Войти Создать учётную запись

Формы головы
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 23:59

Кстати, здесь есть часть принадлежащая Клеопатре))
Клео №3
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 01:26

В яблочко)) Хорошо, у нее явные четры меда. Что насчет остальных?
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 13:55

Кстати, здесь есть часть принадлежащая Клеопатре))
1) понтид
2) альпиноид или горид
4) ввело в заблуждение. Но судя по волосам это негр?
5:13-16
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 13:17

Мой череп )
I - насион, II - начало шеи.

Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 11:56

Это какой? На какой больше похож?
Сообщение изменено: Nik1, 23 Октябрь 2018 - 05:02.
Тест на мировозрение [D&D] - http://www.balto-sla...showtopic=23351
Тест на кол-во эволюционно новых признаков - http://www.balto-sla...topic=23586&st=
Опубликовано 18 Май 2021 - 18:25

Если отталкиваться от первого поста (со схемой) , то у меня или восточный балтид или даже динороид по затылку. Но ГУ у меня скорее к мезокефалу приближается, так как лобная часть значительная, на одни надбровные дуги приходится около 2 см . В общем форма черепа яйцевидная и высокий череп, самая удалённая от лба точка не на затылок приходиться, а на темя
- "Спасибо" сказали: Tora_sama
Опубликовано 18 Май 2021 - 23:00

Если отталкиваться от первого поста (со схемой) , то у меня или восточный балтид или даже динороид по затылку. Но ГУ у меня скорее к мезокефалу приближается, так как лобная часть значительная, на одни надбровные дуги приходится около 2 см
. В общем форма черепа яйцевидная и высокий череп, самая удалённая от лба точка не на затылок приходиться, а на темя
Ко мне тут вообще ни одна форма не подходит. Кстати, после нашего разговора стал обращать внимание на высоту черепа у людей, вот мне кажется, что у наших восточных нордидов мезокефалия и при этом очень высокий свод черепа. Как будто эта высота и съедает часть выступающего затылка и получаем мезо вместо долихо.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей