Сван ![]()

Возможно,армянам история не давала возможностей полетать в облаках,хотя и у грузин не все гладко было,турки по соседству опять же.
Проблема грузин , что они слишком наивные. Иногда как идиоты.
У грузин была не менее тяжёлая история, Воевать надо было много.
Думаю мой кузен прав. Грузины слишком изменились за последние 300 лет.
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Думаю Андрэ по всем бы дал отчет,если бы не обматерил Равнура. Думаю что в древности было так- не участвуешь в войнах с соседями,значит Инцел)).
Наверно
Но мой кузен и без Андрэ считает себя хищником
![]()
Проблема грузин , что они слишком наивные. Иногда как идиоты.
У грузин была не менее тяжёлая история, Воевать надо было много.
Думаю мой кузен прав. Грузины слишком изменились за последние 300 лет.
Судя по количеству князей,да,воевали много и военное сословие расплодилось. А про наивность,так во времена кровной мести,наивностью побоишься воспользоваться,месть исчезла а наивность осталась.
Судя по количеству князей,да,воевали много и военное сословие расплодилось. А про наивность,так во времена кровной мести,наивностью побоишься воспользоваться,месть исчезла а наивность осталась.
Лучше бы наоборот
Чтобы кровная осталась? Или чтобы князья не расплодились?)).
Я всегда считал , что небольшая кровная месть не повредит. Не будешь себе многое позволять по отношению к другим.
Хотя в 21 век с прогрессом она мало сочетается
Князей я тоже мало люблю. Где половина неудач в истории , потому что один князь захотел власти , предал , продался врагам , накрысил своим и понеслась
В Total War Empire за Грузию поиграть нельзя,и как то было странное что она изначально враждебна РИ,учитывая одну религию)). У Дагестана помню была тактика линейной пехоты)).
Я из тотал вар предпочитаю Медивал. Разные моду. Там за Грузию тоже играл
Вообще сейчас у Грузии нормальные отношения или более менее с мусульманскими странами
Есть ещё Украина они христиане
Князей я тоже мало люблю. Где половина неудач в истории , потому что один князь захотел власти , предал , продался врагам , накрысил своим и понеслась
Не знаком настолько с историей грузин,чтобы полемизировать о поведении князей. Но знаю, что у вас были крутые царские дома,с древнейшей историей.
Настоящую? То есть хевсуры единственные из грузин сохранили исконный нац костюм,а остальные черкесски переняли?
Я думаю да
Всё таки они очень изолированно живут. Очень закрые , и весьма агрессивные.
По моему субъективному мнение они очень законсервированная группа грузин Иберов(государство восточных грузин).
Не знаком настолько с историей грузин,чтобы полемизировать о поведении князей. Но знаю, что у вас были крутые царские дома,с древнейшей историей.
Багратионы похожи на Баратеоны )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей