Да уж вкус у лорда не очень. В любой эрзянской деревни можно найти с десяток "леди" попредставительнее.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Люди от родителей разных национальностей.
Started By
eugene-march
, сент. 04 2009 12:58
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 15:08

Цитата(sevruk @ 29.9.2012, 18:56) (смотреть оригинал)
Водянова (1/4 эрзя) с детьми от британского аристократа
Да уж вкус у лорда не очень. В любой эрзянской деревни можно найти с десяток "леди" попредставительнее.
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 15:41

Цитата(RUMALI @ 29.9.2012, 19:08) (смотреть оригинал)
Но она, судя по всему, выглядит лучше многих британок

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 19:49

Кулинар, писатель и телеведущий Сталик Ханкишиев

Согласно разным источникам в роду у него вроде как
азербайджанцы и татары, русские и немцы. Хоть и родился в УзССР.

Согласно разным источникам в роду у него вроде как
азербайджанцы и татары, русские и немцы. Хоть и родился в УзССР.
Сообщение изменено: zagross, 03 Октябрь 2012 - 20:05.
Как сторонник гипотезы археологов Г.М.Матюшина и В.И. Сарианиди (во многом подтверждаемой выводами лингвистов Вяч.Вс. Иванова и Т.В. Гамкрелидзе, антрополога К.Куна и др.), я склоняюсь к тому, что ИЕ распространились достаточно рано, обширно и волнообразно из Анатолийского-Северомесопотамско-Загросского «очага» аграрных протоцивилизаций, «привнеся» средиземноморскую фенотипию, геометрические микролиты, земледелие, животноводство и неолитические технологии в те регионы Евразии, где в древности говорили на ИЕ-языках.
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 10:38

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 10:34

Цитата(RUMALI @ 29.9.2012, 19:08) (смотреть оригинал)
водянова,в отличии от этих представительных деревенских леди-топ-модель с мировым именем и многомиллионными контрактами.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 10:58

Цитата(MOONLIGHTANDVODKA @ 10.10.2012, 14:34) (смотреть оригинал)
водянова,в отличии от этих представительных деревенских леди-топ-модель с мировым именем и многомиллионными контрактами.
Работа вешалкой для одежды и красота - это не синонимы.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 12:47

Цитата(RUMALI @ 10.10.2012, 14:58) (смотреть оригинал)
Работа вешалкой для одежды и красота - это не синонимы.
я и не говорил,что водянова красива.на мой вкус она,так же как и многие модели неприятной внешности.моделей подбирают часто из-за необычного облика.я намекал в своем посте,что при выборе супруги не менее важны другие аспекты.моральные,интелектуальные качества,социальный статус,образование и т.д.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 18:22

Цитата(xena @ 10.10.2012, 14:07) (смотреть оригинал)
Не факт, что он ее биологический отец.
Согласен. От чёрных пап дети обычно выходят больше похожи на пап. Да и волосы почти стопроцентно кудрявые выходят. Это говорю по своему опыту, сколько в Америке встречал таких смешанных.
Ни что не истинно, всё дозволено.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 19:26

Цитата(xena @ 10.10.2012, 21:07) (смотреть оригинал)
Не факт, что он ее биологический отец.
Тоже так думаю. А ещё, она и брат очень напоминают славян. Схожих с ними людей вижу каждый день. А вот во внешности младшего сына Майкла есть что-то азиатское, хотя, он больше похож на своего отца, чем остальные дети. Правда, тут тоже неизвестно: является ли он родным сыном или приёмным.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 21:21

У Майкла Джексона разве кто-то из родителей был мулатом или "белым"? Отец и мать негры. Сам он изначально до операций негр. Не могли у него такие дети появиться. Даже с белёсой палеоевропеоидкой.
Сообщение изменено: zagross, 10 Октябрь 2012 - 21:22.
Как сторонник гипотезы археологов Г.М.Матюшина и В.И. Сарианиди (во многом подтверждаемой выводами лингвистов Вяч.Вс. Иванова и Т.В. Гамкрелидзе, антрополога К.Куна и др.), я склоняюсь к тому, что ИЕ распространились достаточно рано, обширно и волнообразно из Анатолийского-Северомесопотамско-Загросского «очага» аграрных протоцивилизаций, «привнеся» средиземноморскую фенотипию, геометрические микролиты, земледелие, животноводство и неолитические технологии в те регионы Евразии, где в древности говорили на ИЕ-языках.
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:35

Цитата(zagross @ 10.10.2012, 17:21) (смотреть оригинал)
У Майкла Джексона разве кто-то из родителей был мулатом или "белым"? Отец и мать негры. Сам он изначально до операций негр. Не могли у него такие дети появиться. Даже с белёсой палеоевропеоидкой.
Дак и ни один ребёнок и не похож на него, кроме самого мелкого.
Ни что не истинно, всё дозволено.
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 18:29

Цитата(zagross @ 11.10.2012, 1:21) (смотреть оригинал)
У афроамериканцев,вроде,в среднем до 30 % европейских примесей.
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 18:33

Цитата(MOONLIGHTANDVODKA @ 11.10.2012, 22:29) (смотреть оригинал)
Тема: "США"
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 18:53

Цитата(MOONLIGHTANDVODKA @ 11.10.2012, 22:29) (смотреть оригинал)
По разному бывает. Но в целом они уже скорее мулаты-октероны в среднем.

По теме:
Холли Бэрри (Halle Maria Berry). первая чернокожая актрисса-оскароносица за главную женскую роль. Мать - белая, отец - афроамериканец.
Она с матерью:

На некоторых фотках она выглядит скорее южным европеоидом, чем мулаткой, но только на некоторых.
Сообщение изменено: RUMALI, 11 Октябрь 2012 - 18:57.
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 19:50

Цитата(RUMALI @ 11.10.2012, 22:53) (смотреть оригинал)
По теме:
Холли Бэрри (Halle Maria Berry). первая чернокожая актрисса-оскароносица за главную женскую роль. Мать - белая, отец - афроамериканец.
Но бывают же и более европеоидные полуафриканцы
Вин Дизель

Эмма Сьоберг

Я был уверен,что он итальянец,а она шведка
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 20:12

Цитата(MOONLIGHTANDVODKA @ 11.10.2012, 23:50) (смотреть оригинал)
Но бывают же и более европеоидные полуафриканцы
Вин Дизель

Эмма Сьоберг

Вин Дизель

Эмма Сьоберг

Национальность отца Вина Дизеля неизвестна достоверно. А насчет Сьоберг - редкий случай почти полного отсутствия влияния фенотипа матери, разве только легкая мезогнатия и губы. Кстати можно вспомнить и Райана Гиггза - там уж точно влияния африканских предков нереально предположить.
Сообщение изменено: RUMALI, 12 Октябрь 2012 - 10:03.
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 07:07

Цитата(RUMALI @ 11.10.2012, 23:12) (смотреть оригинал)
Национальность отца Вина Дизеля неизвестна достоверно. А насчет Сьоберг - редкий случай почти полного отсутствия влияния фенотипа матери, разве только легкая мезогнатия и губы. Кстати можно вспомнить и Пола Скоулза - там уж точно влияния африканских предков нереально предположить.
у пола скоулза африканцев на сколько я знаю в роду нет может вы имели ввиду райана гиггза?
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 07:14

Цитата(Marial @ 12.10.2012, 11:07) (смотреть оригинал)
у пола скоулза африканцев на сколько я знаю в роду нет может вы имели ввиду райана гиггза?
Извините ошибся. Действительно Гиггз.
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 09:21

Эктор Бабенко
бразильско-аргентинский режиссер
отец - украинец, мать - польская еврейка
Интересные имена у его дочерей от браков с латиноамериканками - Мира и Жанка.

бразильско-аргентинский режиссер
отец - украинец, мать - польская еврейка
Интересные имена у его дочерей от браков с латиноамериканками - Мира и Жанка.

Сообщение изменено: киевлянин, 12 Октябрь 2012 - 09:30.
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 10:15

Майвенн — французская актриса, режиссёр, сценарист. Отец — вьетнамского происхождения, вырос в Бретани, мать — актриса Катрин Бельходжа, из Алжира. А выглядит как француженка

1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 10:44

Её сестра - Изильд Ле Беско.
Уточнил информацию - у них есть бретонские, вьетнамские, французские, и алжирские предки.
http://lostfilm.info...actor/305495/2/ - здесь больше фото в хорошем качестве.
1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей