Горная Грузия
Хотел бы я там побывать
И на это посмотреть
Сообщение изменено: BUM BUM, 19 Январь 2021 - 11:58.
У большинства грузин на дзе или швили заканчиваются фамилии ? Если судить по актерам,то чаще на дзе.
Да доминируют дзе
Потом швили
Истинных тру картвелов (мегрелов и сванов ) мало осталомь )
Шутка
Дастер без обид )
Сообщение изменено: BUM BUM, 19 Январь 2021 - 16:02.
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Юный грузин видимо перед девушкой покрасоваться решил типо " Знаешь сколько десниц противника я добыл в бою этим мечом?"
Юный хищник
Вот , что значит дедовский метод знакомства. Тогда не боялись к девушкам подходить знакомиться )
Сообщение изменено: BUM BUM, 22 Январь 2021 - 15:00.
Сообщение изменено: daster, 22 Январь 2021 - 16:53.
ету хевсурку я любил в юности, она была веселая и непосредственная как все горянки, однажды она меня пригласила к себе, когда поишел она дверь не открыла, видимо испугалась, с тех пор мы как то не заметно расстались, я так и не сказал что люблю.
Сегодня памперсы меняет какому то старику в италии, со мной она была бы счастлива.
Не то что бы мне чего нибудь не хватало, но иногда думаю кто его знает?
Иногда хочется написать то что тогда не сказал, конечно я етого не сделаю
Вы романтик оказывается )
Не знал , что горянки весёлые.
Спасибо за подборку. История Грузии интересна и уходит глубоко в древность. Возможно это и субъективно, но мне всегда казалось, что украинцы и грузины похожи в том, что огромное количество народных песен у обоих наций и их любят петь за застольем. В Украине популярны грузинские вина и "Старый Кахети" (коньяк вроде бы из Грузии). Дружба и взаимоотношения Украины и Грузии имеют корни со времен торговли между греческими полисами и Колхидой, затем династические браки, торговые отношения с ВКЛ, затем УНР. В Украине довольно известен поет Давид Гурамишвили.
Насчет Саакашвили, мне не известно какое к нему отношение в Грузии сейчас, но в Украине о нем в основном лестно отзываются, как грузины, так и украинцы, которые побывали в Грузии после его правления.
Очень хочется побывать в горах в Грузии (судя по фото здесь - природа очень красива).
G25:
Ukrainian_Dnipro:YF83820,0.127482,0.12491,0.064488,0.048773,0.037853,0.018686,0.009165,0.010615,-0.00409,-0.02041,-0.000162,-0.006744,0.012042,0.023121,-0.008686,-0.01127,-0.009779,0.00076,0.003142,0.002001,-0.000873,-0.006925,0.000986,-0.001566,0.002155
аналогично, мы тоже очень тепло относимся к украинцам и украине, всегда приятно их видеть в гости и действительно много общего и где бы не всречили украинцев всегда дружыли.Спасибо за подборку. История Грузии интересна и уходит глубоко в древность. Возможно это и субъективно, но мне всегда казалось, что украинцы и грузины похожи в том, что огромное количество народных песен у обоих наций и их любят петь за застольем. В Украине популярны грузинские вина и "Старый Кахети" (коньяк вроде бы из Грузии). Дружба и взаимоотношения Украины и Грузии имеют корни со времен торговли между греческими полисами и Колхидой, затем династические браки, торговые отношения с ВКЛ, затем УНР. В Украине довольно известен поет Давид Гурамишвили.
Насчет Саакашвили, мне не известно какое к нему отношение в Грузии сейчас, но в Украине о нем в основном лестно отзываются, как грузины, так и украинцы, которые побывали в Грузии после его правления.
Очень хочется побывать в горах в Грузии (судя по фото здесь - природа очень красива).
аналогично, мы тоже очень тепло относимся к украинцам и украине, всегда приятно их видеть в гости и действительно много общего и где бы не всречили украинцев всегда дружыли.
саакашвили конечно много сделал нашет етого не спорят, но он имел все виды засидется, вроде лукашенко или назарбаева, поетому сделали тот выбор, хотя изначално было понятно что не лучший.
Вся моя семья , включая дядь , тёть, кузенов и так далее очень любят Саакашвили. И только его.
И мне он сильно импонирует.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей