Кабардынцы вообще какого типа ? Кавкасионы ?
Просто на нахов( чеченцев и ингушей ) они не похожи , моё мнение . На осетин тоже
А с грузинами насколько схожи?
Сообщение изменено: АБВГД, 28 Март 2020 - 18:55.
Кабардынцы вообще какого типа ? Кавкасионы ?
Просто на нахов( чеченцев и ингушей ) они не похожи , моё мнение . На осетин тоже
Вживую не видел. Но смотрел видео с массовками, где они танцуют народные танцы. Мне показалось, что в основном понтиды. Также у многих заметна туранидная примесь. У большинства светлая или очень светлая кожа, хотя волосы могут быть темными. ИМХО борцы в основном кавкасионы и не обязательно репрезентуют усредненный антротип. Но это так, личное мнение на основе видео. Может, кто-то на форуме с ними общался или видел вживую, и лучше разбирается.
Наверное они похожи на черкесов и на адыгейцев (жителей Адыгеи)
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Заур Нажидович Тутов (род. 2 октября 1951, село Старая Крепость (ныне город Баксан)[1], КБАССР, РСФСР, СССР) — певец (тенор-баритон). Народный артист Российской Федерации (2011). Министр Культуры и информационных коммуникаций Кабардино-Балкарии (2005—2008).
Владимир Битоков родился в 1985 году в Нальчике. В 2010 поступил в «Мастерскую режиссеров кино и телевидения» Александра Сокурова в Кабардино-Балкарском Государственном Университете. После получения высшего образования работал на ВГТРК «Кабардино-Балкария» режиссером прямого эфира.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей