Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Половая распущенность среди русских женщин

• Эта тема закрыта Тема закрыта
900 ответов в этой теме

SPb

SPb

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: мед/переднеазиат
  • Y-ДНК:I2
  • Вероисповедание:атеист

P.S.
Список русско-турецких войн Годы Название Итог для России
1 1568—1570 Русско-турецкая война Победа
2 1676—1681 Русско-турецкая война Неопределенный
3 1686—1700 Азовская война Победа
4 1710—1711(13) Прутский поход Поражение
5 1735—1739 Русско-турецкая война Неопределенный
6 1768—1774 Русско-турецкая война Победа
7 1787—1792 Русско-турецкая война Победа
8 1806—1812 Русско-турецкая война Победа
9 1821—1830 Греческая революция Победа
10 1828—1829 Русско-турецкая война Победа
11 1853—1856 Крымская война Поражение
12 1877—1878 Русско-турецкая война Победа
13 1914-1918 Кавказский фронт (Первая мировая) Неопределенный

Сообщение изменено: SPb, 06 Февраль 2012 - 20:18.

1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/

galychanyn

galychanyn

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 907 сообщений
  • Национальность:-
  • Фенотип: -
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:-
Цитата
Список русско-турецких войн Годы Название Итог для России

Мстят за дедов smile.gif

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(galychanyn @ 7.2.2012, 0:44) (смотреть оригинал)
Мстят за дедов smile.gif

Я думаю что тут дело не в распущенности русских женщин, а в активности и интересах турецких мужчин. Ну и просто так сложилось - турки открыли себе русских женщин. Турция оказалась доступной для русских туристов и уже с 90ых для старателей (и старательниц) малого бизнеса. Просто так случайно сложилось.

Отто Дикс

Отто Дикс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 610 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Восточный нордид+Км
  • Вероисповедание:Крещен в православие
Цитата(Skalagrim @ 7.2.2012, 2:55) (смотреть оригинал)
Я думаю что тут дело не в распущенности русских женщин, а в активности и интересах турецких мужчин. Ну и просто так сложилось - турки открыли себе русских женщин. Турция оказалась доступной для русских туристов и уже с 90ых для старателей (и старательниц) малого бизнеса. Просто так случайно сложилось.

примерно в то же время "открыли" Тайланд и Египет, однако Турция лидирует с отрывом... Ну что-то в этом есть же. Хотя сейчас вот если девушка одна часто бывает в Турции-Египте это уже своеобразное клеймо, персона нон-мэррид%)

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
Я бы не сказал что славянскии женщины самые лёгкии, я бы сказал что среди них самый большой процент голд дигеров и гламурных фиф, недавно подымаюсь в метро а там стоит симпатичная белая в обнимку с нигерам, мне показалась она украинкой, русской или полячкой короче Восточная Европа, называется Красавица и Чудовище

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:татарка
  • Фенотип: Поволжье
Цитата(Ярыч @ 19.1.2011, 5:06) (смотреть оригинал)
огородить аборигенов прозрачной стеной

Ага. Всегда было интересно - огородить, например, Англию от всего остального мира прозрачной стеной. И позырить на наикультурнейших, - через сколько недель они начнут кушать рыбьи хвосты))) Ну, и где-то года им хватит на то, чтобы износить приличную одежду.

Ну, а потом - я посмотрела бы на их культур-мультур и науку)))
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног

киевлянин

киевлянин

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 366 сообщений
  • Национальность:украинец, русский, чех, поляк
  • Фенотип: горид
  • Вероисповедание:православный
Цитата(SPb @ 6.2.2012, 22:17) (смотреть оригинал)

Хотелось бы еще раз обратить внимание на данные с картинки. 1970 - не так много для Москвы. Т.е. примерно 730 вышли замуж за турок. Надо учитывать и то, что москвичка означает регистрацию, т.е. просто жительница Москвы из любого региона РФ.
http://anthrohistory.ipb.su

Український форум iсторiї та антропологiї

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Вероисповедание:--
в Москве 16 000 000 (официально 12, но это чёс) населения,из них 9 наверное женщины(это по общей статистике когда женщин больше мужчин).
от 9 000 000 1% это 90 000, менее 0,1% получается.
--

Брут

Брут

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 299 сообщений
  • Национальность:...
  • Фенотип: ...
По теме:

galychanyn

galychanyn

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 907 сообщений

Сообщение изменено: galychanyn, 07 Февраль 2012 - 10:13.

Отто Дикс

Отто Дикс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 610 сообщений
Цитата(galychanyn @ 7.2.2012, 13:10) (смотреть оригинал)

Пытаюсь троллить знакомых девушек,которые собираются в Турции-Египты фразами про "там остались еще не испытанные аниматоры?" или "да вези их сюда уже,с родителми познакомишь!", но помогает мало...
Это какой-то культурологический феномен...или субкультуры, дело не в физиологии или "отсутствии мужчин!" (в России до 35 лет мужчин даже больше чем женщин, к тому же наличие мужей или бойфрендов еще никому не мешало).
А вот статус играет роль, возможно эталон успешной стервы которая сама распоряжается своим телом (направо-налево) больше пришелся по вкусу девушкам-студенткам из приличных и недешевых ВУЗов, офисным сотрудницам, мелким бизнесменам...То есть уровень средний+ , девушки из слоев беднее или богаче,как-то не замечены мною...

И возможно, бойфренд из стран "слядкый пэрсик ыди суда!" воспринимается как часть некое дольче-вита, по программе " я такая вся успешная-два высших образование, офисная работа,машинка в кредит,отдых летом" и как закономерное следствие "я состоялась" - развлечения о всеми кто нравится,а на курорте это логично, аборигены не против тоже...

И плюс мощный пласт женской мифологии, накачивая друг друга фантастическими рассказами.

Сообщение изменено: Отто Дикс, 07 Февраль 2012 - 12:05.

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
  • Национальность:Българин
  • Фенотип: Медитерранид+альпинид
  • Вероисповедание:християнство
Если говорим о половая распущенность во время ваканции - поверьте, ето мировой феномен. smile.gif
Так, как видим здесь русские девушки, тоже самое и с всякие другие - в конечним счете, отдьих на теплое море включает не только пляж, вода и дискотеки, а и такие флиртьи.
Интересний факт наблюдал у нас. Еще с 70-х на наши пляжи стали известние т. наз. "гларуси" - молодежи, у которая главная цель сделать сколько можно больше сексуалние приключения - желателно с иностранки. А и иностранки тогда на наших курортов били положителное настроение для такие авантюри. Но с начале 90-х, когда у нас пошла емиграция на Запад, вдруг етот образ "болгарский мачо" исчез. Оказалось, что наши парни, работающие как строители, шофери или на поле, вообще не предизвикли интерес у местние немки или англичанки.
Так и с турецкие "аниматори". В Анталия они могут считать себя как "сексуалние монстери", но если такой парен идет в Москве и начнет работа на стройке - ему останет одинственное удоволствие - драка в метро. )))

Отто Дикс

Отто Дикс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 610 сообщений
Цитата(Bratilov @ 7.2.2012, 17:12) (смотреть оригинал)
Если говорим о половая распущенность во время ваканции - поверьте, ето мировой феномен. smile.gif
Так, как видим здесь русские девушки, тоже самое и с всякие другие - в конечним счете, отдьих на теплое море включает не только пляж, вода и дискотеки, а и такие флиртьи.
Интересний факт наблюдал у нас. Еще с 70-х на наши пляжи стали известние т. наз. "гларуси" - молодежи, у которая главная цель сделать сколько можно больше сексуалние приключения - желателно с иностранки. А и иностранки тогда на наших курортов били положителное настроение для такие авантюри. Но с начале 90-х, когда у нас пошла емиграция на Запад, вдруг етот образ "болгарский мачо" исчез. Оказалось, что наши парни, работающие как строители, шофери или на поле, вообще не предизвикли интерес у местние немки или англичанки.
Так и с турецкие "аниматори". В Анталия они могут считать себя как "сексуалние монстери", но если такой парен идет в Москве и начнет работа на стройке - ему останет одинственное удоволствие - драка в метро. )))

Кстати да! Гламурная профессия,хотя бы аниматор, неприменное условие! Ну видимо чтобы потом не оправдываться что отдыхала с таксистомsmile.gif

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Если честно то секс в обществе сильно переоценён, есть вещи которые намного больше удовольствия приносят

makc

makc

Ушел на пенсию

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 085 сообщений
  • Национальность:~ : {
  • Y-ДНК:R1a1a
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(Korsar @ 8.2.2012, 3:34) (смотреть оригинал)
Если честно то секс в обществе сильно переоценён, есть вещи которые намного больше удовольствия приносят

Рецептики не подкините? ag.gif

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(makc @ 7.2.2012, 15:36) (смотреть оригинал)
Рецептики не подкините? ag.gif

горные лыжи, прыжки с парашютом, езда на мотоцикле ... я ещё не пробывал с глайдером летать

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
  • Национальность:Българин
  • Фенотип: Медитерранид+альпинид
  • Вероисповедание:християнство
Цитата(Korsar @ 7.2.2012, 22:47) (смотреть оригинал)
горные лыжи, прыжки с парашютом, езда на мотоцикле ... я ещё не пробывал с глайдером летать

Горние льижи - только сейчас, зимой.
Прьижки с парашют - хорошо, но дорого, а и возможние, когда погода хорошая.
Мотоцикл - сезон с апреля до октября, не больше.

А секс не имеет сезонние ограничения. dolf_ru_517.gif

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
и всё таки люди сексу предают слишком много значения, я думаю пора уже ему занять место в списке одно из развлечений и не больше,

киевлянин

киевлянин

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 366 сообщений
  • Национальность:украинец, русский, чех, поляк
  • Вероисповедание:православный
Дело в том, что в этом процессе кроме физиологического есть и другие аспекты, которые приносят некоторым индивидам удовольствие. Для некоторых главное даже не сам секс, а процесс соблазнения как стиль жизни/вид спорта/разновидность самоутверждения в обществе и многое другое.

Как приводил пример Братилов - гларусы в Болгарии, а еще - камаки в Греции, пикаперы в Украине и России, и в той же Болгарии в наше время (среди болгар, знакомых с пикапом через восточноевропейские форумы). Как называется в Турции и Египте - не знаю, но это всё разные названия одного явления.

Только в последних двух случаях преобладает курорный колорит,что по мнению отечественных пикаперов нивелирует и упрощает весь смысл процесса, - посмотрите на форумы россиян и украинцев - поймете, что они могут запросто дать фору турецким "коллегам", в особенности в обычных городских условиях.

Сообщение изменено: киевлянин, 08 Февраль 2012 - 07:14.

http://anthrohistory.ipb.su

Український форум iсторiї та антропологiї

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Korsar @ 8.2.2012, 6:02) (смотреть оригинал)
и всё таки люди сексу предают слишком много значения, я думаю пора уже ему занять место в списке одно из развлечений и не больше,

Стремление к сексу это основной инкстинк. Можно, а и ногда и нужно сублимировать. Но заместить или подавить этот инкстинкт невозможно.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: эльф
[quote name='Korsar' post='164644' date='8.2.2012, 8:02']и всё таки люди сексу предают слишком много значения, я думаю пора уже ему занять место в списке
Ну не скажите ,всё хорошо в гармонии.)
Хорошо когда супруги имеют влечение к спорту ,прекрасно общаются имеют совместные увлечения, но здоровый и качественный секс им тоже необходим и бо это тоже важная часть их взаимоотношений .
Другое дело что секс по обвешали ярлыками, ну например там половой акт должен длиться 11минут,орган должен быть столько то и столько то ,она должна кричать стонать и пр....Есть сто журналов и миллион рецептов и реклам как это надо делать))
(думаю именно это навязывание и угнетает)
Хотя всё это конечно ЕРУНДА ,секс это то что рождается между двумя супругами исключительно такой какой им Нужен )))

Сообщение изменено: beNeuve, 08 Февраль 2012 - 19:12.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Я не гом или импотент мне нравятся женщины и секс, но я просто устал от культуры секса, когда кто-то смущённо говорит про него или намёки в шутках или в рекламе ассоциации с сексом чтоб лучше продукт продать, занимайтесь люди сексом, но просто эта вся можно сказать культура или даже религия секса, статусность связаная с ним и прочее прочее, я просто говорю чтоб отбросить всю шелуху от секса и чтоб секс просто стал деиствием за которым стоял секс и больше ничего не было, просто деиствие и всё

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
  • Национальность:метис
  • Фенотип: понтид
  • Y-ДНК:не знаю
  • мтДНК:не знаю
  • Вероисповедание:ваттисен йăле
Цитата(beNeuve @ 13.12.2010, 15:08) (смотреть оригинал)
Я знаете даже большее скажу пока нужны были русски для развития их везде приглашали , а как только перестали нуждатся .выгнали из всех стран и ни чего все уехали поворчав немножк оставив всё настроенное)))
Люди конечно есть разные Но каждый о себе лично мои родители внесли огромный материальый и культурным вклад.создовая(бесплатно!!!!За свой счёт в отпуск) огромные детские городки с двухметровыми фигурками из азбуки,фонтаны,арабески и прочие барельефы.....так что от моей семьи если каракалпаки и постродали то только от меня я им народных песен понасочиняла)))))

Ох,не надо задаваться,нам татарин Генрик Сенкевич книг понаписал,да и нобелевскую премию получил.У югославов -там Иво Андрич,боснийский турок-тоже единственный нобелиант.

Насчёт распущенности русских женщин-это миф.В России просто дефицит мужчин в отдельных регионах,в основном из за алкоголизации и безработицы.Но это не везде.У нас наоборот в сельской местности-дефицит женщин фертильного возраста.Старух,правда,много...

Насчёт неграмотности каракалпаков-позвольте немного усомниться.Жиен Жрау ведь какой то графикой пользовался???

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(ломехи @ 8.2.2012, 21:59) (смотреть оригинал)
Ох,не надо задаваться,нам татарин Генрик Сенкевич книг понаписал,да и нобелевскую премию получил.У югославов -там Иво Андрич,боснийский турок-тоже единственный нобелиант.

Насчёт распущенности русских женщин-это миф.В России просто дефицит мужчин в отдельных регионах,в основном из за алкоголизации и безработицы.Но это не везде.У нас наоборот в сельской местности-дефицит женщин фертильного возраста.Старух,правда,много...

Насчёт неграмотности каракалпаков-позвольте немного усомниться.Жиен Жрау ведь какой то графикой пользовался???

Я уже не раз отвечала на подобные вопросы...я там родилась и выросла а вы сомневаетесь Ваше право, но переубеждать не хочу .
А по поводу песен ..ну во первых я не много иронизировала ,а вторых Генрик Сенкевич ставил на книгах свою подпись а не народ Русский...это я к тому что писала мол Народные Каракалпакские песни.
А так да ,после развала СССР у всех оказались глубокие культурные корни, находить только их очень трудно было ,за неимением таковых, а заставляли......сейчас спустя много лет ,я конечно бы плюнула бы на всё разом и уехала в Россию, тогда мне такой резкий излом и бросание всего было сложно.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Да и Жиен Жрау -это устный сказитель....Записана же поэма «Сорок девушек» в 1940 году в колхозе «Обком» Турткульского района Каракалпакской АССР со слов известного сказителя Курбанбая Тажибаева.

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
Цитата(beNeuve @ 8.2.2012, 23:09) (смотреть оригинал)
Да и Жиен Жрау -это устный сказитель....Записана же поэма «Сорок девушек» в 1940 году в колхозе «Обком» Турткульского района Каракалпакской АССР со слов известного сказителя Курбанбая Тажибаева.

Хочу в Хиву!!!Мне "короткий минарет"снится smile.gif Буду загранпаспорт делать,надеюсь там побывать и в Литве тоже.Если бы Союз сейчас был,то Хива повторила бы уже судьбу памятников Крыма-это и к бабке не ходи.

Крымцы при ханах были поголовно грамотные-они на своих форумах так пишут smile.gif .

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(ломехи @ 8.2.2012, 23:38) (смотреть оригинал)
Хочу в Хиву!!!Мне "короткий минарет"снится smile.gif Буду загранпаспорт делать,надеюсь там побывать и в Литве тоже.Если бы Союз сейчас был,то Хива повторила бы уже судьбу памятников Крыма-это и к бабке не ходи.

Крымцы при ханах были поголовно грамотные-они на своих форумах так пишут smile.gif .

А что в Крыме с памятниками?

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
Цитата(beNeuve @ 8.2.2012, 23:40) (смотреть оригинал)
А что в Крыме с памятниками?

Гугол.ком,крымскотатарские форумы. dolf_ru_858.gif А ничего нету.И татар до 1992 года не было.Я там был в Евпатории-это Кезлев в 1989году,познакомился с караимом.Тот меня по старому городу водил,объяснял,что там и как.Интересно.Вот в Бахчисарай я не поехал-сказали,нечего там делать smile.gif Вобщем,по моему это кошмар.И конца ему не видно .Бахчисарай в основном в тридцатых годах снесён.

Вообще то мы оффтопим.

galychanyn

galychanyn

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 907 сообщений
Цитата
когда кто-то смущённо говорит про него или намёки в шутках или в рекламе ассоциации с сексом чтоб лучше продукт продать

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(ломехи @ 9.2.2012, 1:38) (смотреть оригинал)

ag.gif
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей