Анекдоты про карачаевцев. Большинство анекдотов у нас, конечно, переделаны из анекдотов про другие народы. Так что, если что - строго не взыщите.
У карачаевца, черкеса и негра родились дети. В роддоме их перепутали. Решили кидать жребий - кому выбирать своего ребенка первым. Выпало карачаевцу. Он зашел к детям и выбрал негритенка. Жена бросилась к нему: "Что ты делаешь? Это же точно не наш ребенок". Карачаевец: "Зато я точно знаю, что он не черкес." Этот анекдот рассказывают и наоборот, т.е. про выбор черкеса.
eдет карачаевец на запорожце и врезается в новый БМВ. Из него выпрыгивают 4 абазина и говрорят :
-(А) Ну все мужик, тебе конец!
-(К)Э,мужики,мужики, вас 4 а я один-так же нечестно..
главный абазин думал,думал и говорит
-(А) Ауэс ,иди за него.... Ну все , теперь давайте драться...
-(К) Э мужики, мужики, вас 3 а нас 2 -так нечестно..
абазин подумал и говорит
-(А) Мухамед, иди за них...Ну все, будем драться
-(К) Подождите, подождите, вас 2 а нас 3-так же нечестно
главный абазин подумал,подумал и говорит карачаевцу:
-(А) Слышь, мужик, отоиди, мы сами разберемся...
Жил как-то балкарец на этаж выше кабардинца. И както в один день спускается вниз по леснице, сморит, а он себе новую деревянную дверь поставил, балкарец и говорит: "Спорим я сломаю эту дверь головой?". Ну поспорили балкарец разбежался и баббббббааааах дверь в щепки довольный балкарец пошел дальше.
Второй день уже новая железная дверь, происходят аналогичные события и балкарец снова ломает дверь.
Третий день кабардинец как мог укрепил дверь, бетоном залил, цепи не цепи всё повесил, куча замков, но балкарец в очередной раз показывает крепость своей черепномозговой коробки.
Четвертый день стоит старая дверь, но теперь кабардинец подбегает и говорит балкарцу: "а спорим не сломаешь?" Ну поспорили, балкарец разогнался ииии бааам, дверь стоит, еще раз разогнался ббаааааамм, всё равно стоит, третий раз разогнался бббааааааааамммммм, всё равно стоит, балкарец открывает дверь, а там карачаевец дверь головой подпирает
Решили в КЧР провести испытания - у какого народа лучше рождаемость. Отправили на три необитаемых острова карачаевца, абазина и черкеса и дали им по самке обезъяны.
Через 10 лет прилетает комиссия: доктора наук, акушеры, гинекологи и Президент КЧР Батдыев. Первым делом полетели к абазину. Смотрят: абазин, обезъянка и два ребеночка. Записывают: рождаемость плохая, за 10 лет могло быть и лучше.
Прилетают к черкесу - примерно таже картина: черкес, обезъянка, только три ребеночка. Записывают: лучше чем у абазина, но могло быть и лучше.
Прилетают к карачаевцу. Он лежит в гамаке, пьет суусаб, обезъяна прядет и хычины готовит, а ребенок всего один.
Президент КЧР спускается и говорит карачаевцу: "Ты что позоришь нацию. У того два, у этого три, а у тебя - всего один." На что карачаевец: "Эх, ругательство по карачаевски, могли бы мне самку дать, а то самца подсунули".
Ну и про китайцев...

2080 год.
Напротив Медного всадника в Санкт-Петербурге стоят двое китайцев:
- Лунь Юй, помнишь, дедушка рассказывал нам о таком смешном народе, который жил здесь до того, как мы приехали? Как он назывался?
- Помню, Шань Ян. Он назывался Ха Чи.