Марта_из_Тропои
Вероятно, Вы правы, что касается цыган.
А вот здесь = "нет."..
Кстати, никогда не задумывались над тем, почему вас так волнует именно вопрос собственного фенотипа и его восприятия другими? Зачем столько тем на разных форумах, регулярно повторяющиеся опросы? Уже приснопамятного юзера Inquiring Mind напоминаете. А там у чела налицо расстройства, любому диванному психологу ясно, но, видимо, к специалисту сходить для него не вариант. Я ни на что не намекаю, просто напомнило. Он ведь, кстати, еще и частично цыган =)
Во-первых, за год на TheApricity я создал 1 такую тему без опроса и 1 тему с опросом.
Это никак не "столько тем" и не "повторяющиеся вопросы".
Мой средний показатель 2,25 сообщений в день.
То есть 16 сообщений в неделю, или 559 сообщений за год, из которых половину я написал этим летом = в период, когда у меня очень низкая физическая активность.
Во-вторых, Вы мыслите так же "не-прикольно", как и наш дагестанский друг, с которым у меня была дискуссия.
Индивидуальная типологизация и, особенно, всякие угадывания = это прикольная игра, которая дает эмоции и выброс дофамина,
и, главное, почву для меняющихся мнений: сегодня я ассоциирую себя с сардинцами, а завтра = с англо-саксами, а послезавтра = с аргентинцами.
Это очень артистично и креативно. Здесь есть что-то ребяческое и подростковое.
Вы могли бы это понять, если бы смотрели на мир сквозь призму культурного пост-модернизма.
Что касается аналогии со Светозаром, то это преувеличение. С таким же успехом можно сравнить с ним любого юзера, который хоть раз открывал темы вроде "Classify"/"Guessify".
Конкретно у этого персонажа психические расстройства (официально выявленные) умножены на комплексы насчет внешней непривлекательности, отсутствия образования и океана свободного времени за счет жизни на австрийскую социалку. Хотя, в целом, человек он неплохой.
В любом случае, пример = не самый удачный.
Хотя вообще на theApricity хватает персонажей с моей моделью поведения ( GiCa, Samnium, Stears = это только те, кого я "с ходу" вспомнил...)...
P.S.
"Нормальность - это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут" (с) Ван Гог