Гурийка(Западная Грузия)
Войти Создать учётную запись

Грузины
Опубликовано 23 Январь 2021 - 09:01

да но есле бы засиделся лет на 30 хорошего было бы мало.Вся моя семья , включая дядь , тёть, кузенов и так далее очень любят Саакашвили. И только его.
И мне он сильно импонирует.
чтобы сохранить власть нужни ресурсы, что бы еметь доступ к ресурсам нужна власть, ето порочный круг авторитаров, сперва запускают руку в карманы богатых (аплодисменты), а когда дело уже доходит до низов то он так окопался что и не свернеш
Опубликовано 23 Январь 2021 - 09:06

да но есле бы засиделся лет на 30 хорошего было бы мало.
чтобы сохранить власть нужни ресурсы, что бы еметь доступ к ресурсам нужна власть, ето порочный круг авторитаров, сперва запускают руку в карманы богатых (аплодисменты), а когда дело уже доходит до низов то он так окопался что и не свернеш
Зато современная власть прочно пустила корни. Обворовывают страну , выкупают землю по дешёвке, строят себе особняки. И ничего хорошего для страны не делают , сплошная стагнация и на государственном уровне несут какую то хрень, мягко говоря. Даже не сравнится с тем , что было при Саакашвили.
Терпеть не могу современную власть в Грузии с этим Иванишвили. Жду не дождусь когда их всех посадят.
- "Спасибо" сказали: daster
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Опубликовано 23 Январь 2021 - 09:24

дедушка байден сказал нашему дибилу хватит и он ушол как миленкий.Зато современная власть прочно пустила корни. Обворовывают страну , выкупают землю по дешёвке, строят себе особняки. И ничего хорошего для страны не делают , сплошная стагнация и на государственном уровне несут какую то хрень, мягко говоря. Даже не сравнится с тем , что было при Саакашвили.
Терпеть не могу современную власть в Грузии с этим Иванишвили. Жду не дождусь когда их всех посадят.
Иванишвили ето вообше, человек настолько косноязычен и скудоумен что приличным людям и не покажеш.
- "Спасибо" сказали: BUM BUM
Опубликовано 23 Январь 2021 - 09:50

хевсуры не занимальсь овцеводством, 1) от хевсуретии до зимняков очень далеко 2) вражда с пшавамиУ грузин на фото домотканая одежда?
так что само сукно скорее дагестанская или осетинская
Опубликовано 23 Январь 2021 - 10:01

хевсуры не занимальсь овцеводством, 1) от хевсуретии до зимняков очень далеко 2) вражда с пшавами
так что само сукно скорее дагестанская или осетинская
У хевсуров была более важная задача , отрубать правые десницы врагам родины.
Опубликовано 23 Январь 2021 - 11:36

Дастер что за скандинавофилия,я про ваш аватар,не понимаю я ксенофиликов.
а как же ваша басконофилия? Чем скандинавофилия хуже. Хотя в случае Дастера это прикол, как и в большинстве случаев с аватарами. Часто даже ставят "от противного". А на аватаре вообще-то немец.
- "Спасибо" сказали: Cicero
Опубликовано 23 Январь 2021 - 11:42

а как же ваша басконофилия?
Это другое(с). Про немца я кстати не знал,всегда думал что это скандинав. Что касается конкретно скандинавофилии,а она в околорасовой среде очень часто встречается(а баскофилов по пальцам пересчитать),по непонятным мне причинам. Скандинавские страны достигли успеха совсем недавно,по историческим меркам,а раньше влачили жалкое существование,что было бы с Норвегией не найдись там нефть?
Опубликовано 23 Январь 2021 - 11:42

скандинавофил тот кто на автаре, он немец техно викингДастер что за скандинавофилия,я про ваш аватар,не понимаю я ксенофиликов.
Опубликовано 23 Январь 2021 - 11:44

швеция и дания влачали жалкое сушествование? Что с вами?Это другое(с). Про немца я кстати не знал,всегда думал что это скандинав. Что касается конкретно скандинавофилии,а она в околорасовой среде очень часто встречается(а баскофилов по пальцам пересчитать),по непонятным мне причинам. Скандинавские страны достигли успеха совсем недавно,по историческим меркам,а раньше влачили жалкое существование,что было бы с Норвегией не найдись там нефть?
Опубликовано 23 Январь 2021 - 11:59

до войны за испанское наследство (18в.) Как рас Англия влачала жалкое сушествование.И Германия тоже(это не Скандинавия,но),в сравнении с Англией да,весьма жалкое.
ето на канале дискавери только англия разбила непобедимую армаду и еспания вскинула лапки к верх, на самом деле после етого еспания разбила англискую армаду, и все ето кончилось регицыдом и англиской буржуазной революцией.
Опубликовано 23 Январь 2021 - 12:04

Скандинавские страны достигли успеха совсем недавно,по историческим меркам,а раньше влачили жалкое существование,что было бы с Норвегией не найдись там нефть?
вы пережёвываете старую клишейную жвачку. Просто сами посмотритеи сравните статистику экономического развитияи развития общества. Про Данию и Швецию я вообще не понимаю от куда такие мысли беруться. А Норвегия до нефти не была недоразвитой страной, а одной из самых развитых в Европе
- "Спасибо" сказали: Нарт и Cicero
Опубликовано 23 Январь 2021 - 13:41

вы пережёвываете старую клишейную жвачку. Просто сами посмотрите и сравните статистику экономического развития развития общества. Про Данию и Швецию я вообще не понимаю от куда такие мысли берутся. А Норвегия до нефти не была недоразвитой страной, а одной из самых развитых в Европе
Само собой,ведь Эдвард Григ, Генрик Ибсен и полярники смогли бы появиться только в развитой стране, которой являлась Норвегия.
Сообщение изменено: Нарт, 23 Январь 2021 - 13:56.
Опубликовано 23 Январь 2021 - 13:42

Это другое(с). Про немца я кстати не знал,всегда думал что это скандинав. Что касается конкретно скандинавофилии,а она в околорасовой среде очень часто встречается(а баскофилов по пальцам пересчитать),по непонятным мне причинам. Скандинавские страны достигли успеха совсем недавно,по историческим меркам,а раньше влачили жалкое существование,что было бы с Норвегией не найдись там нефть?
То что скандинавские страны не смогли стать империями ( после поражений Российской империи в войнах 18-19х веков Швеция лишилась этой возможности) не означает,что они влачили жалкое существование.
Сообщение изменено: Нарт, 23 Январь 2021 - 13:44.
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 15:05

- "Спасибо" сказали: Mister no problem.
Опубликовано 11 Февраль 2021 - 13:00

Наткнулась на такую вот картинку
Вопрос к грузинам: почему у мужика из Javakheti такая выбивающаяся из общего ряда внешность (может, только на мой взгляд, и все-таки здесь есть и другие лица на него похожие) и почему, когда я погуглила внешность жителей этой местности, мне выдало каких-то "курдов", очень мало напоминающих этого мужика?
- "Спасибо" сказали: Нарт и BUM BUM
Опубликовано 11 Февраль 2021 - 13:30

Их почти не существует сейчасВопрос к грузинам: почему у мужика из Javakheti такая выбивающаяся из общего ряда внешность (может, только на мой взгляд, и все-таки здесь есть и другие лица на него похожие) и почему, когда я погуглила внешность жителей этой местности, мне выдало каких-то "курдов", очень мало напоминающих этого мужика?
Современные те немногие грузины из Джавахетии теже армяне , перемешаны с ними
Там супер много армян живёт
Юго-восточная грузия многонациональная и там грузины перемешаны с соседями.
Сообщение изменено: BUM BUM, 11 Февраль 2021 - 13:31.
- "Спасибо" сказали: Марта_из_Тропои и Mister no problem.
Опубликовано 11 Февраль 2021 - 14:35

Наткнулась на такую вот картинку
Вопрос к грузинам: почему у мужика из Javakheti такая выбивающаяся из общего ряда внешность (может, только на мой взгляд, и все-таки здесь есть и другие лица на него похожие) и почему, когда я погуглила внешность жителей этой местности, мне выдало каких-то "курдов", очень мало напоминающих этого мужика?
Грузин из Абхазии? Абхазские грузины вроде мегрелы .
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей