Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Похожие люди разных национальностей
Started By
Indiana Jones
, окт. 06 2009 19:33
Опубликовано 16 Январь 2016 - 10:51

Цитата(Skalagrim @ 16.1.2016, 12:09) (смотреть оригинал)
ИМХО ещё вот Рожков иногда осознанно закашивает под:

Ну, он на него вообще не похож

Опубликовано 16 Январь 2016 - 12:09

Цитата(Skalagrim @ 16.1.2016, 14:51) (смотреть оригинал)
вообще, это как? 
Попробуйте лицо одного и другого описать описательно: лоб, нос, скулы, челюсти, глаза и т.д. Ну, различия не самые большие будут.

Попробуйте лицо одного и другого описать описательно: лоб, нос, скулы, челюсти, глаза и т.д. Ну, различия не самые большие будут.
Описательно возможно. Но сходство нередко определяют малоуловимые чёрточки, пропорции и т.д..
Опубликовано 17 Январь 2016 - 03:00

Цитата(grim fandango @ 15.1.2016, 15:46) (смотреть оригинал)
В России обнаружили двойника ди Каприо

Издания Time, GQ, Access Hollywood опубликовали фотографию россиянина, очень похожего внешне на Леонардо Ди Каприо. О российском двойнике актера известно очень мало, лишь то, что он служит в войсках России, передает Time.
"Встречайте русского Лео", - с такими словами опубликовало снимок россиянина издание Access Hollywood.
«Но очевидно, что этот парень не такой красавчик, как Лео», — заключает издание.
http://lenta.ru/news...15/russian_leo/

Издания Time, GQ, Access Hollywood опубликовали фотографию россиянина, очень похожего внешне на Леонардо Ди Каприо. О российском двойнике актера известно очень мало, лишь то, что он служит в войсках России, передает Time.
"Встречайте русского Лео", - с такими словами опубликовало снимок россиянина издание Access Hollywood.
«Но очевидно, что этот парень не такой красавчик, как Лео», — заключает издание.
http://lenta.ru/news...15/russian_leo/
я уже представил рекламу диету или тренажора До и После
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:41

))
Лидия Федосеева-Шукшина (вроде как только русская?)
и
Саша Грэй / Марина Энн Хэнцис
(американка с польскими, греческими и англо-ирландскими корнями).
Лидия Федосеева-Шукшина (вроде как только русская?)
и
Саша Грэй / Марина Энн Хэнцис
(американка с польскими, греческими и англо-ирландскими корнями).

Сообщение изменено: zagross, 28 Январь 2016 - 23:48.
Как сторонник гипотезы археологов Г.М.Матюшина и В.И. Сарианиди (во многом подтверждаемой выводами лингвистов Вяч.Вс. Иванова и Т.В. Гамкрелидзе, антрополога К.Куна и др.), я склоняюсь к тому, что ИЕ распространились достаточно рано, обширно и волнообразно из Анатолийского-Северомесопотамско-Загросского «очага» аграрных протоцивилизаций, «привнеся» средиземноморскую фенотипию, геометрические микролиты, земледелие, животноводство и неолитические технологии в те регионы Евразии, где в древности говорили на ИЕ-языках.
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 18:31

Андрей Владимирович Богданов - отец русский, мать - татарка. Известен как кандидат на президентских выборах России 2008 года, набрав 1,30% голосов, но победил Медведев.

А тут вообще Порошенко напоминает

Константин Львович Эрнст - по авторитетным источникам отец русский немец (прадед немец из Поволжья), но скорее всего еврей и папа и он сам. Генеральный директор Первого канала

Иван "Освежитель воздуха" Зайков - капитан команды школьников в телепередачи в Что? Где? Когда? - Белорус (вероятнее всего). Известен тем, как неправильно ответил на финальный и решающий вопрос при счёте 5:5, ответ которого знала его команда и твердила о нём всё обсуждение. Однако после озвучивания им своего ответа через несколько секунд изменил на правильный ответ команды, но не засчитали, после чего разочаровался и ушёл в отчаяние.

А тут вообще Порошенко напоминает

Константин Львович Эрнст - по авторитетным источникам отец русский немец (прадед немец из Поволжья), но скорее всего еврей и папа и он сам. Генеральный директор Первого канала

Иван "Освежитель воздуха" Зайков - капитан команды школьников в телепередачи в Что? Где? Когда? - Белорус (вероятнее всего). Известен тем, как неправильно ответил на финальный и решающий вопрос при счёте 5:5, ответ которого знала его команда и твердила о нём всё обсуждение. Однако после озвучивания им своего ответа через несколько секунд изменил на правильный ответ команды, но не засчитали, после чего разочаровался и ушёл в отчаяние.

Сообщение изменено: Павел, 07 Февраль 2016 - 18:36.
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 00:57

Брюс Ли и Аббас Ализада
Брюс Ли - отец китаец, мать немка/китаянка. Оказывается, его мать была ярой католичкой, поэтому был крещён в католичество и в возрасте 12 лет начал ходить в La Salle College - школу для католиков-мальчиков в Гонконге.
Родители Брюса Ли

Брюс Ли

Аббас Ализада - афганский спортсмен азербайджанского происхождения из Шамкира или Шамкирского района, он вместе со своей семьёй оттуда переехал в Афганистан в Кабул, скорее всего, этнический азер. Оба похожи на азера из моего ВУЗа, который со мной параллельно на одном факультете учился, тоже занимался кунг-фу 7 лет и стригся как Брюс Ли, но он злобный, уверенный и высокомерный чмошник, носил с собой нож, молчал (или был краткословным) и любил быть всегда один.

На видео он намного больше похож на Брюса, фотографии не такие убедительные (кроме первой). Первое видео смотрите сразу на ютубе, так как на других сайтах не воспроизводится.
Брюс Ли - отец китаец, мать немка/китаянка. Оказывается, его мать была ярой католичкой, поэтому был крещён в католичество и в возрасте 12 лет начал ходить в La Salle College - школу для католиков-мальчиков в Гонконге.
Родители Брюса Ли

Брюс Ли

Аббас Ализада - афганский спортсмен азербайджанского происхождения из Шамкира или Шамкирского района, он вместе со своей семьёй оттуда переехал в Афганистан в Кабул, скорее всего, этнический азер. Оба похожи на азера из моего ВУЗа, который со мной параллельно на одном факультете учился, тоже занимался кунг-фу 7 лет и стригся как Брюс Ли, но он злобный, уверенный и высокомерный чмошник, носил с собой нож, молчал (или был краткословным) и любил быть всегда один.

На видео он намного больше похож на Брюса, фотографии не такие убедительные (кроме первой). Первое видео смотрите сразу на ютубе, так как на других сайтах не воспроизводится.
Сообщение изменено: Павел, 13 Февраль 2016 - 02:50.
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 16:41

В определенных ракурсах мы очень похожи с албанской певицей Кейси Толя (Евровидение-2009). Она мне очень нравится как певица и с точки зрения антропоэстетики, можно сказать, что и как человек, хотя не знаю лично 

На последнем фото слева, остальные - ее сестры.
Несколько раз, когда я постила ее фото в соцсетях, думали, что это мои личные фото. У нее еще и цвет волос почти как мой натуральный, чуть светлее, она их не красит. Только на ней мне нравится, а на себе как-то нет ((
И я не умею делать такой макияж =))

На последнем фото слева, остальные - ее сестры.
Несколько раз, когда я постила ее фото в соцсетях, думали, что это мои личные фото. У нее еще и цвет волос почти как мой натуральный, чуть светлее, она их не красит. Только на ней мне нравится, а на себе как-то нет ((
И я не умею делать такой макияж =))
Опубликовано 21 Февраль 2016 - 22:06

Стивен Беркофф (при рождении Лесли Стивен Беркс) - английский актёр из семьи румынских евреев, которые были эмигрантами из Румынии. Фамилия отца Беркович. Запомнился зрителям как отрицательный персонаж в роли русских военных: в фильме "Осьминожка (1983)" из серии фильмов о Джеймсе Бонде в роли генерала Орлова и в роли подполковника Подовского в фильме "Рэмбо 2 (1985)". Лично я его запомнил в фильме Стэнли Кубрика "Заводной апельсин (1971)" в незначительной роли полицейского в сцене допроса главного героя (Малькольм Макдауэлл).

Кристофер Келк - канадо-американский актёр. Родился и вырос в Великобритании. В кинокомедии "Билли Мэдисон (1995)" с Адамом Сэндлером и Бриджит Уилсон играл школьным дворником Ролло.

Кристофер Келк - канадо-американский актёр. Родился и вырос в Великобритании. В кинокомедии "Билли Мэдисон (1995)" с Адамом Сэндлером и Бриджит Уилсон играл школьным дворником Ролло.

Сообщение изменено: Павел, 21 Февраль 2016 - 22:17.
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 22:14

Олег Васильевич Шеремет-Доска - российский актёр. Мне запомнился эпизодической ролью во 2 сезоне телесериала Солдаты, где сыграл офицера Валеева из особого отдела военной комендатуры (был повышен со старшего лейтенанта до майора между двумя единственными сериями, в которых он появился, то есть за несколько месяцев, пропустив звание капитана).

James Tolkan - американский актёр. Известен ролью директора школы Джеральда Скрикленда в фильме Земекиса Назад в будущее 1 и 2 и его деда, главного маршала (то есть шерифа), Джеймса Стрикленда в Назад в будущее 3. Ещё помню его в фильме Трудный ребёнок 2, где он сыграл школьного учителя главного героя. Кстати персонажи этих двух актёров, офицер Валеев и Стрикленды (оба), даже похожи по своей суровости, властолюбию, смелости, придирчивости к дисциплине и субординации

James Tolkan - американский актёр. Известен ролью директора школы Джеральда Скрикленда в фильме Земекиса Назад в будущее 1 и 2 и его деда, главного маршала (то есть шерифа), Джеймса Стрикленда в Назад в будущее 3. Ещё помню его в фильме Трудный ребёнок 2, где он сыграл школьного учителя главного героя. Кстати персонажи этих двух актёров, офицер Валеев и Стрикленды (оба), даже похожи по своей суровости, властолюбию, смелости, придирчивости к дисциплине и субординации

Сообщение изменено: Павел, 26 Февраль 2016 - 06:16.
Опубликовано 06 Март 2016 - 11:15

Цитата(lana @ 6.3.2016, 8:43) (смотреть оригинал)
Вчера все постили вот эти фотографии

вот я про эту дикторшу (её стоит посмотреть в динамике, за работой) всё хотел спросить у тех кто стоит на пропутинской позиции. Это у меня от предвзятости она вызывает резкую антипатию, или действительно, она очень неприятно. Другой это Дмитрий Киселёв.
Это у меня от личной неприязни (т.е. субъективно) а так они симпатичные, приятные ребята?
извиняюсь за оффтоп
Опубликовано 21 Март 2016 - 20:45

Русская балтидка из атласа. Сначала подумал, что выложили мою знакомую, которая ниже, однако нет.

Знакомая. Не совсем русская - она имеет грузинскую кровь (если только её одну), но не знаю в какой степени. В отличии от балтидки выше, она имеет карие глаза и высокий рост, ещё имеется значительный лишний вес. Феминистка.

Знакомая. Не совсем русская - она имеет грузинскую кровь (если только её одну), но не знаю в какой степени. В отличии от балтидки выше, она имеет карие глаза и высокий рост, ещё имеется значительный лишний вес. Феминистка.

Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей