Войти Создать учётную запись

Таблицы народов по аутосомным калькуляторам
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 16:22

North_Atlantic -
Baltic 4.77 Pct
West_Med 14.9 Pct
West_Asian 39.18 Pct
East_Med 36.59 Pct
Red_Sea 1.38 Pct
South_Asian 2.86 Pct
East_Asian -
Siberian -
Amerindian -
Oceanian 0.31 Pct
Northeast_African -
Sub-Saharan -
У мистер но проблем
На порядок больше вест Азия и меньше ист мед чем у моего отца.
Вроде логично, для грузина и грека из соседнего региона.
- "Спасибо" сказали: Tora_sama
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 18:18

Даже другие кавказцы оказались очень далеко от меня.
Близко только западные грузины.
Получается из моих результатов у меня 100% Кавказ, 100% Западная Грузия, след-но Кавкасион и прочие мифы =/=степная примесь.
Сообщение изменено: Mister no problem., 12 Октябрь 2021 - 18:21.
- "Спасибо" сказали: Digenis
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 21:27

Даже другие кавказцы оказались очень далеко от меня.
Близко только западные грузины.
Получается из моих результатов у меня 100% Кавказ, 100% Западная Грузия, след-но Кавкасион и прочие мифы =/=степная примесь.
Ждём в теме с G25, там можно окончательно расставить точки над I.
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 21:48

Сегодня знатно обновили K13. Проверяйте)
Было:
Собственно Краки:
Сообщение изменено: Tora_sama, 31 Октябрь 2021 - 22:11.
Опубликовано 01 Ноябрь 2021 - 07:25

Сегодня знатно обновили K13. Проверяйте)
У меня с Краки ещё ладно
Ну как сказать. У меня мордва вырвалась на третье место и по расстояниям даже ближе, чем у тебя, наполовину мокшу, наполовину рязанца, при этом обогнав реально близкие выборки по G25. В общем, слабовато К13 различает популяции на близких расстояниях, с большой погрешностью.
Опубликовано 01 Ноябрь 2021 - 07:40

Ну как сказать. У меня мордва вырвалась на третье место и по расстояниям даже ближе, чем у тебя, наполовину мокшу, наполовину рязанца, при этом обогнав реально близкие выборки по G25. В общем, слабовато К13 различает популяции на близких расстояниях, с большой погрешностью.
Бесплатная медицина одним словом. Я наверное единственный кому он более менее теперь показывает, и то тупо потому, что рязанцев добавили)
Опубликовано 15 Январь 2022 - 21:52

Можно проследить эволюцию K13 на вахадуо, добавили региональных украинцев и ещё много кого. Проверяйте)
- "Спасибо" сказали: Краки Нифлунг
Опубликовано 28 Январь 2022 - 10:36

приказ о переселении норвежцев в Карело-Финскую ССР. Вначале норвежцы оказались на берегу Онежского озера, но, после активизировавшегося наступления Финляндии в июне 1941 года, их переселили дальше на восток, в Архангельскую область.
Опубликовано 28 Январь 2022 - 21:32

А Южная Италия и Русский Север, вот это связь)) Такие же ирландцы как у меня. Вечером надеюсь файл уже выгрузят и можно на гедматч будет загрузить ну и через все стандартные процедуры прогоню. К13 будет, G25 нет(
Мой товарищ тоже имеет вашу гапло E , а если точнее E1b1b-v13 , по происхождению славянин , по аутосом 96% Россия и Украина и 4% Британские острова
Не типичная очень гапло для России
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Опубликовано 28 Январь 2022 - 21:57

Мой товарищ тоже имеет вашу гапло E , а если точнее E1b1b-v13 , по происхождению славянин , по аутосом 96% Россия и Украина и 4% Британские острова
Не типичная очень гапло для России
Аутосомы и гаплогруппы никак не связаны ведь. Мои аутосомные ирландцы из фтдна это их математический баг, они так и написали из-за похожести европейцев Поволжье может уплыть далеко в Атлантику к изумрудным полям. В общем май ориджинал в фтдна та ещё шляпа и как выше написал Краки нужны К13 или G25.
Есть такое, по русскому проекту до 5% еле дотягивает, но практически все V13. Да и вообще 96% европейских мужчин носителей E1b1b происходят от одного предка V-13. А вот другие ветки скорее уже указывают на не европейское происхождение. В общем у вашего другая ничего необычного, восточный славянин с не самой мажорной для наших краёв группой. Понаехали балканцы эти.
Опубликовано 30 Январь 2022 - 01:00

Загрузил поморский кит на гедматч, кому интересно номер CJ1612564
Solombala/Srednepogostskaya,22.59, 45.57, 8.81, 4.97, 6.49,0.88,2.4,0,6.36,1.94, 0, 0, 0
Собственно сам гедматч K13
K13 на Вахадуо)
Собственно тут вообще без слов. Я действительно не прикалываюсь, сравните с моими результатами... Генеалогия не мощно проработана но на 150 лет данные есть и они из сабжевых населённых пунктов не выходили...
Жду главного поборника К13 за разъяснениями как архангельский помор получил результаты русскорязанского мокши?
- "Спасибо" сказали: parastais
Опубликовано 30 Январь 2022 - 12:23

Собственно тут вообще без слов. Я действительно не прикалываюсь, сравните с моими результатами... Генеалогия не мощно проработана но на 150 лет данные есть и они из сабжевых населённых пунктов не выходили...
Жду главного поборника К13 за разъяснениями как архангельский помор получил результаты русскорязанского мокши?
Я так понимаю, вопрос адресовался мне. Я не поборник никаких конкретно калькуляторов и считаю что любой калькулятор может быть более точен для одного региона - и менее точен для другого. У меня была возможность сравнить К13, К36 и G25 для образцов из Украины. Для украинцев К13 не только не уступает G25, но и, пожалуй немного превосходит. С К36 посложнее - он оказался лучше всех остальных, например, для житомирских образцов, но хуже для некоторых карпатских. Также, по видимому К36 значительно превосходит остальные калькуляторы для региона Эстонии.
Что касается Вашего поморского товарища - то действительно, у него по К13 мокша (особенно среднее по мокши) на первом плане (я добавил свои выборки мокши, которые я ранее постил на форуме). Это в первую очередь из-за сочетания значительной сибирской компоненты со значительной (ддля того региона) южноевропеоидной:
Сообщение изменено: Брут, 30 Январь 2022 - 12:23.
Опубликовано 30 Январь 2022 - 18:15

Хочет - пускай делает G25, посмотрим, что оно покажет.
Изначально так и планировалось, но вмешались последние события(( А сегодня убедился в этом лично.
Hi!Please tell me if it is still possible to get the coordinates?
Если кратко, то очень и очень расстроен, я ещё и жену хотел прогнать через G25, а с другом буквально пара дней зарешала( Потом в июле придётся сразу пачкой штук 5 заказывать.
На данный момент из всех бесплатных вариантов ближе всех к корешу оказался K36 из вахадуо, остальные не особо. Я вообще на K13 большие надежды подавал (вахадуовский).
Опубликовано 13 Февраль 2022 - 18:21

Региональное распределение предковых генетических компонентов у эстонцев. Отклонение от статистической медианы.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей