Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа. ВойтиСоздать учётную запись
Да кто угодно может быть, внешность не характерная для какрй-то отдельной национальности. И очень похожа на мою соседку, уж не знаю кто та по национальности.
Да кто угодно может быть, внешность не характерная для какрй-то отдельной национальности. И очень похожа на мою соседку, уж не знаю кто та по национальности.
Я бы не сказал, что её фенотип прямо уж универсальный. Да и генетически, скорее всего, она далека от Вашей соседки
Не могу здесь с вами спорить Я и не говорю, что фенотип такой уж универсальный, но в Донецке за иностранку не принял бы.
Ну я её тоже вряд ли за иностранку принял бы, хотя за жительницу территорий к Северо-Востоку от Днестра тоже вряд ли бы принял. Эта девушка - берберка (отец - кабил; мать - риф). Соглашусь с Юдженом - вполне пан-средиземноморский типаж.
Действительно, похожи на галлов)) Ну если не французы, то предположим, что из областей, граничащих с Францией, к примеру бельгийской Валлонией, хотя тот, что слева вполне сошел бы за русского или поляка ,у меня двоюродный дядя с весьма похожим лицом и таким же широким носом
Сообщение изменено: aectann, 12 Октябрь 2009 - 17:21.