Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа. ВойтиСоздать учётную запись
Смотрел матч Валенсия-Вильяреал, обратил внимание на коуча Валенсии. В динариды?
Диарид, но по-моему тяготеет к меду. Кажется у него мезокефалия и ещё кое что, трудноуловимое, но "медовское". Может Индиана поставит точку над i , он в таких типах хорошо разбирается
Я знаю что у восточных балтидов волосы обычно прямые, но у остальных европеидов могут бытькак прямые, так волнистые. Как так получилось что по середине Европы существует антропотип которому характерны только прямые волосы, в то время когда его окружают типы, которым могут быть характерны и волнистые волосы?
Как так получилось что по середине Европы существует антропотип которому характерны только прямые волосы, в то время когда его окружают типы, которым могут быть характерны и волнистые волосы?
Представляется, что определенную роль в сложении альпинидов сыграл и пришлый элемент. У Гюнтера альпиниды фигурируют под названием "восточная раса".
прошу удалить мои последние сообщения и makcа, фото переместил в другой раздел.
Сообщение изменено: SPb, 03 Май 2012 - 20:29.
1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. 2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. 2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
Атлас на сегодняшний день хорошо укомплектован фотопримерами. Поэтому есть смысл добавлять фотокомпозиции очень высокого качества. Т.е. комплекты из трех (анфас, полупрофиль, профиль) или хотя бы из двух фото (анфас, профиль).