100%
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Определите тип девушки.
Started By
Aleks N.
, авг. 06 2010 19:47
Опубликовано 07 Август 2010 - 19:53

Цитата(Aleks N. @ 7.8.2010, 23:47) (смотреть оригинал)
А Вам "игрушкой олигарха" никогда не стать. 

Да я уж опоздала по возрасту, молодой человек

А если Вы потенциальный олигарх, женщина которого сможет не утруждать себя домашней работой, то оно, конечно, - любитесь на здоровье. Я все больше про обыкновенную семью говорила, где женщины рожают, готовят, стирают.
Сообщение изменено: Snowelf, 07 Август 2010 - 19:54.
Опубликовано 07 Август 2010 - 20:32

Цитата(vp01 @ 7.8.2010, 23:20) (смотреть оригинал)
если я не ошибаюсь, то большая часть этого форума такая и есть. или все же ошибаюсь? 

Есть варианты? По антропологии имхо нет. А вообще в большинстве форумов различной тематики такаое. Есть исключения, вроде как форумов справачников. Если вам справочник нужен, то тут многое можно найти в соответствующих разделах.
Опубликовано 07 Август 2010 - 20:49

Цитата
Раздел "Индивидуальная типологизация" постепенно превращается в бессмысленный ежевечерний треп, что, впрочем, вполне прогнозируемо smile.gif .
сказали бы:
да, еврейка
нет, не еврейка
и все, граждане, довольные, расходятся по домам. Если б я был осторожней, и не высказал этого предположения, то и вообще ничего не нужно.
Опубликовано 07 Август 2010 - 21:02

Цитата
тут тема советов прямо. каждый зайдет и скажет, что нужно
Цитата
и да, решать за всех тут тоже любят ag.gif
Цитата
если я не ошибаюсь, то большая часть этого форума такая и есть. или все же ошибаюсь?
и да, вам тут нравицо)
p/s/ ничего еврейского не углядел)
--
Опубликовано 07 Август 2010 - 21:27

У меня такой вопрос к господам антропологам: девушка очень худая, астеничная. Грациальна. Лицо не широкое, но вот как бы одутловатое (мягкие ткани). Объясните, пожалуйста, эта одутловатость является следствием какой-то болезненности, юного возраста или же здесь имеется какое-либо влияние уральских народов? Извините, что слишком простонародно, не научно выразилась.
http://radikal.ru/F/...17e7ee.jpg.html
http://radikal.ru/F/...17e7ee.jpg.html
Опубликовано 07 Август 2010 - 21:28

Цитата
а если серьёзно, помимо критики других юзеров, от вас что то конструктивное будет?
я никого не критикую. просто как-то неприятно смотреть что большинство постоянно советует/дает оценку/т.д. и как бэ намекаю, что это как бэ не стоит делать. хотя, мне, в приципе, всеравно как-то уже.
думаю, перестану в беседах учавствовать и буду заходить только почитать выложенные матералы и в классификации заглядывать.
Опубликовано 07 Август 2010 - 21:38

Цитата(Tanasquel @ 8.8.2010, 1:31) (смотреть оригинал)
...
2 hirundo . возможно это следствие какой то природной худобы.Таких девушек часто вижу
2 hirundo . возможно это следствие какой то природной худобы.Таких девушек часто вижу
Т.е. одутловатость лица может быть всё же следствием худобы? Неоднократно встречаю людей сухощавого телосложения но с каким-то избытком мягких тканей на лице...
Опубликовано 08 Август 2010 - 05:06

Цитата(Aleks N. @ 7.8.2010, 22:47) (смотреть оригинал)
Смиритесь с тем, что далеко не каждая женщина для работы. Есть и для любви. ))
Прошу прощения за офф-топ, но если у взрослого мужчины возникает половое влечение к девушке подобного телосложения, как на представленных фото, то речь может идти о латентном наличии в организме влюбленного таких видов половых девиаций, как педофилия или гомофилия.
Мужчина влюбляется не головой, увы)) А одним местом, в биологически здоровом варианте желающим размножаться немедленно и с особой, вызвавшей чувство влюбленности. Поэтому особа должна выглядеть как полноценная самка со всеми признаками, свидетельствующими о ее потенции к воспроизводству. Если особа так не выглядит - то у чела, "напрягающегося" на тело недозревшее или юношеподобное - таки не все в порядке, ИМХО.
Отсель и истоки современной моды на тела невызревшие и юношеские, - эпоха вырождения, тенденция к сокращению объемов воспроизводства, гомосексуалисты от-кутюр заведуют процессом формирования женского эталона.
PS. Да и вообще - фотки для Гумбертов. На всех лежачих - детская мягкая игрушка. Фе-е-е.
Сообщение изменено: Севинч, 08 Август 2010 - 10:28.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 08 Август 2010 - 05:29

Цитата
Мужчина влюбляется не головой, увы)) А одним местом, в биологически здоровом варианте желающим размножаться немедленно и с особой, вызвавшей чувство влюбленности. Поэтому особа должна выглядеть как полноценная самка со всеми признаками, свидетельствующими о ее потенции к воспроизводству. Если особа так не выглядит - то у чела, "напрягающегося" на тело недозревшее или юношеподобное - таки не все в порядке, ИМХО.
Все остальное - от лукавого.
так мы тут плюшками балуемся (с), ряд товарищей интересуется еврейскими корнями особы (лично я, честное пионерское, без всякого уклона в нацизм, просто интересно).
Опубликовано 08 Август 2010 - 07:50

Цитата(Севинч @ 8.8.2010, 9:06) (смотреть оригинал)
Прошу прощения за офф-топ, но если у взрослого мужчины возникает любовь к девушке подобного телосложения, как на представленных фото, то речь может идти о латентном наличии в организме влюбленного таких видов половых девиаций, как педофилия или гомофилия.
Я ТОЖЕ ПОДОБНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СЧИТАЮ ПЕДОФИЛИЕЙ ЧИСТОЙ ВОДЫ !!!
Пока молодые не понятно что это такое,но если Ваш мужчина хочет анориксичного детско тельца,это ужасно!!!!
У меня в жизни есть две фобии одна из них анарексофобия....ну до тошноты уже надоело,слушать как с голоду попала в реанимацию и .т.д.
А то что эти полудети отекают,так они ж кроме того что не едят ещё стараются и пить поменьше нарушается работа почек...от того и отёки ,бывают случаи что и по всему телу.
К сожалению, эту моду на анорексию ввели гомосексуалисты дизайнеры,те же Дольче и Габана до сих пор отбирают на свои показы девушек напоминающих парней подростков.с весом не более 45 кг ростом выше 178см,как дальше живут модели всем по сути наплевать не всегда их после этого могут врачи реабилитировать(((
Опубликовано 08 Август 2010 - 08:53

Цитата(Севинч @ 8.8.2010, 11:06) (смотреть оригинал)
Мужчина влюбляется не головой, увы)) А одним местом
А то.

P.S. Несмотря ни на что - искренне верю и настоящую, сердечную любовь.

Опубликовано 08 Август 2010 - 09:13

Господа, мы тут как-то бойко обсуждаем худобу девушки, даже с неким осуждением; но вот вдруг подумалось, а не есть ли эта худоба следствие болезни? И отёчное лицо девушки, и весь облик... Ведь вот таких худых девиц не мало, но многие из них выглядят бодрыми, а тут что-то явно болезненное, больное. И заметьте, что на большинстве снимков девушка лежит.
Про педофилию говорить сложно. Во-первых, мы не знаем возраста девушки (женщины). Во-вторых, и "доходяги", и "жиртресты", имеют право на своё женское счастье. Хорошо, что есть мужчины, которым нравятся крайности.
Про беременность и роды. Тут вообще ничего не поймёшь. Говорят, что толстушек приходится чаще кесарить, чем худышек. Во многих странах Африки голод. По телевизору показывают буквально обтянутые кожей скелеты с младенцами на руках. А в современной Европе, где большая часть женщин ведёт борьбу с лишним весом, растёт процент акушерских патологий и кесарева. Так что... не будем спешить с выводами.
Про педофилию говорить сложно. Во-первых, мы не знаем возраста девушки (женщины). Во-вторых, и "доходяги", и "жиртресты", имеют право на своё женское счастье. Хорошо, что есть мужчины, которым нравятся крайности.

Про беременность и роды. Тут вообще ничего не поймёшь. Говорят, что толстушек приходится чаще кесарить, чем худышек. Во многих странах Африки голод. По телевизору показывают буквально обтянутые кожей скелеты с младенцами на руках. А в современной Европе, где большая часть женщин ведёт борьбу с лишним весом, растёт процент акушерских патологий и кесарева. Так что... не будем спешить с выводами.
Опубликовано 08 Август 2010 - 09:22

Цитата(hirundo @ 8.8.2010, 12:13) (смотреть оригинал)
Во-вторых, и "доходяги", и "жиртресты", имеют право на своё женское счастье. Хорошо, что есть мужчины, которым нравятся крайности. 

Конечно, хорошо. Природа сама включает необходимые механизмы, - когда в силу "гуманизации" общества перестает действовать принцип естественного отбора, и здоровый начинает обеспечивать не только себя и свою семью, но и неведомых ему больных (которые, кстати, и будучи больными, не пренебрегают продолжением своего рода на сознательном уровне, водружая на потомков здорового последовательную ответственность за содержание потомков больного, - с большей степенью вероятности - также больных).
Да и вообще, пусть девианты реализуют свои латентные потребности с девочкоподобными женщинами, нежели - сами понимаете... Замечательно.
Сообщение изменено: Севинч, 08 Август 2010 - 09:41.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 08 Август 2010 - 10:05

hirundo
Aleks N.
А где вы вычитали что мы к нему прицепились?
А почему вы нак нервно на это реагируете?
Знакомый способ общения
Типа провокационый вопрос заместо ответа. Не стоит использовать - не поведёмся.
Читайте что пишут пани beNeuve и пани Севинч.
Цитата
Господа, мы тут как-то бойко обсуждаем худобу девушки, даже с неким осуждением; но вот вдруг подумалось, а не есть ли эта худоба следствие болезни? оспода, мы тут как-то бойко обсуждаем худобу девушки, даже с неким осуждением; но вот вдруг подумалось, а не есть ли эта худоба следствие болезни?
С голоду опухла? Если это следствие болезни - в таких позах точно не снималась бы. Вы ведь лучше знаете, что девушки скрывают свои недостатки.Aleks N.
Цитата
Да что вы все к "еврейству" прицепились? Смотрю, для некоторых здесь это извечно больная тема?
А где вы вычитали что мы к нему прицепились?
А почему вы нак нервно на это реагируете?
Знакомый способ общения

Читайте что пишут пани beNeuve и пани Севинч.
Сообщение изменено: Лысый, 08 Август 2010 - 10:05.
Лучше не будет - будет иначе.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей