Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Половая распущенность среди русских женщин

• Эта тема закрыта Тема закрыта
900 ответов в этой теме

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Так сложилось, что у меня двое детей, которых я воспитываю одна. И не спешу замуж выскакивать абы за какого, примерно как Вы описали: пьёт, но не бъёт. Во радость... жить с алкашом, а какой пример для детей...

Ингигерда, во всяком случае, один верный виртуальный поклонник smile.gif у Вас есть.

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:есть
  • Фенотип: есть
  • Y-ДНК:N1b (отец)
  • мтДНК:W3
  • Вероисповедание:православие
Цитата(Алексей555 @ 9.12.2010, 15:25) (смотреть оригинал)
У вас очень показательные посты, отражающие женские взгляды.

Давайте рассуждать с самого начала. Женщин и мужчин рождается примерно одинаковое число, т.е в репродуктивном возрасте на одну женщину приходится один мужчина. Из этого следует, что физического дефицита партнеров нет или он минимален.
Далее вы подняли вопрос кто кого достоин. С этим тоже просто в каждой группе можно проранжировать свободных женщин и в отдельной группе свободных мужчин. Т.е каждому/дой дать номер крутости №1, 2 , 3 и т. д. Ранжирование в реале основывается на группе критериев.

Если рассмотреть эту модель то мужчине №1 доступны все женщины, мужчине №50 женщины с номерами от 50.
Женщины же мало того, что не хотят мужчин с более низким статусом, они еще завышают требования к мужчинам. Напрмер женщина №50 начинает рассматривать претендентов с ранговым номером от №30 до №1, т.е она игнорирует тех у кого объективно выше чем у нее ранг.

Что бы было более наглядно такой пример. Десять женщин и десять мужчин. Девять бухают один трезвый, да и еще состоятельный, его очаровала скажем лучшая из десяти девушек, но есть еще 9 и вот пятая по рангу не самая красивая, но и не самая дурная со среднем доходом думает, мне никто не подходит потому что все пьют, но например объективно ей предназначен №4 и она могла бы побороться за внимание №2-№3, ведь третий например пьет, но не бьет dolf_ru_618.gif Вместо этого дама может ждать принца на белом коне, а во время ожидания вступать в беспорядочные половые связи с теми же алкоголиками.

У меня женские взгляды, Алексей, потому что я женщина.
У мужчин также весьма завышенные ожидания: сами могут быть на гуще, а ищут на дрожжах. Старый облезлый, плешивый, с пивным животом, кривыми ногами,мелкими мозгами и тощим кошельком, а подавай ему 20-летнюю красотку с ногами от ушей и богатым приданым. dolf_ru_517.gif
Вообще личный выбор на то он и личный. Я убеждена, что судьбой не каждому дано иметь семью и детей. Это просто социальное клише, что, мол, все должны обзавестись второй половиной и детьми. Думаю, все-таки не все. А из тех, кто заводит детей, я бы и половине их не доверила! Ужас просто! У меня же с любыми детьми всегда все прекрасно складывается, мы с ними большие друзья, но судьба так сложилась, что мне их было не от кого родить. Не те мужчины попадались. Ну, значит, так надо было. Значит, в этой жизни моя задача научиться жить в одиночестве, а кому-то, даже очень плохому родителю, наконец, научиться им быть. Не вижу в этом проблемы.

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
Цитата(Ингигерда @ 9.12.2010, 19:04) (смотреть оригинал)
Как писал Омар Хайям:
Чтоб жизнь прожить знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Это и мое жизненное кредо! dolf_ru_618.gif Наверное, поэтому около меня только хорошие люди и позитивный взгляд на мир: я не гребу к себе кого попало!

Сообщение изменено: Snowelf, 09 Декабрь 2010 - 17:57.

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид (норд-иранид)+ балтид
  • Вероисповедание:православный
Цитата(Snowelf @ 9.12.2010, 20:54) (смотреть оригинал)
Ну, значит, так надо было. Значит, в этой жизни моя задача научиться жить в одиночестве, а кому-то, даже очень плохому родителю, наконец, научиться им быть. Не вижу в этом проблемы.

Да я понимаю, что у каждого свой выбор и своя жизнь, но когда определенный выбор начинают делать массово, народ деградирует.

Вы уже окончательно смирились?

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(Ингигерда @ 9.12.2010, 19:04) (смотреть оригинал)
Алексей555, у Вас весьма странные представления о женщинах...

Не гребите всех под одну гребёнку. Есть разные и мужчины и женщины. Если Вам знакомы только эгоистичные "эмансипэ", это не значит, что других не существует вообще. Я, например, не считаю, что если мне не повезло личную жизнь устроить, то значит все мужчины ко**** и т.п. smile.gif

Если брать отдельных женщин то вы абсолютно правы. Если же перейти к обществу в целом, к массовому женскому поведению, то оно на данный момент разрушительно для общества. Я не хочу обелять мужчин законы в обществе устанавливают они, но с правовой точки зрения мужчина не может заставить женщину родить ребенка (даже муж), при разводе оставить у себя детей для мужчины тоже огромная проблема. Поэтому в плане рождения детей ответственность лежит на женщинах, а они в основной массе рожать не хотят.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
У мужчин также весьма завышенные ожидания: сами могут быть на гуще, а ищут на дрожжах. Старый облезлый, плешивый, с пивным животом, кривыми ногами,мелкими мозгами и тощим кошельком, а подавай ему 20-летнюю красотку с ногами от ушей и богатым приданым. dolf_ru_517.gif

да! и чтоб не только красавица, но чтобы непременно с приданным! smile.gif

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 9.12.2010, 21:03) (смотреть оригинал)
Да я понимаю, что у каждого свой выбор и своя жизнь, но когда определенный выбор начинают делать массово, народ деградирует.

Вы уже окончательно смирились?

Я принимаю жизнь такой, какая она есть. И она меня устраивает. Будут сюрпризы с ее стороны- примем и сюрпризы dolf_ru_618.gif Бог гораздо лучше меня знает, что для меня здорово. Это не просто смирение, это доверие.

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
Алексей, у нас в городе устроить ребенка в ясли, детсад- огромная проблема (люди на этом кормятся, немало предлагают, лишь бы устроить чадо). Детей полно народилось! А Вы говорите, что женщины МАССОВО не хотят рожать. Кто же их народил-то тогда? dolf_ru_325.gif

Сообщение изменено: Snowelf, 09 Декабрь 2010 - 18:44.

proserpina

proserpina

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Национальность:Русская
  • Фенотип: Метрика: нордид с уралоидным влиянием, морфология: балтид
  • Вероисповедание:Не верую
Цитата(Алексей555 @ 9.12.2010, 23:09) (смотреть оригинал)
Если брать отдельных женщин то вы абсолютно правы. Если же перейти к обществу в целом, к массовому женскому поведению, то оно на данный момент разрушительно для общества. Я не хочу обелять мужчин законы в обществе устанавливают они, но с правовой точки зрения мужчина не может заставить женщину родить ребенка (даже муж), при разводе оставить у себя детей для мужчины тоже огромная проблема. Поэтому в плане рождения детей ответственность лежит на женщинах, а они в основной массе рожать не хотят.

Так и представляю себе картину: сидит некая женщина и думает: "А не сделать ли мне что-нибудь для общества, а то что-то мое поведение в последнее время для общества разрушительно". ag.gif

Каждый человек живет для себя и удовлетворяет свои личные потребности, вот и все. dolf_ru_325.gif

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(proserpina @ 9.12.2010, 22:14) (смотреть оригинал)
Так и представляю себе картину: сидит некая женщина и думает: "А не сделать ли мне что-нибудь для общества, а то что-то мое поведение в последнее время для общества разрушительно". ag.gif

Каждый человек живет для себя и удовлетворяет свои личные потребности, вот и все. dolf_ru_325.gif

Ваш бы пост да в красную рамку! Очень показателен для темы "демография".

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(Snowelf @ 9.12.2010, 21:44) (смотреть оригинал)
Алексей, у нас в городе устроить ребенка в ясли, детсад- огромная проблема (люди на этом кормятся, немало предлагают, лишь бы устроить чадо). Детей полно народилось! А Вы говорите, что женщины МАССОВО не хотят рожать. Кто же их народил-то тогда? dolf_ru_325.gif

Ваш выбор, это ваш выбор. Ну и что с того, что он массовый. Разве плохо, что вместо нас на этой земле лет через 50 будут жить другие народы? Наверняка есть здравый смысл в том, что человечество избавится от народов самоубийц.

Освободится территория для более здоровых наций и популяций.

Сообщение изменено: Алексей555, 09 Декабрь 2010 - 19:39.

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Национальность:ru
  • Фенотип: -
  • мтДНК:H23
  • Вероисповедание:-
Цитата(northbear @ 9.12.2010, 16:11) (смотреть оригинал)
Я за то чтобы именно так и было- мужчины содержат семью, женщины с детьми сидят- как в старые времена

Раньше просто выбора особо не было...

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Зап.балтид с понтийской и вост.балтидной составляющими
  • Вероисповедание:Православный
Согласен, что есть люди которые должны оставаться одни. Мой отец не мыслит себя без семьи и женщины всю жизнь у него так: чем больше семейство и чем более оно благополучно-тем лучше, но его мир это только семья и ничего больше всю жизнь ради нее живет и работает- без теплого уютного мира родных он вообще не сможет жить. У меня все наоборот мне нужно всегда пространство и в одиночестве даже лучше . Если человеку суждено быть одному, то значит такова судьба. Вообще думаю, что прежде чем связывать жизнь с человеком, надо друг друга хорошо изучить совместимы ли характеры и учесть множество других мелочей, которые после женитьбы могут стать большими проблемами, ведь часто бывает что люди совершенно друг другу не подходят. Думаю и о материальной базе нужно задумываться задолго до женитьбы. Я понимаю и то, что я в общем-то еще очень молод и во многих жизненных вопросах не опытен, просто выражаю свое имхо.

Сообщение изменено: northbear, 10 Декабрь 2010 - 11:02.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Цитата
Раньше просто выбора особо не было...

вообще то его ине должно быть, каждый должен исполнять свою социальную роль.
Другое дело, что коммунисты мобилизовали женщин на фабрики(а ранее это делали капиталисты, правда не так успешно), ну и проигрыш патриархальной Европы после 1945г. тоже дали импульс женщинам идти не по своей стезе
--

киевлянин

киевлянин

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 366 сообщений
  • Национальность:украинец, русский, чех, поляк
  • Фенотип: горид
Цитата
А 80% женщин честные и порядочные. Им подчас тяжело устроить свою личную жизнь. Я работаю в женском коллективе. И вот смотрю я на некоторых сотрудниц - умные, красивые, добрые. И одинокие. И на горизонте никого. А времечко-то женское быстренько убегает.

ладно еще можно понять, когда отчаявшиеся дамы выходят замуж за кого попало - но ведь тема про распущенность, а не безысходность..) да и субъекты, которых обсуждают, самого разного возраста и даже увы - семейного статуса...

кстати, посмотрел недавно фильм "Москва, я люблю тебя", который сняли по аналогичным фильмам про Париж и Нью-Йорк. Первый же эпизод - помешавшаяся на своем итальянском любовнике русская девушка вначале занимается с ним любовью, а потом прячет у себя в комнате от иммиграционной службы, попутно уговаривая приехать к ней снова. Обратите внимание на то, что фильм снимался при поддержке Министерства культуры РФ. Невольно задаешься вопросом: какой месседж посылали в подсознательный мир российского зрителя через сюжет этой картины. Зачем было снимать это при поддержке центрального органа исполнительной власти...

Сообщение изменено: киевлянин, 10 Декабрь 2010 - 08:17.

http://anthrohistory.ipb.su

Український форум iсторiї та антропологiї

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 10.12.2010, 11:01) (смотреть оригинал)
вообще то его ине должно быть, каждый должен исполнять свою социальную роль.

Tanasquel и Алексей, а вы лично уже внесли свой вклад в демографию России?

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 9.12.2010, 22:09) (смотреть оригинал)
Поэтому в плане рождения детей ответственность лежит на женщинах, а они в основной массе рожать не хотят.

Вот потому и не хотят, что ответственность мужчины возлагают полностью на женщин)

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(xena @ 10.12.2010, 13:17) (смотреть оригинал)
Вот потому и не хотят, что ответственность мужчины возлагают полностью на женщин)

Передача прав женщинам подразумевает и делегирование обязанностей. Главная обязанность женщины рожать детей min троих. Все остальное вторично.

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Зап.балтид с понтийской и вост.балтидной составляющими
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Алексей555 @ 10.12.2010, 14:36) (смотреть оригинал)
Передача прав женщинам подразумевает и делегирование обязанностей. Главная обязанность женщины рожать детей min троих. Все остальное вторично.

Родить ребенка не является сложной задачей, по настоящему сложной задачей является хорошее воспитание, а те "отцы", которые бросают девушек только узнав что она беременна- переезжают на другое место жительства, но лишь бы не нести ответственность за благополучное воспитание ребенка. И девушки которые остаются одни в такой сложной ситуации и при этом решают рожать, а не делать аборт- в нашем государстве где расчитывать приходится только на себя- это дорогого стоит, некоторых людей оказавшихся в такой ситуации знаю лично, таким парням, которые так подступают должно быть стыдно.

Сообщение изменено: northbear, 10 Декабрь 2010 - 11:00.

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 10.12.2010, 13:36) (смотреть оригинал)

Алексей, вы не ответили на предыдущий вопрос dolf_ru_244.gif
А если муж не хочет больше одного или двух детей(знаю до фига и больше таких пар), то женщине нужно развестись и найти более подходящую кандидатуру на роль отца? Женщины вроде почкованием пока не размножаются.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Цитата
Tanasquel и Алексей, а вы лично уже внесли свой вклад в демографию России?

даст бог очень скоро внесу dolf_ru_889.gif
а вы?
--

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(xena @ 10.12.2010, 13:58) (смотреть оригинал)
Алексей, вы не ответили на предыдущий вопрос dolf_ru_244.gif
А если муж не хочет больше одного или двух детей(знаю до фига и больше таких пар), то женщине нужно развестись и найти более подходящую кандидатуру на роль отца? Женщины вроде почкованием пока не размножаются.

Я в процессе, ищу девушку которая мне с радостью родит троих.

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 10.12.2010, 15:20) (смотреть оригинал)
Я в процессе, ищу девушку которая мне с радостью родит троих.

Понятно, вы пока теоретик)))) Алексей, необходимо учитывать очень важный момент: после рождения первого ребенка желание родить еще парочку нередко полностью пропадает у обеих сторон :brows У мужчин, кстати, чаще) Искренне надеюсь, что вас это не коснется и желания вашей будущей жены совпадут с вашими)

Сообщение изменено: xena, 10 Декабрь 2010 - 11:36.

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 10.12.2010, 15:18) (смотреть оригинал)
даст бог очень скоро внесу dolf_ru_889.gif
а вы?

И я dolf_ru_262.gif

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(xena @ 10.12.2010, 14:34) (смотреть оригинал)
Понятно, вы пока теоретик)))) Алексей, необходимо учитывать очень важный момент: после рождения первого ребенка желание родить еще парочку нередко полностью пропадает у обеих сторон :brows У мужчин, кстати, чаще) Искренне надеюсь, что вас это не коснется и желания вашей будущей жены совпадут с вашими)

Я это понимаю, поэтому учитываю этот момент при поиске.

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 10.12.2010, 14:50) (смотреть оригинал)
Я это понимаю, поэтому учитываю этот момент при поиске.

А как же любовь, Наденька?(с) dolf_ru_325.gif

eugene-march

eugene-march

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 407 сообщений
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:K1b2a
  • Вероисповедание:протестантизм
Цитата(xena @ 10.12.2010, 14:34) (смотреть оригинал)
необходимо учитывать очень важный момент: после рождения первого ребенка желание родить еще парочку нередко полностью пропадает у обеих сторон

А с тремя детьми, гораздо, легче, чем с одним. Особенно, когда разница в несколько лет между детьми.
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
Цитата(eugene-march @ 10.12.2010, 15:58) (смотреть оригинал)
А с тремя детьми, гораздо, легче, чем с одним. Особенно, когда разница в несколько лет между детьми.

Возможно, но они то об этом не знают)

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(xena @ 10.12.2010, 14:54) (смотреть оригинал)
А как же любовь, Наденька?(с) dolf_ru_325.gif

При отсутствии правовых рычагов воздействия на женщину у меня остаются способы воздействия вне правового поля.

1. Страх (опасения будущей боли и страдания или ужас от мыслей о потери чего то ценного, любимого человека, $, удовольствия и т.д.)
2. Любовь, это когда в человеке видишь хорошее и не замечаешь его недостатки.

Поэтому моя мысль проста и незамысловата. Если женщина меня любит то она родит детей что бы сделать мне хорошо и из за страха потерять меня в случае отказа.

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 10.12.2010, 16:03) (смотреть оригинал)
2. Любовь, это когда в человеке видишь хорошее и не замечаешь его недостатки.

то не любовь, а влюбленность.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей