Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Типируйте "до" и "после")))
Started By
Севинч
, марта 31 2011 10:50
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:01

Цитата
Есть еще гетерохромофилия, - сексуальное влечение к партнеру с другим цветом кожи.
наверное, это является отклонением, если особое влечение вызывает только такие партнеры. А если человек просто любит разнообразие - не вижу в этом ничего страшного. Знакомая была в Великобритании и рассказывала, что там можно увидеть много пар белый/негритянка или негр/белая. Вряд ли они все гетерохромофилы 
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:06

Цитата(киевлянин @ 1.4.2011, 15:01) (смотреть оригинал)
наверное, это является отклонением, если особое влечение вызывает только такие партнеры. А если человек просто любит разнообразие - не вижу в этом ничего страшного. Знакомая была в Великобритании и рассказывала, что там можно увидеть много пар белый/негритянка или негр/белая. Вряд ли они все гетерохромофилы 

Девиацией это признается только в случае, когда именно созерцание контраста цвета тел сексуальных партнёров (сочетание с вуайеризмом) служит единственным условием достижения сексуальной разрядки)))
Но я думаю, когда существует постоянное пристрастие к партнерам экзотам, именно что другой расы (Роберт де Ниро и негритянки), - это тоже какая-то девиация.

Сообщение изменено: Севинч, 01 Апрель 2011 - 11:13.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:11

Цитата(Севинч @ 1.4.2011, 13:06) (смотреть оригинал)
Девиацией это признается только в случае, когда именно созерцание контраста цвета тел сексуальных партнёров (сочетание с вуайеризмом) служит единственным условием достижения сексуальной разрядки)))
Там кроме игры цветов ещё целый букет перверсий

Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:15

Цитата(xena @ 1.4.2011, 12:35) (смотреть оригинал)
После аварии ампутировали стопу, сейчас носит протез.
Как-то так?))

Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:31

Цитата(Севинч @ 1.4.2011, 16:50) (смотреть оригинал)
Вот вам пример ненордидствующего тотального нордида!

Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:38

Цитата(vp01 @ 1.4.2011, 17:32) (смотреть оригинал)
он трендер
Так вот где собака порылась! А я то думаю...Оказывается ,это всё "нечистотная" палеоевропейская примесь!
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:41

Цитата(Skalagrim @ 1.4.2011, 15:11) (смотреть оригинал)
Там кроме игры цветов ещё целый букет перверсий
бывает

Страшно представить)))))
Тоже что-то с чем-то необычным сочетают?
Сообщение изменено: Севинч, 01 Апрель 2011 - 11:43.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:46

Цитата(Севинч @ 1.4.2011, 13:41) (смотреть оригинал)
Страшно представить)))))
Нет, всё обычное. Ну это как, например, русская жена с кавказцем гостарбайтером. Переступают сразу через множество барьеров одним махом.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:51

Вспомнилась трагическая история про англичанина, влюбившегося в тайку(-ца?)-катоя. Он привёз его с собой, а тому гражданство не давали.
Вот уж действительно целый букет.
Вот уж действительно целый букет.
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 12:27

Цитата(xena @ 1.4.2011, 14:21) (смотреть оригинал)
Русские жены гастарбайтеров это определенный контингент, там особо никаких барьеров и нет...)
Нет, не жена гостарбайтера , а русская жена русского. Или "поехала в Турцию отдыхать". Ну а в Америке у них там свои примочки.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 12:47

Цитата
ну если единственным, то это другое дело, потому что сексуальная разрядка любого здорового мужчины в компании таких девиц, фото которых Вы привели, представляется для меня более чем естественной

Цитата
А Де Ниро Да! прикалывается по-черному(тут уж как угодно воспринимайте: и в прямом и в переносном смысле smile.gif )
В его возрасте наверное любая сексуальная разрядка с женщиной уже считается удачей))))
Сообщение изменено: киевлянин, 01 Апрель 2011 - 12:56.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 12:59

Цитата(nordic-wind @ 1.4.2011, 0:30) (смотреть оригинал)
А что есть "общечеловеческая точка зрения"?
Пожалуй, соглашусь с Северным Ветром.
Не может быть "общечеловеческой точки зрения". У каждого своя точка зрения.
Цитата
И наблюдается ли эта точка зрения у представителей вышеперечисленных вами рас?
Отличный вопрос!
И к этому вопросу я задам свой. Почему стало вдруг чуть-ли не хорошим тоном травить блондинок, рассказывая про светловолосых женщин абсолютно мерзкие расистские анекдоты?
И ещё. То, с чего началась эта тема. Монголоидная женщина с каким-то жутким мазохизмом превращает себя в североевропейскую красавицу. Похоже, не только Северному Ветру нравятся североевропейские красавицы...

Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:15

Цитата(xena @ 1.4.2011, 17:09) (смотреть оригинал)
На мой взгляд, ролик всего лишь о том, что косметика творит чудеса)
А тогда почему так популярны все эти операции по удалению эпикантуса и так далее, вплоть до изменения формы овала лица?
Тут зашла на один из центральноазиатских форумов, нужна была инфа по тюркской истории, и наткнулась на тему, где молодые, здоровые девчонки, вместо того, чтобы обсуждать парней, обсуждают цены на пластику век! Делятся советами по превращению в блондинок. И всё это на фоне шельмования светловолосых женщин и разговорчиков про "общечеловеческую точку зрения".
Разве поймёшь человеков, чего они хотят...

Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:21

Цитата
А тогда почему так популярны все эти операции по удалению эпикантуса и так далее, вплоть до изменения формы овала лица?
А почему среди европеек так популярен загар аля "курица-гриль")))А почему некоторые светловолосые женщины перекрашиваются в брюнеток?
см. ниже
Цитата
Разве поймёшь человеков, чего они хотят

Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:25

Народ, а вот вы не находите забавным что вот светлопигментированные женщины стремятся подзагореть и выглядеть, как южанки?! А вот в Японии, Корее и Вьетнаме абсолютно другая тенденция- женщины стремятся выглядеть как можно бледнее?
Порой в спешке "глотаю" слова, так что не удивляйтесь.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:35

Цитата(komrad13 @ 1.4.2011, 17:25) (смотреть оригинал)
Народ, а вот вы не находите забавным что вот светлопигментированные женщины стремятся подзагореть и выглядеть, как южанки?! А вот в Японии, Корее и Вьетнаме абсолютно другая тенденция- женщины стремятся выглядеть как можно бледнее?
По мне так не забавно...все клиентки в возрасте до тридцати ,просто считают дурным тоном появиться в обществе с белой кожей...и мамы советы своим деточкам вот тут причёсочка ещё подзагоришь и красоточка...
Устали меня ,худеющее ,чернеющее и наращивающие ....как то слишком много условностей для обывателей стало.....или мне кажется...
не депилированная женщина уже воспринимается как не мытая...
извините это у меня отпечаток работки..
)))))))))))
Накатило)))
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:47

Цитата(hirundo @ 1.4.2011, 16:59) (смотреть оригинал)
Монголоидная женщина с каким-то жутким мазохизмом превращает себя в североевропейскую красавицу. Похоже, не только Северному Ветру нравятся североевропейские красавицы... 

С каких это пор Джоли - северно-европейская красавица?
Остальное - в огороде бузина, в Киеве дядька.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:47

Цитата(komrad13 @ 1.4.2011, 17:25) (смотреть оригинал)
Совсем не нахожу забавным.

Как мама дочки, зная все эти девичьи комплексы и глупости в головах, представила, сколько дурёх начнёт, насмотревшись таких клипов, сажать веки на клей "Момент".
А уж сколько рака кожи из-за этих мод на загары.(
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:49

Цитата(hirundo @ 1.4.2011, 17:47) (смотреть оригинал)
Совсем не нахожу забавным.
Как мама дочки, зная все эти девичьи комплексы и глупости в головах, представила, сколько дурёх начнёт, насмотревшись таких клипов, сажать веки на клей "Момент".

недавно натолкнулась в инете - английская мамаша регулярно колет дочери ботокс. Дочери восемь.
Законодательных ограничений нет. То бишь, мамаша имеет право.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:51

Цитата(Севинч @ 1.4.2011, 17:49) (смотреть оригинал)
недавно натолкнулась в инете - английская мамаша регулярно колет дочери ботокс. Дочери восемь.
Маразм.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:54

Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:55

Цитата(Севинч @ 1.4.2011, 17:47) (смотреть оригинал)
С каких это пор Джоли - северно-европейская красавица?
Ну, до Анджелины Джоли этой дамочке далеко, сколько не старайся.
А всё же, почему стали популярны расистские анекдоты про блондинок? И ладно бы, эти анекдоты травили бы где-нибудь в Африке, но когда такими анекдотами кормят в России...
Так что, Северный Ветер очень даже прав в данном случае.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 13:59

Цитата(hirundo @ 1.4.2011, 17:55) (смотреть оригинал)
Так что, Северный Ветер очень даже прав в данном случае.
Хирундо, вы не могли бы воспроизвести тезис Нордика, правоту которого вы отстаиваете? Он сказал: "На вкус, на цвет", "Толсто, не вставляет" и "А что есть "общечеловеческая точка зрения? И наблюдается ли эта точка зрения у представителей вышеперечисленных вами рас?"
Где тезис?
И, умоляю, - при чем здесь анекдоты про блондинок?(((
Сообщение изменено: Севинч, 01 Апрель 2011 - 14:01.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 14:04

Цитата(Севинч @ 1.4.2011, 17:59) (смотреть оригинал)
Хирундо, вы не могли воспроизвести тезис Нордика, правоту которого вы отстаиваете? Он сказал: "На вкус, на цвет", "Толсто, не вставляет" и ""А что есть "общечеловеческая точка зрения"? И наблюдается ли эта точка зрения у представителей вышеперечисленных вами рас?"
Где тезис?
Где тезис?
1. На вкус и цвет. Я вполне согласна, что у каждого тут свой вкус и цвет, и убеждать взрослого мужчину любить таких-то и таких-то, да ещё и с общечеловеческой точки зрения, как-то не очень, имхо.
2. Толсто, не вставляет Опять-таки, всё абсолютно индивидуально, тем более, в таком сугубо интимном вопросе как "Толсто, не вставляет".
3. "А что есть "общечеловеческая точка зрения"? Вот и я, вслед за Северным Ветром, интересуюсь, какова она, эта общечеловеческая точка зрения? Сформулируйте её, если сможете.
Сообщение изменено: hirundo, 01 Апрель 2011 - 14:05.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей