Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа. ВойтиСоздать учётную запись
Мне напомнила Патрицию Каас. Запад Европы - северо-восток Франции/юго-запад Германи (Лотарингия, Нормандия, Бенилюкс). Т.е. там где германский элемент соприкасается с кельтско-французским
Если паренек не ирландец, то все равно на мой взгляд относится к британскому спектру ,англичанин, шотландец, валлиец,хотя можно конечно с большой натяжкой предположить что он из северных французов или бельгийцев-валлонов.
Если паренек не ирландец, то все равно на мой взгляд относится к британскому спектру ,англичанин, шотландец, валлиец,хотя можно конечно с большой натяжкой предположить что он из северных французов или бельгийцев-валлонов.
Нет, не британец, не француз и не бельгиец. Подожду ещё версий.
Мне напомнила Патрицию Каас. Запад Европы - северо-восток Франции/юго-запад Германи (Лотарингия, Нормандия, Бенилюкс). Т.е. там где германский элемент соприкасается с кельтско-французским
Если не англо-сакс, то может быть немец / голландец или же скандинав ?
На смуглых каталонцев, басков и французов-окситанцев он не похож. На итальянцев тем более. IHMO остаются только лишь вышеуказанные варианты. Или, возможно, уроженец Северо-Восточной Европы - северный поляк / латыш / северный русский ?
Если не англо-сакс, то может быть немец / голландец или же скандинав ?
На смуглых каталонцев, басков и французов-окситанцев он не похож. На итальянцев тем более. IHMO остаются только лишь вышеуказанные варианты. Или, возможно, уроженец Северо-Восточной Европы - северный поляк / латыш / северный русский ?
Вообще интересно по мимикрии. Может отдельную тему открыть? Когда я жил в среди русских, то многие меня за русского приняли по тем фото (помню и Майк и Земетене с Биодиверсити), а когда встретился с одноклассниками (русскими), 20 лет спустя, томногие отметили, что я сильно "олатышел" Заметил, что сейчас, в эру эмиграции латышей за короткий срок уеховшие латыши становятся похожими на ирландцев, англичан и шведов. Вот ещё один американский латыш: