Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа. ВойтиСоздать учётную запись
Ну не знаю.Почему то лично мне напоминает именно датчанку.Понятно, что она из Северной Европы.Но остальные скандинавские страны...лица что ли поуже, носы.А эта прямо кроманоидная немного
Зачем просто? Я не антрополог - но убеден, что в Болгария есть большое разнообразие из антропологических типов))) Как сказал наш известний писател Станислав Стратиев для Аспаруха: Аспарух, собаки не мочат на перепути, а ти решил держава создаешь на такое место))) На фото - молодой Стефан Стамболов (1854-1895). Очень яркая личность - революционер, поет, политик. Фото вьиложил, потому что когда Стамболов бьил премиер-министр (1887-1894) враги его назьивали татарин. Интересно било мне - вьи нашли татарские черти (что и означает ето) у него?
На фото - молодой Стефан Стамболов (1854-1895). Очень яркая личность - революционер, поет, политик. Фото вьиложил, потому что когда Стамболов бьил премиер-министр (1887-1894) враги его назьивали татарин. Интересно било мне - вьи нашли татарские черти (что и означает ето) у него?
За турка он сошел бы, но "татарские" (туранские) черты здесь особо не заметны.
хех;=)товарищи я вам счас расскажу то что в энциклопедиях не пишут)..это Мухарбек Маматиев из рода "лейми"..который когда-то вышел из тейпа или лучьше сказать нацией "Ортцхой"!..Ортцхоевцы живут на границе между чечнёй и ингушетией и которые не всегда любили идентифецироваться как ингуши или чеченцы..раньше их называли карабулаки..они разговаривают на нахском языке..,но полностью оличаються антротипом от остальных соседей (что-то вроде как Калаши в пакистане:=)..через месяц буду в ингушетии..потом фоток местных аборигенов залью))
Ну на русских они не похожи. Взгляд другой. Ладно. Это шотландки.
Цитата
Может англичанки ? unsure.gif
После Скандинавии, Англия - это был самый логичный вариант. Хотя, по-моему, как раз на англичанок, шотландок или чешек они больше всего и похожи. 2-ая атлантид?