Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Проблемы с отображением форума

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
80 ответов в этой теме

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
И вам не болеть, я про то, что из народа вытравливалось 70 лет национальные ориентиры, национальный дух.а тут трах бах, рождённый в СССР(с)(тм) выходит и говорит, ребята, а я европеец, я румын!!Я не совок как вы.

За 3 дня видоизменились?
ну-ну
При всех кошерных раскладах, будет идеально если ваши внуки будут есть мамалыгу и шпарить по румынски.
Но увы, вы же не дурак, и понимаете, что всё будет иначе dolf_ru_889.gif
--

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Amduscias, ей-Богу долго чесали репу, банить Вас или не банить. Русские суровые мужики были особо нерешительны, наверно, историческая память сказалась (в Ваших выражениях - безхребетные совки, но были и исключения) ag.gif

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
И правильно что забанили ag.gif , лучше быть забаненным, чем проявлять "смиренность" в выражении мыслей (касаемо религиозного топика в особенности, раз речь о спорах с модераторами вроде ВИТ'а) и спорах, чего как бы хотелось оппонентам. Лобильность позиции/мнения вещь такая, которая должна быть с "еврейским" душком - только там где нужно при видимости конечной пользы, а не везде подряд, только потому что кому-то хочется. Не зеленая бумажка, чтобы всем нравиться, а для кого-то на форуме возможно даже что-то смердящее, очевидно же. dolf_ru_517.gif

Что ж Вы никак не угомонитесь? Я уже предлагал камрадам позиционировать Вас, как неуловимого Билла. Заметьте, уже даже Танасквел устал Вас банить, бумеранг Вы наш smile.gif

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
p.s. если честно, надоело тоже.

Вы бы просто заходили, высказывали бы предположения по физиономиям. Все эти фобии осточертели, честное слово.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(emd @ 10.9.2010, 17:16) (смотреть оригинал)
Нет сил больше смотреть на идиотизм, увольте. Все веселое тоже надоедает.

Это напоминает мазохизм.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
Цитата(emd @ 17.9.2010, 12:14) (смотреть оригинал)
Нужно быть принципиальным и беспощадным до конца, разве нет? ag.gif

Господин Амудакакис, если Таммуз после нескольких банов успокоился, то Вы только ясно продемонстрировали, что былогопники и разный совок-лишь лишний повод продемонстрировать неприязнь и пренебрежение к восточноевропейским нардам и излить свои комплексы русскоязычного молдаванина-казахстанца.Любить или не любить кого-то-личное дело каждого, но зачем такие мудакакисы на форуме восточноевропейских народов-вряд ли кто-то обьяснит.

zastrug

zastrug

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 467 сообщений
  • Национальность:.
  • Фенотип: .
Цитата(emd @ 18.9.2010, 0:18) (смотреть оригинал)
Про молдавана - бояните, мессир, слова литовского колбасного эмигранта заразительны.
Господин обрусевший хантыец самодиец, я написал вам в личку, если ответите - то вероятно положите конец этой возне с банами-новыми регистрациями.

А вот это некрасиво. Если княжество Молдова это румынское государство, то и в посте Приднестровца никаких оскорбительных выпадов нет.
А вы попросту пытаетесь оскорбить человека. Я думаю если вы достоверно подтвердите происхождение визави от вышеуказанных, то он вам только благодарен будет. Но честно говоря не уверен, что вы настолько сильны в филогении обсуждаемой гаплогруппы для обоснования подобных выводов.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(emd @ 18.9.2010, 0:18) (смотреть оригинал)
Про молдавана - бояните, мессир, слова литовского колбасного эмигранта заразительны.
Господин обрусевший хантыец самодиец, я написал вам в личку, если ответите - то вероятно положите конец этой возне с банами-новыми регистрациями. А наш флуд в этой теме вам следовало бы удалить, дабы он не соблазнял писать здесь снова и снова.

Вы можете объяснить, хотя бы самому себе, чем вы сейчас занимаетесь? Попробуйте на себя посмотреть со стороны. Вам кажется что вы остроумны?

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Но честно говоря не уверен, что вы настолько сильны в филогении обсуждаемой гаплогруппы для обоснования подобных выводов.

Единственно, и никто недостаточно в мире в силе, чтоб кого-то кого назвать, например, онемечившимся монголом на основании Y гаплогруппы (лично у какого-нибудь немца с центрально-азиатской гапло). Даже на 500 лет назад, у каждого из нас min 2 в 15 степени предков = 32768 (это если считать 3 поколения на 100 лет, что преуменьшение). И только один из них с монгольской гаплогруппой.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Мдя.А обострение то на лицо.
Кризис банковских служащих =)
--

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Цитата
уда нам до московских торговцев биотуалетами =))

ни одного не продал в своей жизниsmile.gif ента будет парралельное направление, но куда лучше чем воздух толкать через модем, да?dolf_ru_889.gif
Цитата
за что вы баните меня. В противном случае я просто не могу понять, что вы хотите от меня, когда баните мои аккаунты.

вы моральный урод, который не приятем высокому собранию.так понятно?
кстати и тут вы первый dolf_ru_889.gif
--

aectann

aectann

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 844 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордид+балтид
  • Y-ДНК:E1b1b1a1b
  • мтДНК:H
Ауу, модераторы, очнитесь, тема называется "проблемы с отображением на форуме", к ней явно не относятся последние 2 страницы, где форумчане пытаются объяснить прописные истины человеку, который с ними не знаком и самое страшное не хочет их понимать. Либо баньте его, либо просто игнорируйте, зачем тему захламлять и превращать в балаган.
Помни кто ты и откуда ты

http://i055.radikal....1995e86e9c7.png (обновлено 05.09.2011)
http://s42.radikal.r...928faf4eb18.png

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Цитата
Еще чуть-чуть и начнете брызгать слюной через монитор)))

и ещё раз,дя закрепления, вы как часто определяете эмоциональный фон у населения через интернет?smile.gif
Цитата
P.S. Таноскуель, балто-славику стоит посещать только ради вас, уж дюже кормовитый.

я рад, что хоть в чём то пригожусь европейцам из Казахстана
Цитата
Неужели это так сложно?))

нарушение
3.2. При написании сообщения желательно проявление вежливости и уважения к собеседнику, его позиции и взглядам вне зависимости от того, согласны вы с ним или нет.
и самое болезненное для вас :
3.4. Флуд, спам, оффтоп и троллинг запрещены. Авторы будут наказаны по усмотрению модератора.

как же вы теперь без флуда , спама, и троллинга.
Придётся искать другую кормушку.

Унылый вы человек, сама серость ващего существования, его примитивность и тупиковость, толкает вас сюда.
Общение с умственно развитыми и хорошими людьми, ещё не делает вас таковым, тем более когда общество вас отторгает :о))

Здоровья и крепости духа.
До свиданья,а нет, прощайте
--

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
Цитата
Господин обрусевший хантыец самодиец, я написал вам в личку, если ответите - то вероятно положите конец этой возне с банами-новыми регистрациями. А наш флуд в этой теме вам следовало бы удалить, дабы он не соблазнял писать здесь снова и снова.

Сообщение отредактировал emd - 18.9.2010, 3:21

Нелепо Вам рассуждать на эту тему не зная своей гаплогруппы.
Цитата
вы моральный урод, который не приятем высокому собранию.так понятно?
кстати и тут вы первый

А я думал,как-таки подоходчивее обьяснить г-ну офисному планктону, что ему тут не рады.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Чисто из-за уважения к форумчанину Майку117 - я приму его совет написанный выше

Спасибо, но на ветке модеров/учредителей я выполняю только роль скромного голос), не хватало, чтоб Вы администрацию раскололи.

Volgost

Volgost

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 994 сообщений
  • Национальность:Северный русский
  • Фенотип: Североевропейский
  • Вероисповедание:.
Только сейчас увидел. Ну и адочек, господа!

Человек говорит, что есть форума, посвященные германцам и он бы не хотел туда лезть лишний раз, но зачем тогда лезть на форум, посвященный (северо-)востоку Европы. Плюс тут казахстанцу молдавского происхождения далеко не все рады.
Pissing outdoors is one of modern man's last true pleasures

zastrug

zastrug

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 467 сообщений
  • Национальность:.
  • Фенотип: .
О, как много имен
Цитата
А вот глупость весьма многолика и бесконечна в своих проявлениях.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
Надо думать, тот факт, что казахстанского клерка-молдавана форум, посвященный славянам и балтам интересует больше, чем посвященный ге5рманцам, должен вызвать у нас подьем ЧСВ 597587.gif

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
Цитата
Ну так заметтьте, славяне в лице украинцев, беларусов, болгар мне никаких претензий и не высказывают, только обитатели Масквы московских болот, плюс теперь еще один с чувашскими бабушками что-то быкуют

Цитата
Молдаваном наверное был внебрачный дедушка чей-то финно-угорской бабушки, и неважно, что на это недоразумение потом закрыли глаза и потомков записали литовцами.Иначе, никакого иного фундамента у распространителя такой больной фантазии и быть не может.

Это умилительно.Особенно огромное количество смайликов.Кто-то возомнил себя Боратом.
Цитата
Кстати, сегодня ровно месяц, как вы пытаетесь мне что-то доказать, на долго вас еще хватит?

Вообще-то это Вы что тут доказывете, не пойми что.
Цитата
Ну так заметтьте, славяне в лице украинцев, беларусов, болгар мне никаких претензий и не высказывают

Будто кого-то бан казахстанского тролля огорчил.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
Цитата
Так мы же играем в игру которую вы начали, ограничив мне доступ к информационной площадке да еще и оскорбив не один раз Непонятно что вы доказываете, впрочем, это просто закрепило суть, что есть славяне и прочие европейцы, а есть совки, россияне с чувашскими бабушками, москвичи, таганрогские районные пацаны, фофудьеносцы и прочие ментальные азиаты, которые просто не любят все западное, очень обидчивые, злопамятные и злобные.

НЯ!

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Чубайс (чубайсь, чубась, чубысь) - в мифологии русских и латгалов - сверхъестественная сущность низкого уровня, отождествляемая с домовым духом.
Чубайсь представлялся в виде крысы с большим животом и «ликом вроде человеческого».
Способен вселяться в жилища по воле злых колдунов. Обычно тушит огонь в очагах и требует выкупа с хозяев («все в амбарах поберет, из сусеков заметет», «что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку - гони в буераки, курку и козлищу - ко мне в логовище»). Отгон скота осуществляется для обеспечения питания самой сущности по типу жертвоприношения. «Не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни вина, ни кваса, а питается людскою бедою».
Чубайсь сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, то может «цельну волость опустошить».
Известен цикл сказок о победе странствующего героя над Ч. Герой (кузнец, солдат или «человек прохожий» без указания рода занятий) попадает в дом (в село), где бесчинствует Ч.:
«Пошто, добрые люди, в холодной избе и в потемках сидите, сухую корку едите? - Чубаська огонь засцал». Герой решает сразиться с демоном и в полночь зажигает свечу. Появляется разъяренный Ч. и требует выкуп, угрожая потушить огонь. «Спробуй» - говорит герой и предлагает Ч. потушить отражение пламени в зеркале, что тому, естественно, не удается. «Экий ты слабосилок» - говорит герой, - «небось, и в наперсток ховаться не умеешь». Ч. залезает в наперсток, герой залепляет его свечой, «у Николина образа горевшей», а затем плющит молотом и бросает в болото (кузнец) или заряжает ружье и выстреливает «в белый свет» (солдат).
Поверья о Ч. во многом сходны с средневековыми русскими сказками о злыднях, олицетворяющих долю бедняка, или с более ранними представлениями о кикиморах, поселяющихся в доме. Кикиморы - проклятые родителями дети, поэтому нередко Чубайся называли - «блядин выкидыш».
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Вампир же, пусть сосёт=)
--

Ингигерда

Ингигерда

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:ингерманландская финка
  • Фенотип: финский
  • Вероисповедание:агностицизм
Весь вечер "выбрасывает" на авторизацию. При переходе из одной темы в другую, при попытке написать сообщение...
Это у всех сегодня так или может просто глюки моего компа?
Женщину, как и огонь нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нафиг.

Агнявіт

Агнявіт

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • Национальность:Radzimič
  • Фенотип: нордид+балтид
  • Вероисповедание:Мистик
Ингигерда
У меня все нормально. Может просто стоіт кукісы почістіть?

nordic-wind

nordic-wind

Постоянный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Фенотип: Суб-нордид
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(Ингигерда @ 6.2.2011, 21:12) (смотреть оригинал)
Весь вечер "выбрасывает" на авторизацию. При переходе из одной темы в другую, при попытке написать сообщение...
Это у всех сегодня так или может просто глюки моего компа?

У меня вчера так было. Сегодня всё нормально.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Ауу, модераторы, очнитесь, тема называется "проблемы с отображением на форуме", к ней явно не относятся последние 2 страницы, где форумчане пытаются объяснить прописные истины человеку, который с ними не знаком и самое страшное не хочет их понимать. Либо баньте его, либо просто игнорируйте, зачем тему захламлять и превращать в балаган.

Откуда такие умные, как Аэктан, вообще берутся в Одинцовском р-не? Вот, достойный вопрос.

hec

hec

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 112 сообщений
  • Национальность:...
  • Фенотип: ...
  • Вероисповедание:-
По какому времени работает форум? Почему время на форуме отстает от московского на 10 минут?

Ингигерда

Ингигерда

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:ингерманландская финка
  • Фенотип: финский
  • Вероисповедание:агностицизм
Была на сайте отключился инет. Захожу снова и, находясь на странице в качестве гостя, то есть ещё не проидя авторизацию, наблюдаю себя в списке участников находящихся на сайте. Это как? dolf_ru_325.gif
Женщину, как и огонь нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нафиг.

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Национальность:ru
  • Фенотип: -
  • мтДНК:H23
  • Вероисповедание:-
Цитата(Ингигерда @ 9.4.2011, 22:21) (смотреть оригинал)
Была на сайте отключился инет. Захожу снова и, находясь на странице в качестве гостя, то есть ещё не проидя авторизацию, наблюдаю себя в списке участников находящихся на сайте. Это как? dolf_ru_325.gif

Ник присутствует в списке участников еще некоторое время после того, как пользователь покинул форум.

Vetragor

Vetragor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • Национальность:русич
  • Фенотип: западный балтид+ континентальный нордид
  • Вероисповедание:Родобожие
Уважаемый ВИТ!
Пропала ветка, созданная мной, (Определите, пожалуйста) со смайликом в разделе Индивидуальная Типологизация.
Может случайно удалили? Восстановите пожалуйста.)

Участник-новичок Vetragor

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей