жена чем-то отдалённо похожа на Самару, только у Самары челюсть более широкая и нет надбровных дуг, а у жены наоборот, челюсть более узкая и выраженные дуги.
Сообщение изменено: Tora_sama, 25 Март 2021 - 12:57.
В интернетах на эту тему имеет место какая-то подмена понятий и необузданный полет фантазии. Фалиды-это нередуцированный КМ тип. Почти все примеры здесь-это альпиноидно- норд-медитерраноидные- типы или миксы этих двух типов
Эль Фаннинг хороший пример фалида,и еще одна актриса,забыл имя,у нее гетерохтомия.
Её вспомнил
Ольга Фреймут из Украины
Прям Фальский типаж
Можно сказать и фальский, у неё мать немка.
Мама полячка, интересно западный балтид? Жалко фотографии его не нашёл(((
Lucilda de Mello полячка только на 1/8
Meet Brazilian supermodel Alessandra Ambrosio and her family - BHW
Интересная однако тенденция, в балтиды/фалиды начали записывать уже образцовых западных атланто-медов
Фалиды-это нередуцированный КМ тип. Почти все примеры здесь-это альпиноидно- норд-медитерраноидные- типы или миксы этих двух типов
Если строхо следовать термину "кроманьонец", то это все вариации человека в опозции к неандертальцу. В общем - человек современный. Правилнее то что мы называем кроманьёнцем , КМ - называть палеоевропеидом, но и они имели вариации
p.s. Тему можно было назвать, просто "Архаичные черты у современных женщин.", без КМ. И было бы спокойствие. Ясно что те черты, которые в примерах, это черты архаичные, а на сколько они архаичны, об этом можно спорить
В данной теме это не так важно, тут важна её челюсть.
Скалагрим, верно понял сам посыл данной темы. Собственно он и обозначен чётко в названии, эта тема совсем не о фалидах или попытках ими восторгаться или записывать в фалиды всех подряд (чего здесь и не было), о чём я уже два раза тут писал. Причём тут гюнтеровские фотографии столетней давности, к слову?
Насчёт убрать из названия сокращение КМ и оставить только архаичные пожалуй соглашусь, смысл не поменяется, а вот путаницы станет и правда меньше.
Сообщение изменено: Tora_sama, 29 Март 2021 - 18:13.
эта тема совсем не о фалидах или попытках ими восторгаться или записывать в фалиды всех подряд (чего здесь и не было),ет и правда меньше.
Но именно это Вы и делаете
Так вышло, что женщины имеющие выраженные КМ черты это нордиды/фалиды и прото/западные балтиды, как ни крути североевропейские типы.
Причём тут гюнтеровские фотографии столетней давности, к слову?
Как это "причем"? К женщинам с выраженными "архаичными чертами". И вообще если у же придерживаетесь терминов из ретроантропологии, то любой условный Гюнтер здесь более уместен, чем подбор актеров-моделей с ретро-антропологическими ярлыками как бог на душу положит. Я всего лишь показал вам настоящих фалидов, а не то как Вы их себе представляете
Но именно это Вы и делаете
Как это "причем"? К женщинам с выраженными "архаичными чертами". И вообще если у же придерживаетесь терминов из ретроантропологии, то любой условный Гюнтер здесь более уместен, чем подбор актеров-моделей с ретро-антропологическими ярлыками как бог на душу положит. Я всего лишь показал вам настоящих фалидов, а не то как Вы их себе представляете
1)Естественно в начале использовали всем понятные терминины из типологизации, чтобы форумчана было проще сопоставить что к чему, в дальнейшем уже идут фотографии без каких либо упоминаний типов, так как точки над I уже были расставлены.
2)Видимо вы плохо читаете, я уже в 4 раз пишу об этом, и это уже начинает конкретно надоедать. Название темы "архаичные черты у современных женщин". На всякий случай повторю У СОВРЕМЕННЫХ. А у вас опять 25, фотографии 100 летней давности в прямом смысле и возмущения, почему же я против. Неужели так сложно прочитать название темы?
3)Если вы просто хотите поспорить даже не понимая смысла темы, или поболтать не по теме, то вам прямая дорога в мусорную тему. Ссылку давать не буду и так на главной странице,как и спорить дальше, в дальнейшем буду просить модераторов весь оффтоп удалять. Надеюсь мы друг друга поняли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей