Вообще интересный вариант. А в роду, кроме Вас, есть еще худенькие?
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Прошу вас определить мой тип.
Started By
northbear
, сент. 03 2010 12:17
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 14:36

Цитата(Snowelf @ 4.9.2010, 18:34) (смотреть оригинал)
Вообще интересный вариант. А в роду, кроме Вас, есть еще худенькие?
Дед худой всю жизнь был.Сестра отца тоже астеник.И брат астеник.Все остальные-массивные варианты,особенно с возрастом
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 14:38

Цитата(northbear @ 4.9.2010, 18:10) (смотреть оригинал)
У Гюнтера на этот счет хорошо написано, что по центральной Германии признаки- в смешанной семье распределяются по-разному, т.е один ребенок может родиться классическим, короткоголовым альпийцем, а другой- светлым нордидом при общих родителях-это дреф генов называется, в какую сторону поидет-неизвестно, ведь комбинаций может быть больше миллиарда. Это применимо я думаю ко всей европе, сейчас уже наверное и нет изолированных народов- как раньше например были скандинавы.
Тем не менее порой люди этого не понимают, и начинаются рассуждения, кто от какого народа генов нахватался. А, может, это результат дрейфа такого древнего пласта генов, когда этносы еще были в стадии формирования, порой охватывая одни и те же пласты. например, ФУ племена вливались и в славянские , и в волжско-булгарские геномы.А типаж у них бывает весьма характерный. Выйдет на свет Божий вдруг такой - и думай, то ли от сосед, то ли дрейф генов виноват

Сообщение изменено: Snowelf, 04 Сентябрь 2010 - 14:38.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 14:40

Цитата(Snowelf @ 4.9.2010, 18:30) (смотреть оригинал)
наверняка женщинам нравитесь.
Да, есть такое дело.

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 14:46

Лицо правильное (мы женщины тоже красивых любим, кстати, кто там что говорит, что типа "чуть лучше обезьяны - уже красавец"? Не верьте!). Но еще в нем есть обаяние доброты, чувствуется умение понять, выслушать. Это тоже располагает к знакомству.
Сообщение изменено: Snowelf, 04 Сентябрь 2010 - 14:47.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 14:57

Вот у меня лично есть знакомые разных национальностей, татары в том числе и я могу сказать, что среди татар попадаются очень разные типы людей, один черноволосый и смуглый, а другой северо-европеец вылитый, при этом этническая принадлежность одинаковая. Русские тоже разные бывают, мой двоюродный брат узколицый, черноглазый брюнет, очень эмоциональный-говорит настолько быстро что я порой не могу его понять, но ведь немогу его назвать нерусским- Родители у него русские, воспитывался в русских традициях, т.е ассоциирует он себя только с русской культурой, его родной брат типичный нордид.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 15:04

Цитата(Snowelf @ 4.9.2010, 18:46) (смотреть оригинал)
Лицо правильное (мы женщины тоже красивых любим, кстати, кто там что говорит, что типа "чуть лучше обезьяны - уже красавец"? Не верьте!). Но еще в нем есть обаяние доброты, чувствуется умение понять, выслушать. Это тоже располагает к знакомству.
Спасибо,хотя многие говорят, что мое выражение лица жестковатое и серьезное. Мне кажется что у зап.балтидов и фалидов-потомков кроманьонцев добрые лица редко встречаются-обычно они суровые.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 15:17

Цитата(vp01 @ 4.9.2010, 19:08) (смотреть оригинал)
КМ может и сурово выглядят, но в душе большинство добрые 

Разные бывают, как хорошие, так и плохие-зависит от-того что в душе.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 15:37

Цитата(Weissthorr @ 4.9.2010, 19:24) (смотреть оригинал)
Согласен с теми, кто вас определил как западного балтида. За литовца спокойно можно принять. Ваш типаж неверное из тех, который и русские принимают за родной, и прибалты.
Спасибо, как-то один человек мне сказал что я похож на калмыка, но конечно я этому не поверил. За немца тоже принимали, даже за англичанина-это уже перебор на мой взгляд, но вот из знакомых и просто людей, с которыми я контактировал в жизни никто не сказал что я похож на русского парня-в этом парадокс.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 15:40

Цитата
но вот из знакомых и просто людей, с которыми я контактировал в жизни никто не сказал что я похож на русского парня-в этом парадокс.
забавно весьма. хотя вы и не достаточно типичный, это правда.
Сообщение изменено: vp01, 04 Сентябрь 2010 - 15:45.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 15:51

Цитата(vp01 @ 4.9.2010, 19:40) (смотреть оригинал)
забавно весьма. хотя вы и не достаточно типичный, это правда.
В чем эта нетипичность по-вашему мнению выражается?
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 16:02

Цитата(vp01 @ 4.9.2010, 19:54) (смотреть оригинал)
з.б., на сколько я знаю далеко не самый распространенный тип русских, да и смешанное происхождение все же имеет место 

Лично я мало встречал КМ с архаичными признаками, но встречались и ярко выраженные, настолько, что думаю вот стоит и разговаривает со мной настоящий Кроманьонец- как будто перешел этот человек временные барьеры длинной во много тысяч лет. Просто по типологии Гюнтера я себя считал вост.балтийцем, а оказывается все не так.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 16:58

Цитата(Snowelf @ 4.9.2010, 18:46) (смотреть оригинал)
Лицо правильное (мы женщины тоже красивых любим, кстати, кто там что говорит, что типа "чуть лучше обезьяны - уже красавец"? Не верьте!).
С этой темой все запутано.Знакомая моего брата говорила ей нравятся мужчины с брюшком.Одна моя знакомая говорила что ей по нраву худые и стройные,другая-атлетического телосложения.Зато у нас мужчин все более менее однозначно,хотя конечно бывают исключения
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 17:40

Цитата(Краки Нифлунг @ 4.9.2010, 19:58) (смотреть оригинал)
С этой темой все запутано.Знакомая моего брата говорила ей нравятся мужчины с брюшком.Одна моя знакомая говорила что ей по нраву худые и стройные,другая-атлетического телосложения.Зато у нас мужчин все более менее однозначно,хотя конечно бывают исключения
Бывают, бывают

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 18:13

Цитата(Skalagrim @ 4.9.2010, 21:40) (смотреть оригинал)
Бывают, бывают 

Если бы у мужчин был одинаковый вкус, им не хватило бы женщин.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 18:28

Цитата(Snowelf @ 5.9.2010, 0:13) (смотреть оригинал)
Если бы у мужчин был одинаковый вкус, им не хватило бы женщин.
Кто-то довольствуется малым(то ечсть большим)...
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 00:12

Цитата(northbear @ 4.9.2010, 19:37) (смотреть оригинал)
Спасибо, как-то один человек мне сказал что я похож на калмыка, но конечно я этому не поверил. За немца тоже принимали, даже за англичанина-это уже перебор на мой взгляд, но вот из знакомых и просто людей, с которыми я контактировал в жизни никто не сказал что я похож на русского парня-в этом парадокс.
Интересно, где этот интересный человек такого калмыка мог отыскать?? Наверное, кто такие калмыки он не в курсе, а так, типа ругательного слова использовал.
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 01:02

Цитата(Tony Mahoney @ 5.9.2010, 3:12) (смотреть оригинал)
Интересно, где этот интересный человек такого калмыка мог отыскать?? Наверное, кто такие калмыки он не в курсе, а так, типа ругательного слова использовал.
Да нет, он в курсе как выглядят калмыки, этот человек мой хороший знакомый и человек хороший, опять же, он аргументировал свои утверждения, сказав что у меня типично азиацкое лицо-широкое с раскосыми глазами, на мой взгляд некоторая раскосость у меня всеже имеется, но она не настолько явная, еще он указал на большие губы, но они и вправду у меня далеко не узкие. Спорить с ним не стал, так-в душе посмеялся. В несмешанном виде типы очень редко встречаются, какие-то небольшие примеси наверняка и у меня есть, думается,что настоящие зап.балтиды должны быть блондинами, у меня цвет волос темней.
Сообщение изменено: northbear, 05 Сентябрь 2010 - 07:43.
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 07:27

Цитата(vp01 @ 5.9.2010, 11:21) (смотреть оригинал)
с какого перепугу? 

Думаю, что несмешанные северные типы, должны быть блондинами, ведь формирование происходило на севере и депигментация- это один из главных процессов формирования северных типов, хотя и могут быть разные оттенки:светлые блондины, темные блондины.
Сообщение изменено: northbear, 05 Сентябрь 2010 - 07:37.
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 07:49

Цитата(northbear @ 5.9.2010, 10:27) (смотреть оригинал)
Думаю, что несмешанные северные типы, должны быть блондинами, ведь формирование происходило на севере и депигментация- это один из главных процессов формирования северных типов, хотя и могут быть разные оттенки:светлые блондины, темные блондины.
Северные типы должны быть депигментированными. Вопрос в степени депигментации. Русые волосы - это депигментированые.
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 08:00

Цитата(Skalagrim @ 5.9.2010, 10:49) (смотреть оригинал)
Северные типы должны быть депигментированными. Вопрос в степени депигментации. Русые волосы - это депигментированые.
Я всегда думал, что русые волосы-это пограничный цвет, светлые+темный пигмент.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей