Цитата(AndreyB @ 27.3.2011, 14:37) (смотреть оригинал)
Наверное я чего-то не догоняю. Если я все правильно понял ,вас смущает так- называемый комплекс превосходства роcсиян и вообще всех русских .Я напоминаю вам,что никто никого не заставляет любить Россию или русских ,зато у каждого есть определенные причины ,по которым он любит или же не любит Россию .Если бы не Россия ( в лице Российской Империи и затем СССР) то молдавская нация перестала бы существовать под перманентным давлением соседней Румынии. Вот меня никто и не заставляет любить Россию, причем единственное,что вызывает у меня любовь по отношению к этой державе- это глубокое чувство благодарности !
Более того,я глубоко убежден ,что все те,чья судьба так или иначе связаннa с процветанием и расширением России не может просто-напросто равнодушно относиться к России,и соответственно испытывает какие-то определенные чувства, от любви вплоть до ненависти . Ну в конечном же итоге - решать именно вам.
С учетом того,что в России нормально относятся к полякам ,несмотря на количество гадостей,сказанных в адрес русских , можно прийти к выводу,что Россия довольно демократично относится к своим ''противникам'' . Я ни за кого щас не заступаю ,причем я выступаю в качестве постороннего-незаинтересованного человека.
Более того,я глубоко убежден ,что все те,чья судьба так или иначе связаннa с процветанием и расширением России не может просто-напросто равнодушно относиться к России,и соответственно испытывает какие-то определенные чувства, от любви вплоть до ненависти . Ну в конечном же итоге - решать именно вам.
С учетом того,что в России нормально относятся к полякам ,несмотря на количество гадостей,сказанных в адрес русских , можно прийти к выводу,что Россия довольно демократично относится к своим ''противникам'' . Я ни за кого щас не заступаю ,причем я выступаю в качестве постороннего-незаинтересованного человека.
Я вообще не имел Руссию предвид, или вообще русские в целом. Имел предвид отделние люди как ССлава, которие непрестанно ищут как говорим у нас "под вола теле". Точнее, ето является комплекс у некоторие русские - мьи русские, значи осталние должние и надо любят. А действителност весма другая - в конечним счете человек оцениваются по его личние качества, а не по етноса.
С другая сторона, в Болгарии "русофобия" очень мало проявлена - огромное большинство из люди имеют хорошее отношение, особенно к русская культура.