Побочные эффекты
18+
Я привит, и разумеется за вакцинацию. Думаю что разумным людям,знакомым хотя бы с гуглом, не нужно объяснять необходимость вакцинации, если бы не она, я бы был до сих пор машиной для убийства(после рукопожатия со мной умер 65 летний сосед, МС по легкой атлетике в прошлом).
Никакая вакцина не даёт 100% защиты. Если заразитесь, переносчиком вы все равно будете, но можете об этом даже не догадываться. И будучи уверенным, исходя из посыла в вашем сообщении, в своей безопасноти для окружающих по причине своей вакцинированности, вы можете и дальше убивать (ваша лексика), особенно подхватив какой-нибудь новый штамм, от которого у вакцин еще меньше защиты.
Побочные эффекты
Видео без объяснений, кто что и откуда, а в комментах рой антипрививочников.
Так можно еще более беспокоящие видосы поискать и выложить с тем же заголовком, например людей, блюющих кровью, или с дикими некрозами на теле.
Many Western countries, and some nations and regions elsewhere, regularly publish data on mortality from all causes. The table below shows that, in most places, the number of excess deaths (compared with our baseline) is greater than the number of covid-19 fatalities officially recorded by the government. The full data for each country, as well as our underlying code, can be downloaded from our GitHub repository. Our sources also include the Human Mortality Database, a collaboration between UC Berkeley and the Max Planck Institute in Germany, and the World Mortality Dataset, created by Ariel Karlinsky and Dmitry Kobak.
Сообщение изменено: Тренята, 27 Декабрь 2021 - 00:10.
Пандемии уже 2 года. Можно подвести некоторые итоги.Избыточная смертность — увеличение смертности в популяции по сравнении с ожидаемой.Избыточная смертность в разных странах на 100 тыс. населения во время пандемии.Bulgaria Аpr 20th 2020-Dec 12th 2021 // 845Russia Apr 1st 2020-Nov 30th 2021 // 699Serbia Apr 1st 2020-Oct 31st 2021 // 606Poland Mar 30th 2020-Dec 12th 2021 // 411Lithuania May 25th 2020-Dec 5th 2021 // 393Latvia Oct 19th 2020-Dec 5th 2021 // 390United States Mar 8th 2020-Nov 20th 2021 // 307Italy Mar 2nd 2020-Oct 31st 2021 // 285Estonia Apr 27th 2020-Dec 19th 2021 // 273Spain Mar 9th 2020-Nov 21st 2021 // 241Britain Mar 16th 2020-Dec 5th 2021 // 215Netherlands Mar 16th 2020-Dec 12th 2021 // 186France Mar 9th 2020-Dec 5th 2021 // 135Switzerland Mar 16th 2020-Nov 21st 2021 // 131Germany Mar 16th 2020-Dec 12th 2021 // 130Sweden Mar 16th 2020-Nov 28th 2021 // 115Argentina Apr 1st 2020-Dec 31st 2020 // 94Israel Mar 30th 2020-Nov 21st 2021 // 84Finland Apr 6th 2020-Dec 5th 2021 // 69Canada Mar 23rd 2020-Sep 5th 2021 // 44Denmark Mar 23rd 2020-Dec 12th 2021 // 44Norway Mar 30th 2020-Dec 5th 2021 // 24Japan Mar 1st 2020-Oct 31st 2021 // 15South Korea Mar 2nd 2020-Oct 31st 2021 // -2Singapore Feb 1st 2020-Sep 30th 2021 // -3Australia Apr 6th 2020-Oct 31st 2021 // -14Iceland Feb 3rd 2020-Oct 31st 2021 // - 17New Zealand Feb 3rd 2020-Dec 5th 2021 // -53Более подробный список по ссылке: https://www.economis...-deaths-tracker
Тут два фактора в основном, чаще всего в комплекте. Это состояние системы здравохранения и охват/своевременность вакцинации. Есть некоторые сюрпризы, возможно и ошибки или подлог. Например удивляет довольно плохой рейтинг США, но это скорее всего из-за слабой системы социальной защиты населения. Беларуссия удивила тем, что хорошее состояние системы здравохранения (на сколько мне известно) компенсировало низкий уровень вакцинации. Хотя возможно и подлог данных. Данные о смертности именно от ковида и заболеваемости ковидом в РФ и в Беларуси - явно сфальсифицированы, но тут рассматривается именно избыточная смертность, она, возможно и правдива.
В четверг коллежка позвонила мне на работа из больничных, в которых она находится, и сказала что проблемы со здоровьем начались после бустера модерна... Я не провоцировал и не спрашивал, сама сказала.
Сегодня был на очередной демонстрации в Баргтехайде, спросил у других заметили ли увеличенное количество сирен скорой помощи в городе или ошибаюсь. Сказали, что да действительно намного увеличилась частота скорой помощи в последнее время. Среди протестующих был и врач и сказал, что причина активности скорой помощи являются побочные эфекты вакцин, преимуществено тромбозы и инсульты. Вот так, я и знал интуитивно, что не ковид, и потвердили из источника. Раньше было по 1-2 линейки в день, сейчас 15 штук в день. Страшно...
Тут два фактора в основном, чаще всего в комплекте. Это состояние системы здравохранения и охват/своевременность вакцинации. Есть некоторые сюрпризы, возможно и ошибки или подлог. Например удивляет довольно плохой рейтинг США, но это скорее всего из-за слабой системы социальной защиты населения. Беларуссия удивила тем, что хорошее состояние системы здравохранения (на сколько мне известно) компенсировало низкий уровень вакцинации. Хотя возможно и подлог данных. Данные о смертности именно от ковида и заболеваемости ковидом в РФ и в Беларуси - явно сфальсифицированы, но тут рассматривается именно избыточная смертность, она, возможно и правдива.
коллежка ... сказала что ... заметили ли... Сказали, что да действительно.... был и врач и сказа
Макс, а как вы прокоментируете статистические данные , связаные с ковид (заболеваемость, вакцинация, смертность от ковид, избыточная смертность и др.) по Болгарии? По Болгарии в сравнение с другими странами. Я понимаю что на демонстрации колеги говорили что врачи говорили. Но вы избегаете говорить о статистике, географ
Чем больше сталкиваюсь с т.н. антиваксерами, тем больше убеждаюсь, что все серьезно там: это - практически секта. Они не смотрят на статистику, а наоборот, переиначивают ее при малейшем косвенном шансе.
Как-то нейтрально к ним всегда относился, пока не убедился несколько раз подряд по разным людям, что даже случаи со своими близкими людьми они переиначивают шиворот-навыворот. Например, охотятся за доказательствами вреда вакцинации, но собирают данные по осложнениям именно от самого вируса.
Уже на уровне необузданного азарта. Хотят доказать всему миру свою сверх-идею.
Все труднее относиться к ним нейтрально. Помогает лишь то, что люди такого типа были всегда. Вообще людям свойственны когнитивные искажения своего же разума. Из-за страха в том числе.
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.
Являясь всемирно известным ученым, он придерживается взвешенной позиции по ковиду и вакцинации, но не боится говорить о проблемах и неудобных фактах. Так произошло и в этот раз, что заметно покоробило модератора пленарного заседания - главу Роспотребнадзора Анну Попову.
Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений.
"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.
Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он.
Также академик Зверев привел несколько графиков, на которых показал тесную корреляцию между ростом вакцинации и ростом заболеваемости и смертности от ковида.
Были отмечены и случаи нескольких стран, где начался быстрый рост заболеваемости и смертности от ковида именно после начала вакцинации, - это Монголия, Камбоджа, Сейшелы, Сингапур.
"Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил. Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%", - сказал вирусолог.
Кроме того, он высказал свое мнение: существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память.
"Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать... Нужны вакцины, которые будут вызывать полноценный иммунный ответ", - подчеркнул вирусолог.
Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а "переболевшие - это наш золотой фонд". Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают.
Зверев упомянул о сомнительности вакцинации детей, заявив, что это нужно обсудить, но его оборвала Попова, напомнив о регламенте. Было заметно, что она недовольна "неудобным" докладом академика и старалась не допустить критики ковид-вакцинации на пленарном заседании, а перенести ее в секционные заседания.
Ранее Зверев выступил категорически против ковид-вакцинации детей не до конца изученными препаратами, использующих технологии, которые ранее массово на людях не применялись.
Чем больше сталкиваюсь с т.н. ваксерами, тем больше убеждаюсь, что все серьезно там: это - практически секта. Они не смотрят на статистику, а наоборот, переиначивают ее при малейшем косвенном шансе.
Как-то нейтрально к ним всегда относился, пока не убедился несколько раз подряд по разным людям, что даже случаи со своими близкими людьми они переиначивают шиворот-навыворот. Например, охотятся за доказательствами пользы вакцинации, например выдавая за нее абсурдные с т.з. науки доводы о более легком течении болезни.
Уже на уровне необузданного азарта. Хотят доказать всему миру свою сверх-идею.
Все труднее относиться к ним нейтрально. Помогает лишь то, что люди такого типа были всегда. Вообще людям свойственны когнитивные искажения своего же разума. Из-за страха в том числе.
https://rus.delfi.ee...vakcinirovannyh
Доля тяжёлых вакцинированных увеличивается, заболевают очень пожилые с сопуствующими заболеваниями, которым не помогла вакцина или действие её прошло.
Об этом везде пишут. И на российском medportal.ru тоже. У ослабленных людей вакцина дает меньше антител. У кого-то (редко все-таки) - близко к нулю. Увы. Поэтому и требуется бустерная доза через 4-6 месяцев.
В Греции тоже очень много недоверие к прививкам и много контента в ютубе и в соцсетях.
Особенно много таких в русскоязычной среде. Какая-то часть из них посещают старостильную (неофициальную) церковь, которая очень консервативна во многих вопросах и против вакцин. Другие - просто носители особенного менталитета, отличающиеся недоверием к науке и вере во всякие заговоры. Думаю будут защищены диссертации на эту тему в области этнопсихологии)
Особенно много таких в русскоязычной среде. Какая-то часть из них посещают старостильную (неофициальную) церковь, которая очень консервативна во многих вопросах и против вакцин. Другие - просто носители особенного менталитета, отличающиеся недоверием к науке и вере во всякие заговоры. Думаю будут защищены диссертации на эту тему в области этнопсихологии)
В Финляндии же уже почти треть населения получили третью дозу вакцины:
https://yle.fi/novosti/3-12263528
Сообщение изменено: Тренята, 10 Январь 2022 - 05:54.
В Беларуси вообще нет смысла быть вакцинированным, потому что там нет 5g связи.
Рядом со мной есть вышка сотовой связи 5G. Чип от Модерны не работает по связи 5G. У нас запретили продукцию китайской компании Хуавей. Может с Хуавеем работает?
Сообщение изменено: Тренята, 17 Январь 2022 - 12:52.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей