Это у Вас после армии? В 19 веке на Украине было выражение "Побрить в москали" про тех, кого забирали в армию.
Брут, это после того, что на подсознательном уровне Западные нас считают москалями( так же как мы их бандеровцами),))), как велико было их удивление когда я с ними говорил по украински, а когда в душе песни на украинском пел, так у них реакция удивления вообще была. Проблема еще в том, что они любят по разглагольствовать о том, что как это украинец не знает родного языка или не разговаривает, я конечно никогда не вступал в дискуссии на эту тему, но беда в том, что дальше этого своим патриотизмом они не заходят, и что банально, раскидывают бумажки по улице- это тоже патриотично. Кстати "волыняки" у меня как-то на подсознательном уровне бандеровцами никогда не были, Львов, Ивано-Франковс и т.п -это да. Кстати львоване и волыняне друг друга не любят, из уст обеих представителей я услышал дословно: "Та то друга раса вообщє"...причем люди друг друга не знающие и разная возрастная категория, я аж удивился тогда.. По поводу армии Брут, я там уяснил, что из Закарпатья удивлялись, чего это мы их бандерами подкалываем, они говорили, что мы мадьяры, а бандеры по ту сторону Карпат .
Сообщение изменено: Yarilo, 30 Ноябрь 2011 - 07:46.