Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Бан лист
Started By
Tanasquel
, мая 18 2011 20:23
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 14:52

хотел ответить,но случайно нажал спасио Скалагриму.Ладно,пусть так и будет,но во первых не всё,забаненное под Дэна,это Дэн.
А во вторых,некоторая контролируемая нестаибильность-залог процветания.Да тут у нас со Славантры и не такую ахинею несут,и ничего,их не банят.И форуму такой контраст не вредит.

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 17:14

Цитата(Tanasquel @ 21.11.2011, 19:36) (смотреть оригинал)
Здравствуйте,приехали.
Ломехи, если вы искренне считаете что кольтман это не ден, то я думаю вы ошибаетесь. Может он сам уже запутался в никах
Благо до Ярославля рукой подать, можно будет сделать фотоотчёт с пациента
Ломехи, если вы искренне считаете что кольтман это не ден, то я думаю вы ошибаетесь. Может он сам уже запутался в никах

Благо до Ярославля рукой подать, можно будет сделать фотоотчёт с пациента
Если это не Дэн, он всегда может обратиться к администрации форума. %)
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:05

Цитата(ломехи @ 21.11.2011, 17:52) (смотреть оригинал)
хотел ответить,но случайно нажал спасио Скалагриму.Ладно,пусть так и будет,но во первых не всё,забаненное под Дэна,это Дэн.
А во вторых,некоторая контролируемая нестаибильность-залог процветания.Да тут у нас со Славантры и не такую ахинею несут,и ничего,их не банят.И форуму такой контраст не вредит.

Я думаю нам на форуме здравых (что бы не сказать здоровых) оппортунистов хватает. Вы, например

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 21:25

Лучше не будет - будет иначе.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 08:40

Цитата(Skalagrim @ 21.11.2011, 22:05) (смотреть оригинал)
Я думаю нам на фороме здравых (что бы не сказать здоровых) оппортунистов хватает. Вы, например
, да и я по некоторым вопросам, бывает, Vognejar и др. \

А пана Вогнеяра попрошу не трогать ))
Любите друг друга
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 15:46

Пользователю gtfo на 25 дней наложен запрет отправлять сообщения за нарушение пунктов 3.2 , 3.3.1. и 3.4 правил форума.
https://www.balto-sl...mp;#entry153573
сообщения 33 и даже после предупреждения - сообщение 35.
https://www.balto-sl...mp;#entry153573
сообщения 33 и даже после предупреждения - сообщение 35.
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 16:35

Цитата(Weissthorr @ 5.12.2011, 18:28) (смотреть оригинал)
Ай, забыл провозгласить, что на прошлой неделе г-н Светоч забанен. Неудачно пошутил.
Это был повод или причина вашего бана. Я в действиях Светоча усмотрел более серьёзные нарушения.
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 16:39

Цитата(Skalagrim @ 5.12.2011, 19:35) (смотреть оригинал)
Это был повод или причина вашего бана.
Да какая уже теперь разница...
Цитата(Skalagrim @ 5.12.2011, 19:35) (смотреть оригинал)
Я в действиях Светоча усмотрел более серьёзные нарушения.
Значит, тем более был удостоен бана.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 05:52

Бан за:
Цитата(Eugenue @ 12.12.2011, 6:22) (смотреть оригинал)
Посетить мою домашнюю страницу
К сообщению 1298...
Малькольм Макдауэлл. Замечательный английский актёр и потрясающей красоты мужчина на мой взгляд.
Ответ Пастора, мать его, Шлага: Всегда вызывал у меня отторжение.
ftnt
Пастор Шлаг, к Вам вопрос (если Вы мужчина) : Вы воспринимаете мужчин в категориях красоты/некрасоты (внешней)?
Тока чесна...
К сообщению 1298...
Малькольм Макдауэлл. Замечательный английский актёр и потрясающей красоты мужчина на мой взгляд.
Ответ Пастора, мать его, Шлага: Всегда вызывал у меня отторжение.
ftnt
Пастор Шлаг, к Вам вопрос (если Вы мужчина) : Вы воспринимаете мужчин в категориях красоты/некрасоты (внешней)?
Тока чесна...

Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.
Опубликовано 03 Январь 2012 - 14:18

Предлагаю ввести бан, за аморальные и безнравственные высказывания "антропологического" характера в адрес своей семьи. Я понимаю, что это личное дело каждого, но оно свидетельствует о слабоумии и низменности человека. Вот явный пример.
Цитата(Аскаллика @ 3.1.2012, 13:46) (смотреть оригинал)
Мой папенька балтид, и рост его 178. А у балтидов хоть и нормокостность есть, но тем не менее с ростом какая то беда получается.Хотя, главное что бы человек был хорошим.
Сообщение изменено: Yarilo, 03 Январь 2012 - 14:21.
Любите друг друга
Опубликовано 03 Январь 2012 - 14:34

Пускай такой мазохизм останется на совести каждого определенного элемента.
Предки/отцы "не правильные", а я "правильный" и выберу "правильного". Так выбирай кого хочешь, че трепаться? Главное, чтоб те "правильные" в тебе признали "полноценного" кроме сисек и ж..пы.

Опубликовано 04 Январь 2012 - 17:55

Цитата(Tanasquel @ 30.12.2011, 20:56) (смотреть оригинал)
Лысый, 3 дня, причина: мат.
Батоно Танасквель, другими словами вы забанили меня на более полное использование возможностей родного языка.Цитата
Держите себя в руках. Хотя бы в следующем году
Ну мы ж не дети, чтоб лепить что ни попадя, там всё было просчитано. Странно, что вы этого не поняли.Вобщем стыдно за вас. подумайте над своим поведением.
Лучше не будет - будет иначе.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:03

Цитата
Батоно Танасквель, другими словами вы забанили меня на более полное использование возможностей родного языка.
отнюдь.Ограничил в возможности нарушать правила форума
Цитата
Вобщем стыдно за вас. подумайте над своим поведением.
довольно плоская шутка. Кстати вы рекордсмен по нарушениям согласно статистики форума. Что как бы намекает кому должно быть стыдно
--
Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:59

Цитата(Yarilo @ 3.1.2012, 18:18) (смотреть оригинал)
Предлагаю ввести бан, за аморальные и безнравственные высказывания "антропологического" характера в адрес своей семьи. Я понимаю, что это личное дело каждого, но оно свидетельствует о слабоумии и низменности человека. Вот явный пример.
Вообще то, свое личное восприятие и понимание текста оставьте при себе. Я не писала о том, что все кто ниже 180 - уроды и не о том, что мой отец якобы (как вы восприняли) не дотягивает до каких то там параметров. А о том, что за 180 - самый оптимальный вариант для замужества.
Почитайте работы генетиков и почему женщины подсознательно воспринимают высокий рост мужчины как положительный фактор.
Спасибо.
Цитата(eugene-march @ 3.1.2012, 15:12) (смотреть оригинал)
Аскаллика, бан на 1 день за оффтоп и пререкание с модератором.
eugene-march, не могли бы вы мне описать, что именно вы решили охарактеризовать как пререкание с модератором?
Мне стало очень интересно.
Сообщение изменено: Аскаллика, 05 Январь 2012 - 11:59.
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:07

Цитата(Аскаллика @ 5.1.2012, 14:59) (смотреть оригинал)
eugene-march, не могли бы вы мне описать, что именно вы решили охарактеризовать как пререкание с модератором?
Спор, претензия к модератору в ЛС после предупреждения на форуме за бесконечный, "хронический" оффтоп.
Цитата
Мне стало очень интересно.
Впереди вас ждет еще много открытий.
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:24

Цитата(eugene-march @ 5.1.2012, 16:07) (смотреть оригинал)
Спор, претензия к модератору в ЛС после предупреждения на форуме за бесконечный, "хронический" оффтоп.

Собственно, вопрос то был в личку задан, для некоторых уточнений. Неужели вы так каждого готовы карать за любознательность? Тем более новичка.

Цитата(eugene-march @ 5.1.2012, 16:07) (смотреть оригинал)
Впереди вас ждет еще много открытий.
Благодарю. Надеюсь и ваша жизнь не стоит на месте.

Сообщение изменено: Аскаллика, 05 Январь 2012 - 12:28.
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:34

Цитата(Аскаллика @ 5.1.2012, 15:24) (смотреть оригинал)
А вы не могли бы это на общий обзор вынести?
Не советую вам заниматься обсуждением действий и решений учредителей и модераторов. Ваш бан назревал давно.
Цитата
Неужели вы так каждого готовы карать за любознательность? Тем более новичка.
Любознательные, корректные, умные новички у нас в почете. Нарушители правил наказываются предупреждением, затем баном, как в вашем случае.
Напомню- участник имеет право вносить предложения, замечания и отзывы, а также задавать вопросы по работе форума, используя для этого раздел "Пожелания".
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 05 Январь 2012 - 13:56

Цитата(Аскаллика @ 5.1.2012, 14:59) (смотреть оригинал)
Почитайте работы генетиков и почему женщины подсознательно воспринимают высокий рост мужчины как положительный фактор.

По моему профессиональные генетики просто в рамках своей специальности подобного писать не могут.
Вы вообще понимаете, что многие нынешние каноны красоты во времена более древние воспринимались как уродство? В научном фильме BBC, например, говорится, что Авраам Линкольн со своими 195 в те времена воспринимался просто как "неприлично высок". Не так давно в Европе женщина пышных форм была идеалом красоты, а отнюдь не "толстой коровой", как не редко в нынешние времена называют полных женщин недалекие люди. В те времена с 90-60-90 на вас бы смотрели как на больную физически. Таких примеров можно привести сотни, и ваши т.н. "подсознательные решения" часто именно подсознательно регулируются "ветрами текущей эпохи".
Если мы говорим про подсознательность, то некогда в самых примитивных племенах проведенное расследование показало, что женщины склонны выбирать себе более материально обеспеченного партнера (лучше у его 2 козы, нежели ни одной), плюс социальный статус. Ни воспринимаемая красота (по представлениям той культуры), ни любовь, ни рост, ни вес и др. не являлись самыми важными критериями.
Да и хватит вам спорить с людьми, общественный статус, проффесиональный опыт и достижения которых наверное ПОКА выше ваших. Господин Евгений - профессиональный врач, если что. А вы ему "почитайте то, почитайте се". Смешно...
Опубликовано 05 Январь 2012 - 14:14

Цитата(Weissthorr @ 5.1.2012, 15:56) (смотреть оригинал)

В научном фильме BBC, например, говорится, что Авраам Линкольн со своими 195 в те времена воспринимался просто как "неприлично высок".
Вспомнил старий анекдот - високие мужчини похожат на небоскребьи - последние етажи там обьично очень скромно обзаведение. )))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей