Я описал схему, вы что ее восприняли буквально?
У разных женщин разные критерии. Вы назвали "хорошую опору и сильное плечо", следовательно вы как то различаете мужчин между собой по опористости и силе плеч. Скорее всего вы даже не измеряете количественно степень проявленности "опористости и силы плеч", а просто смотрите на мужчину и ощущаете выдержат ли его плечи если вы на него обопретесь или нет. А если еще проще ваш это мужчина или нет, можно ему доверять и строить долговременные отношения или нет.
Но если за вас примется социолог, он легко может отправить вас в какой нибудь кластер и проранжировать кластеры между собой на предмет востребованности мужским полом.
Не в буквальности дело….(но это отдельная тема)
Лично я не различаю мужчин по «опорости» ,либо мужчина находится со мной на равном уровне развития и мы с ним в паре либо нет, ну а на нет суда нет, кстати это и к женщинам относится.
(под уровнями я проще говоря подразумеваю следующее, скажем возьмем пирамиду Маслоу и её ступени за основу жизненные ,кому то интересно бытово материальные ценности ,кому то уже в этой жизни выпало творить. кому то созидать и т.д. соответственно мужчина для которого мат . и быт. Ценности всему голова вряд ли будет жить в паре с женщиной художнице и.т.п надеюсь мне удалось выразить свою мысль)…)))))))
Сообщение изменено: beNeuve, 10 Декабрь 2010 - 19:36.