Фелисити Джонс в детстве).
Фелисити была шатенкой в детстве и у нее милодвидный типаж, а у Филипповой роковой.
Джейк Пол:
Тест на мировозрение [D&D] - http://www.balto-sla...showtopic=23351
Тест на кол-во эволюционно новых признаков - http://www.balto-sla...topic=23586&st=
У меня светло-русые волосы и карие глаза. Если посмотреть на соответствующие карты, то ареал распространения светлых волос меньше ареала распространения светлых глаз (да и частоты у светлых волос меньше). Так что чисто статистически такое сочетание будет встречаться реже, чем обратное. А так, цвет глаз и волос действительно регулируются разными генами, и вообще говоря, друг от друга они не зависят. Вспомните голубоглазых негров или светловолосых австралоидов.
Я уже писал на эту тему:
https://www.balto-sl...p...ost&p=33370
Сообщение изменено: Илья Овсянников, 06 Январь 2023 - 09:50.
Шерилин Фенн,Лара Флинн Бойл(голубоглазые брюнетки из ''Твин Пикса'') Кортни Кокс(Моника из ''Друзей'') Кэрри-Анн Мосс(Тринити из ''Матрицы'') -Возможно помимо готической моды еще в подражание им в 90-2000е девушк ис русыми и каштановыми волосами начали перекрашивать в темны волоы.
Паоло Мальдини https://www.google.r...ih=961&biw=1920
Среди итальянцев реже чем среди французов встречаются темноволосые и светлоглазые, но наверное чаще чем среди германских и славянских народов.
Шерилин Фенн,Лара Флинн Бойл(голубоглазые брюнетки из ''Твин Пикса'') Кортни Кокс(Моника из ''Друзей'') Кэрри-Анн Мосс(Тринити из ''Матрицы'') -Возможно помимо готической моды еще в подражание им в 90-2000е девушк ис русыми и каштановыми волосами начали перекрашивать в темны волоы.
Еще забыл упомянуть Шеннен Доэрти известной по ролям Бренды Уолш в «Беверли-Хиллз, 90210» (1990—1994) и Зачарованных»
Недавно посмотрел фильм ''Человек, который продал свою кожу'' где сирийская актриса ''Dea Liane'' выделялась помимо сочетания темных волос и голубых глаз вдобавок ближневосточными чертами лица-разрезом глаз,скулами и профилем.
Не сказал бы что у неё особенные черты,не зная кто она легко бы принял бы за француженку, испанку, итальянку, португалку, гречанку.
Паоло Мальдини https://www.google.r...ih=961&biw=1920
Среди итальянцев реже чем среди французов встречаются темноволосые и светлоглазые, но наверное чаще чем среди германских и славянских народов.
Среди немцев сочетание темных волос и светлых глаз чуть ли не обычное явление (как и вообще среди центральных европейцев).
Сообщение изменено: Vafthrudnir, 27 Январь 2023 - 15:18.
Среди немцев сочетание темных волос и светлых глаз чуть ли не обычное явление (как и вообще среди центральных европейцев).
Скорее каштановых, а именно темными ,густыми бровями чаще всего среди ирландцев,британцев и французов встречаются.
Англичанин Генри Кавилл например
Сообщение изменено: Нарт, 28 Январь 2023 - 11:30.
Среди темноволосых немецких и автсрийских актеров и футболистов в основном кареглазые С контрастным сочетанием цвета волос и глаз среди ни вспомнились Гитлер, актриса Марианна Кох и актер Том Шиллинг. А среди британских,ирландских, американских и австралийских актеров (WASP и с ирладскими корнями) их голубоглазых брюнетов можно долго перечислять.
Среди темноволосых немецких и автсрийских актеров и футболистов в основном кареглазые С контрастным сочетанием цвета волос и глаз среди ни вспомнились Гитлер, актриса Марианна Кох и актер Том Шиллинг. А среди британских,ирландских, американских и австралийских актеров (WASP и с ирладскими корнями) их голубоглазых брюнетов можно долго перечислять.
По разному бывает, хотя что меня больше всего удивляет что у центральных европейцев немцев, австрийцев,чехов и швейцарцев, бывают темнокожие типажи как у Томаса Андерса, Фалько, Милана Барош, Матс Хуммельс, и.т.п, причём хочу заметить что у них нет цыганских и ближневосточных корней.
По разному бывает, хотя что меня больше всего удивляет что у центральных европейцев немцев, австрийцев,чехов и швейцарцев, бывают темнокожие типажи как у Томаса Андерса, Фалько, Милана Барош, Матс Хуммельс, и.т.п, причём хочу заметить что у них нет цыганских и ближневосточных корней.
Как вы думаете, откуда у немцев в десятом поколении бывают фамилии Лакруа, Де Мезьер или Перно и почему Шилль, Меттманн и Кройц не этнические немцы? Вы происхождение Андерса, Фалько или Хуммельса до какого колена знаете?
Wonn tu des vrsteha dust, pist' a Wolgateitscher, wonn tu fir Wasr Wosser sochst, pisch' a Schworzmeeateitscher.
Как вы думаете, откуда у немцев в десятом поколении бывают фамилии Лакруа, Де Мезьер или Перно и почему Шилль, Меттманн и Кройц не этнические немцы? Вы происхождение Андерса, Фалько или Хуммельса до какого колена знаете?
Вполне возможно что у них есть и другие предки я не изучал их биографию так глубоко,хотя если не ошибаюсь то южно-европеоидные типажи у центральных европейцев и британцев, антропологи вроде как выделяли.
Сообщение изменено: Anton, 28 Январь 2023 - 17:03.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей