Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Половая распущенность среди русских женщин

• Эта тема закрыта Тема закрыта
900 ответов в этой теме

aectann

aectann

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 844 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордид+балтид
  • Y-ДНК:E1b1b1a1b
  • мтДНК:H
Цитата
Хм...тема интересна...на злобу дня,как говорится.Надо закрывать страну от контактов с иностранной развратной пропагандой.Моё мнение

Окститесь, о чем вы? Может вы не въехали в смысл темы, при чем здесь иностранная пропаганда?
Помни кто ты и откуда ты

http://i055.radikal....1995e86e9c7.png (обновлено 05.09.2011)
http://s42.radikal.r...928faf4eb18.png

June

June

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Национальность:русский+еврей
  • Фенотип: говорят, понтид
Цитата(Будимир @ 15.11.2009, 14:51) (смотреть оригинал)
Хм...тема интересна...на злобу дня,как говорится.Надо закрывать страну от контактов с иностранной развратной пропагандой.Моё мнение

какая еще пропаганда? где? кто делает российское телевидение?
чуть что, сразу запад виноват

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Аэктану
Будимир нормально сказал. Тут с 23 сообщения с темы съехали.
Будимиру
Как показывает мировой опыт, изоляция ни к чему хорошему не приводила. Тут надо свою пропаганду гнать.
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
А почему в теме русские женщины упомянуты? у нас нет догги-парков, прошу переименовтаь в "английских"-женщин
--

Volgost

Volgost

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 994 сообщений
  • Национальность:Северный русский
  • Фенотип: Североевропейский
  • Вероисповедание:.
Цитата
А почему в теме русские женщины упомянуты? у нас нет догги-парков, прошу переименовтаь в "английских"-женщин

Было бы странно, если бы я создал тему об англичанках.
А тут все тенденции на лицо.
Pissing outdoors is one of modern man's last true pleasures

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
какие тендеции?нормальные,умные и образованные разве будут себя так вести?нет! Ездют сношаццо всякие планктонины.
Я вообще таких девок видел не много,знаю есть,тех что видел шмары ппц
--

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
  • Национальность:Българин
  • Фенотип: Медитерранид+альпинид
  • Вероисповедание:християнство
Цитата(Axeront @ 13.11.2009, 18:23) (смотреть оригинал)
Это современное явление. Судя по старым фотографиям, раньше девушки были целомудренней как-то. Да и мужиков в розовых футболках и обтянутых джинсиках не было. Я бы не сказал, что те русские были такими.
P.S. Советская эпоха вообще славится строгим отношением к проявлениям своих животных инстинктов. Грубо говоря была целая эпоха когда дела обстояли совершенно иначе нежели сейчас.

Я для старая Россия не могу сазать ничего. Но для старая Болгария из старие фотографии - могу)))
Зачем люди очень часто думают, что в прошлое все било идеалное? Возможно, правила морала били строгие, но на сколько они били в действие? Там где имеет место цивилизация - города, ето бьило част из действителности. Правда, мужики в розовие футболки не били, просто били с другие одежди))) Но даже и в деревни - не все било как надо по традиционная култура...
А и если говорим о половая распущенность женщин, я думаю, что надо говорим и о мужчини))) Они какие тогда?

marush2006

marush2006

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид
а по-моему дамочки просто потрахаца хотят - зудит у них там и феминиминизация тут не причём

Vladimir_

Vladimir_

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 563 сообщений
  • Национальность:Русин
  • Фенотип: Понтид (КМ)
  • Y-ДНК:I2a1b1a
  • Вероисповедание:Ктулховед
Цитата

Думаю, женщины, соприкоснувшиеся с ценностями "цивилизованного мира" становятся более легкомысленны в сим отношении, невзирая на этническую или расовую принадлежность.
Цитата
а по-моему дамочки просто потрахаца хотят - зудит у них там и феминиминизация тут не причём
Какое развитое воображение...

Сообщение изменено: Vladimir_, 16 Ноябрь 2009 - 19:47.

Vjacheslav

Vjacheslav

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 883 сообщений
  • Национальность:славянин
  • Фенотип: альпийский
Tanasquel пишет
Цитата
нормальные,умные и образованные разве будут себя так вести?нет!

поверьте, им крышу срывает не меньше, чем малообразованным. Женщины с двумя высшими образованиями и престижной работой порою остаются на курорте подольше, лишь бы быть поближе к какому-либо своему зачуханному аниматору родом из турецкого аула.

Weissthorr пишет
Цитата
Я вполне понимаю, что здоровый мужик хочет многих женщин, но это ведь не обязывает его прыгать на каждую..

По правде говоря, славянские мужчины тоже пусть не прибедняются.
Как-то смотрел статистику по бракам Россия - Турция по Анталии.
Там кажется за 2002 год около 250-300 браков российских девушек (заметьте, не русских) и турок, и около 90 российских мужчин и турчанок. Не говоря о том, что наши парни переимели пол-Западной Европы, типа Франции, Германию и в добавку США. Можете полистать форумы пикаперов и темы с названиями типа "грех мусульманки", "Как я соблазнил турчанку в Болгарии" (и в ней комментарии автора темы наподобие "...если бы она только знала, что рядом сижу я и набираю эту тему в инете"), "как я закадрил француженку" ("...вообще без проблем"), "пикап в Штатах" ("...мне повезло - попался скандинавский вариант!"), "мне 20 лет, от меня залетела ...название национальности... на курорте, просит выслать денег. что делать???" ( ag.gif ), "пикап испанки в Будапеште" и т.д. Комменты авторов и названия тем привел относительно приблизительные - как-то наталкивался на подобные темы. Кроме того, наслышан историй про наших парней, которые развлекались в общагах с турчанками и других подобных историях, много знакомых, женатых на девушках экзотических национальностей и т.д.

Цитата
P.S. Советская эпоха вообще славится строгим отношением к проявлениям своих животных инстинктов.

смотря какая советская эпоха. Если говорить про вторую половину семидесятых - первую половину восьмидесятых - то это форменная сексуальная революция.

Цитата
позвольте не согласиться. очень много сексуально одетых женщин в арабских странах? испанки и итальянки одеваются довольно скромно. джинсы-майки.

Хватает. Не скажу за итальянок и испанок, но арабки, приезжая в Киев, коренным образом меняются - некоторые даже красятся под блондинок и одевают короткие юбки или, по-крайней мере, одеваются как современные девушки. Дело еще и в фигуре. Если сравнить корявых западных немок с, к примеру, армянками или грузинками, то сравнение будет не в пользу первых. Или еще пример: давно известно выражение о том, что самые красивые француженки - арабки.

Что касается предпочтений женщин, то конечно есть любительницы
поставить "галочку" под определенной национальностью, как и мужчины,
но в большинстве случаев действует простая формула

1. На уровне сознания
конгруентность + настойчивость + гибкость + подстройка, в том числе под общие ценности + создание "кокона" во время общения даст всем нужный результат, каким антропологическим типом вы бы не обладали.

2. На подсознательном уровне
Как правильно замечалось выше, на уровне подсознательных животных инстинктов это еще и устранение конкуренции + демонстрация своей "альфа-самцовости". Правда это зависит от ситуации, в которую вы попадаете.

Volgost

Volgost

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 994 сообщений
Цитата
какие тендеции?нормальные,умные и образованные разве будут себя так вести?нет! Ездют сношаццо всякие планктонины.
Я вообще таких девок видел не много,знаю есть,тех что видел шмары ппц

По поводу тенденций: тут уже было всё озвучено.

Умные и образованные едут в страны побогаче ag.gif

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
Цитата
P.S. Советская эпоха вообще славится строгим отношением к проявлениям своих животных инстинктов.

dolf_ru_517.gif Особенно на пед- и мед- бомжатнях. Там точно было особо строго. ag.gif

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(Лысый @ 17.11.2009, 11:45) (смотреть оригинал)
dolf_ru_517.gif Особенно на пед- и мед- бомжатнях. Там точно было особо строго. ag.gif

Посмотрите свой семейный альбом времен СССР ag.gif

Вложенные файлы

Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Magdalena

Magdalena

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: субнордид + субарменоид
Всем привет.

ПОЛОВАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ СРЕДИ РУССКИХ ЖЕНЩИН ?

Автора в студию. Хочу иметь с ним диалог.

Вообще, кроме шуток- это все происходит от планомерного расшатывания и деградации современного русского общества, от снижении идеала семьи и верности, от упора на любовь, романтику и развлечения, от того, что гражданский брак вводится в рамки нормы.

Музыка, кино и литература пропагандируют сексуальную раскрепощенность, да чего уж там, распущенность. Опять- таки, где распущенность, там не бог весть как развитый интеллект.

ну и + личный пример.
Я работаю в аэропорту. Я вижу огромное количество мужчин разных национальностей. Я много чего наслушалась и от турок, от арабов, и от французов, и даже от горячих латвийских парней, но я никому не ответила согласием, ПОТОМУ ЧТО я искренне верю в серьезные чувства, которые в постели не доказываются.

+ многие мои подруги- погодки вышли замуж. Последней была та, что вышла за священника.

Не все так грустно, господа.

Сообщение изменено: Magdalena, 26 Ноябрь 2009 - 11:47.

There do I see the line of my people back to the beginning.
They do call to me.
They bid me take my place on Asgard in the halls of Valhalla,
Where the brave may live forever.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Я не считаю что половая распущенность (кто что подразумевает под этим) не явлаяется исключительным уделом русских женщин. Русские женщины вполне вписываются в общий моральный фон "белого мира". Не вижу ничего плохого в сексуальной самореализации личности, тут без разницы - мужчина или женщина. А то что есть женщины (иногда и мужчины), которые пытаются использовать сексуальность для того что бы улучшить качество жизни (как они сами думают) и с помощью секса (в широком понимании) перебраться жить в более эффективную экономическую систему (связи с иностранцами), тут экономические корни. От этого не избавится пока будут такие различия в качестве жизни - для многих слишком большой соблазн "лёгким путём" достичь цели. И в этом русские женщины не явлаются исключением.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
Axeront
Цитата
Посмотрите свой семейный альбом времен СССР
Это из вашего?

Или не видели порнушные фотки 60х гг? Советую - оборжётесь

Магдалены
Автора в студию. Хочу иметь с ним диалог.= бить морду ag.gif

Часом не Машей звать?

Сообщение изменено: Лысый, 17 Ноябрь 2009 - 10:52.

Curious

Curious

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 432 сообщений
  • Национальность:укр.+ рус.
  • Фенотип: балтид + нордид
Цитата(Volgost @ 13.11.2009, 18:49) (смотреть оригинал)
Тут мнение представительниц женского пола особенно интересно.

Честно говоря, я бы побаивалась строить отношения с восточным мужчиной, будь то турок или среднеазиат, потому что у них другой менталитет. Понимаю, что он может быть вполне порядочным человеком, но все равно культурные константы меня остановят (скорее всего).

Моя подруга вышла замуж сразу после школы за парня, он абсолютно не восточный, но по менталитету - да. Он ее и детей всем обеспечивает, много работает, но не разрешает ей самой работать и даже в гости в соседнюю хату сходить, потому что очень ее ревнует.

Также я не думаю, что в СНГ много инфантильных мужчин. А даже если мужчину воспитали инфантильным, то что ему, не жениться? У него могут быть вполне гармоничные отношения с женщиной.

Если говорить о девушках...Я знакома с девушками из разных слоев общества(правда, не русского, а украинского). Среди них есть сельские, городские, те кто переехал из села в город и наоборот. Среди них есть девушки как "гулящие", так и очень строгих моральных правил.

Те, которые "гулящие", как правило, с низким уровнем образования. Одна из них в конце концов нашла своего мужа и создала семью - двое детей, живет в столице. Спокойнее стала и одевается теперь более аристократично.

Знаю одну городскую семью, в которых девушку совсем морально не воспитывали, ничего ей не запрещали. Ее мама говорила:"Мне отец много запрещал, а я своим детям ничего не буду запрещать". Девушка командует всем - родителями, братом, своим парнем. Гуляла, теперь нет. Плюс, что работящая.

Сообщение изменено: Curious, 17 Ноябрь 2009 - 17:55.

Vjacheslav

Vjacheslav

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 883 сообщений
Инфантильных мужчин везде хватает. Переезд из аула в пгт с целью поработать аниматором и развлечься с туристками, вместо того, чтобы поехать в столицу и попытаться поступить в университет и получить престижную работу - не инфантильность ли? По-моему, самая что ни на есть.

По поводу девушек с образованием, воспитанных и т.д. Зайдите на сайт turkeu.ru, там в разделе рассказов есть несколько тысяч рассказов о таких вот благовоспитанных девушках, которые "раскрываются во всей красе своего воспитания" на ближневосточных курортах.

Volgost

Volgost

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 994 сообщений
Цитата
Автора в студию. Хочу иметь с ним диалог.

Автор слушает.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
.

Сообщение изменено: Лысый, 18 Ноябрь 2009 - 08:49.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(Лысый @ 17.11.2009, 13:42) (смотреть оригинал)
Axeront
Это из вашего?

Или не видели порнушные фотки 60х гг? Советую - оборжётесь

Не видел, но Вы по-моему не догоняете, либо просто такой у вас характер. Ну допустим, что были. Но Вы улавливаете разницу между тем, что было раньше и тем уровнем распущенности, который наблюдается сейчас. Ей богу, сплошная глупость, а не диалог с Вами.
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
Догоняю. Улавливаю. Тут уже вроде как писалось, что было после Великой Отечественной. Разница лишь в том, что раньше это государством осууждалось, а теперь - всем всё побоку.

Magdalena

Magdalena

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
Цитата(Volgost @ 17.11.2009, 23:05) (смотреть оригинал)
Автор слушает.

Дорогой автор ! Что сподвигнуло вас создать такую тему ? Как русская женщина, я выражаю свое несогласие. Половая распущенность не является этнической определяющей русских женщин.
They do call to me.

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Цитата(Magdalena @ 26.11.2009, 13:45) (смотреть оригинал)
Дорогой автор ! Что сподвигнуло вас создать такую тему ? Как русская женщина, я выражаю свое несогласие. Половая распущенность не является этнической определяющей русских женщин.

Согласен! Тогда надо будет и тема "Половая распущенность среди русских мужчин". А если будем коректние - надо несколько новие теми - для все националности из района Балто-Славика)))

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
Цитата
"Половая распущенность среди русских мужчин"
ПОхвастаемся всем форумом? ПОмеряемся у кого длиннее?

Magdalena

Magdalena

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
Цитата(Bratilov @ 26.11.2009, 15:01) (смотреть оригинал)
Согласен! Тогда надо будет и тема "Половая распущенность среди русских мужчин". А если будем коректние - надо несколько новие теми - для все националности из района Балто-Славика)))

Умненькие- я только подумала, а вы уже озвучили smile.gif
They do call to me.

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Цитата(Лысый @ 26.11.2009, 14:10) (смотреть оригинал)

Тема надо будет запрещена для лица под 18 лет)))

Vjacheslav

Vjacheslav

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 883 сообщений
Magdalena

Дело в том, что только у русских женщин в интернет пространстве можно встретить такие сборища рассказов про интимные и личные отношения с представителями разных экзотических этносов - на известных ресурсах turkey.ru, egypt.ru и мгогие др. При этом все это сопровождается поливанием грязью русских мужчин и вообще разговорами о них в уничижительном контексте и т.д. Отсюда и недоумение некоторых пользователей - откуда взялась такая тенденция и зачем об этом столько писать. Объективности ради я привел и примеры славянских мужчин, но ведь следует учитывать, что мужчины и женщины - не совсем одно и то же, а если даже и были бы - мужчины в данном случае ведут себя явно сдержаннее. Надеюсь я всё корректно объяснил.

Vladimir_

Vladimir_

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 563 сообщений
  • Национальность:Русин
  • Фенотип: Понтид (КМ)
  • Y-ДНК:I2a1b1a
  • Вероисповедание:Ктулховед
Вы правы. Но, Вячеслав, в этих "русских женщинах" русскости только от прадеда, такие же русские, как Елена Воробей.
Цитата
При этом все это сопровождается поливанием грязью русских мужчин и вообще разговорами о них в уничижительном контексте
Впрочем, это поливание сделано кучкой безнравственных, глупых особей женского пола без нации или расовой принадлежности. И с одной стороны они правы - среди русских есть алкоголики, с другой - нынче модно ругать "русских", ведь русские - это злые и ленивые люди, жаждущие водки и войны, а вот россияне - это отличная нация. Но если женщина начинает хаять людей своей же Семьи (этноса), лично я делаю вывод о неудачливости её опыта, и скорее всего в силу её же бездуховности или пустоты. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Так и здесь. Если ей не знакомы благородные русские, значит...
Пропаганда живёт и преуспевает, в Кремле люди более терпеливые и расчётливые, чем Геббельс.
Цитата

+1 Кто предложа - тот и вожа.

Сообщение изменено: Vladimir_, 27 Ноябрь 2009 - 19:43.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Vjacheslav @ 27.11.2009, 19:05) (смотреть оригинал)
Magdalena

Дело в том, что только у русских женщин в интернет пространстве можно встретить такие сборища рассказов про интимные и личные отношения с представителями разных экзотических этносов - на известных ресурсах turkey.ru, egypt.ru и мгогие др. При этом все это сопровождается поливанием грязью русских мужчин и вообще разговорами о них в уничижительном контексте и т.д. Отсюда и недоумение некоторых пользователей - откуда взялась такая тенденция и зачем об этом столько писать. Объективности ради я привел и примеры славянских мужчин, но ведь следует учитывать, что мужчины и женщины - не совсем одно и то же, а если даже и были бы - мужчины в данном случае ведут себя явно сдержаннее. Надеюсь я всё корректно объяснил.

В этом нет ничего эксклюзивно русского. у белых женщин по всему миру естьтакое половое извращение - унижение мужа, секс с неграми и т.п. Надеюсь, что это маргинально, но имеет место быть повсеместно.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей