Господа, вот есть такой вопрос. Как вы знаете, есть такой форум "Славантро", там есть несколько персонажей которые в том числе присутствовали здесь и ранее, но иных уж нет, а те далече. Так вот есть в интернетах такие два персонажа. как Ведьма Ксения и некий Евлиско. Насчет первой не знаю, а вот второй здесь был точно, даже в этой теме отметился. Но как видно он был в другой ветке в бане бывал, как я понял за свое постоянное вранье и искажение, а вот отсюда почему то ретировался, причем так, что сидит он на другом форуме и ноет, что его здесь обидели и причем так, что одно упоминание Балто Славики вызывает у него словотечение и истерику, а также явление известное, как bathert.
Как я понимаю, он отсюда ретировался, за истеричность, вранье, передергивание, хамство и возможное поминание Льва Клена, к месту и не месту?
Так вот, что с ними тут происходит, что они потом находятся в таком состоянии на Славантро? Где уровень их дискуссионности падает, до перехода выражений в сторону оппонента в виде дебила, имбецила, германоущербного и пстоянных намеков на гомосексуализм оппонента?
Просто я хотел Евлиско снова сюда позвать, ну для оживления дискуссии и придания ей вида близкого к научному, но он почему то в истерике при одном упоминании данного форума. Что он так боится, я не пойму.
Сообщение изменено: Евгений11, 16 Август 2016 - 15:01.