Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Антропологические загадки
Started By
Tanasquel
, мая 08 2009 06:49
Опубликовано 27 Март 2012 - 18:57

И не болгарин, некоторые поспешили с благодарностями...
Не итальянец и не француз, и тем более германец, хотя по надписью заблудились, он живет там, но не германец. Я еще когда его увидел, сразу угадал откуда он. И думал, что вы тоже сразу угадаете. Но пока верного ответа нет.

Опубликовано 27 Март 2012 - 19:04

Цитата(max @ 27.3.2012, 21:57) (смотреть оригинал)
И не болгарин, некоторые поспешили с благодарностями...
Не итальянец и не француз, и тем более германец, хотя по надписью заблудились, он живет там, но не германец. Я еще когда его увидел, сразу угадал откуда он. И думал, что вы тоже сразу угадаете. Но пока верного ответа нет.

серб?
П.С. он попал в Германию легальным путем?

Опубликовано 27 Март 2012 - 19:16

Шутка неуместная!
Не серб, родился в Германии, так что он легальнее и меня!, но родители из другой страны...! Все еще никто не угадал из какой. Скорее его супруга получила легальности там, только потому что она на него женилась...! А супруга из твоей страны- украинка...
Но диплом у нее не признан, в Германии она никто и без него никто...

Сообщение изменено: max, 27 Март 2012 - 19:18.
Опубликовано 27 Март 2012 - 19:36

Цитата(max @ 27.3.2012, 22:16) (смотреть оригинал)
Шутка неуместная!
Не серб, родился в Германии, так что он легальнее и меня!, но родители из другой страны...! Все еще никто не угадал из какой. Скорее его супруга получила легальности там, только потому что она на него женилась...! А супруга из твоей страны- украинка...
Но диплом у нее не признан, в Германии она никто и без него никто...

и что, что жена украинка? мне теперь упасть и не дышать что-ли?)))) я обидеть никого не хотел, просто, так легче вычеслить национальность))))
я знал серба с грецкими корнями, который похож на этого дяденьку. Мой последний вариант - грек.
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:28

Цитата(RTT @ 27.3.2012, 22:16) (смотреть оригинал)
испанец португалец грузин македонец
Вот, оно, наконец. Верный ответ потругалец. Имя Пауло Куежу. Для меня это типичный вид португальцев, самый распространенный. Возможно фото недостаточно информативно. Но вживую чистые португальские черты.
Опубликовано 28 Март 2012 - 01:39

Кто он по национальности?

У вас по шесть выстрелов. Попадание с первого даёт 12 очков, со второго - 8, с третьего - 5, с четвёртого - 3, с пятого - 2, с шестого - 1
Оценка сложности = 12 из 12-ти.
Через сутки [при более чем трёх постах с ответами]:
не будет правильных версий - дам подсказку
будут - скажу, кто он.

У вас по шесть выстрелов. Попадание с первого даёт 12 очков, со второго - 8, с третьего - 5, с четвёртого - 3, с пятого - 2, с шестого - 1
будут - скажу, кто он.
"Наши души так же бессмертны и так же непостижимы, как и Тот, чьими лучами они являются"
"Если хочешь увидеть Бога, ищи красоту во всём"
Опубликовано 28 Март 2012 - 04:06

Цитата(kazimir @ 28.3.2012, 4:39) (смотреть оригинал)
Кто он по национальности?

будут - скажу, кто он.

будут - скажу, кто он.
1)немец
2)швед
3)англичанин
4)испанец
Опубликовано 29 Март 2012 - 02:05

Как и следовало ожидать, ни одной правильной версии высказано не было.
Внимание: подсказка
Итак, мы теперь знаем, что он не является представителем следующих национальностей:
немец
швед
англичанин
испанец
русский
поляк
еврей
итальянец
Украинец
Молдаванин
Румын
Венгр
Француз
У вас по-прежнему по шесть выстрелов. Попадёте в яблочко с первого - получите 10 очков, со второго - 7, с третьего - 5, с четвёртого - 3, с пятого - 2, с шестого - 1.
будут - скажу, кто он.
"Наши души так же бессмертны и так же непостижимы, как и Тот, чьими лучами они являются"
Опубликовано 29 Март 2012 - 09:57

Цитата(LeRoux @ 29.3.2012, 12:25) (смотреть оригинал)
Мб с
Н.Зенландии
ЮАР
Австралии
Н.Зенландии
ЮАР
Австралии
Цитата(max @ 29.3.2012, 12:28) (смотреть оригинал)
Канадец или американец...
Здесь в антропологических загадках мы не загадываем подобные нации, никогда! Можете изменить свои ответы.
Опубликовано 29 Март 2012 - 10:09

У меня других вариантов нет, если ни одна из перечисленных европейских наций не подходит, других идей нет. Болгарином быть точно не может. Вне Европы тоже не может быть, за исключением тех США и Канада, о которых я уже сказал. Если уж вам так интересно, чтобы мы не угадывали, пусть скажите уже верного ответа.
Опубликовано 29 Март 2012 - 10:09

Цитата(LeRoux @ 29.3.2012, 13:05) (смотреть оригинал)
Да ладно... Почему нет?) Из-за неустоявшегося генофонда?
Мы угадываем этнические группы, а не принадлежность к гос-ву. Говорить что этот человек американец равносильно тому что сказать что он европеец

Опубликовано 29 Март 2012 - 10:32

Цитата(max @ 29.3.2012, 14:09) (смотреть оригинал)
У меня других вариантов нет, если ни одна из перечисленных европейских наций не подходит, других идей нет. Болгарином быть точно не может. Вне Европы тоже не может быть, за исключением тех США и Канада, о которых я уже сказал. Если уж вам так интересно, чтобы мы не угадывали, пусть скажите уже верного ответа.
Осталось ооочень много вариантов. В ближайшие 15 часов я подсказок давать не буду, так что у Вас есть время подумать.
Сообщение изменено: kazimir, 30 Март 2012 - 05:54.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей