Японец?
Войти Создать учётную запись

Антропологические загадки
Опубликовано 29 Январь 2018 - 07:32

Я вспомнил, я этого актера в одном из японских фильмов видел, у него мать испанка, по хорошему надо было изначально указать, что данный человек метис.
Сообщение изменено: komrad13, 29 Январь 2018 - 07:32.
Опубликовано 29 Январь 2018 - 09:10

Мы не касаемся его этничности, национальности, идентичности и т.д. Там он может быть кем угодно, хоть 100% японцем, хоть вообще испанцем.
Опубликовано 29 Январь 2018 - 14:34

Опечатка или правда 75%-100% - это не чистый?Если бы он был на 3/4 или более с предками из японской популяции, то был бы не чистый японец.
А есть какой-то особый японский антротип? Допустим, отличается ли японский антротип от корейского?А так, в ключе антротипа он получается вообще не японец, а метис, ведь половина это 50%
Опубликовано 29 Январь 2018 - 14:46

Опечатка или правда 75%-100% - это не чистый?
А есть какой-то особый японский антротип? Допустим, отличается ли японский антротип от корейского?
Японцы являются смешением Дзёмоновцев с пришлыми Яёйцами, что и отличает их от остальных народов Восточной Азии. Проще говоря Дзёмоновцы - Айны, издревна жившие в Японии, а Яёй- Корейцы\северные китайцы.
Опубликовано 29 Январь 2018 - 14:46

Это все оговаривается, в моем понимании 75-90% это не совсем "чистый". Суть в том, что больше половины как минимум должно быть...Опечатка или правда 75%-100% - это не чистый?А есть какой-то особый японский антротип? Допустим, отличается ли японский антротип от корейского?
А японский от корейского, думаю что отличается, но и много общего будет.
В этом как бы и суть антропологических загадок.
А смысл в полукровках есть, только если не выдавать их за представителей популяции.
Опубликовано 29 Январь 2018 - 15:02

Японцы являются смешением Дзёмоновцев с пришлыми Яёйцами, что и отличает их от остальных народов Восточной Азии. Проще говоря Дзёмоновцы - Айны, издревна жившие в Японии, а Яёй- Корейцы\северные китайцы.
В том-то и дело. По сути японцы - это и есть метисы. И такое лицо вполне реально можно встретить и без вливания европейской крови.
Вот например японец без европейской крови
Опубликовано 29 Январь 2018 - 16:13

В том-то и дело. По сути японцы - это и есть метисы. И такое лицо вполне реально можно встретить и без вливания европейской крови.
Вот например японец без европейской крови
Японцы не метисы, а образуют свою устоиявшеюся расу. Как не метисы и уралоиды или , тем более, лаппоиды. Хотя и уралоидов и называют метисной расой, но это более чем условно. Метис это индивид. Но если в загадке допустить, что японцы это метисы, то тогда конкретный пример это метисированный (ма 50%!) метис. Если это японец, то в другой загадке без оговорок его можно назвать просто испанцем
Опубликовано 29 Январь 2018 - 16:58

Во-первых они не метисы- по ДНК они представители обычной Восточной Азии, входят без всяких оговорок с китайцами и японцами в один кластер. Но при более детальном рассмотрении этот кластер делится. И такие японцы как на последнем фото всей равно исключительная редкость, я думаю это редкость даже для дземонцев - их по сути и отличает волосатость, а как следствие возможно и проявляется псевдодравидоидность или псевдоавстролоидность.
А во-вторых если индивид достоверно смешан, то пусть он хоть полуукраинец и полурусский или белорус - он уже не подходит.
Сообщение изменено: Eugene_rus, 29 Январь 2018 - 17:12.
Опубликовано 30 Январь 2018 - 13:14

Но теперь я понял, что тут просто так нельзя выложить метиса и ожидать, что кто-то разглядит в нем это.
Хотя в изначальном посте с фотографией постарался сформулировать максимально корректный и ничего не исключающий вопрос.
В общем, сорян.
Опубликовано 30 Январь 2018 - 13:21

Многие японцы внешне очень напоминают казахов. У японцев есть немалая примесь айнов, а это австралоиды. Внешне айны походили больше на европеоидов. А у казахов же имеется немалая европеиодная примесь. Влияние автралоидного и европеоидного типов на изначальных монголоидов и сделало похожими японцев и казахов.
Опубликовано 31 Январь 2018 - 03:22

Многие японцы внешне очень напоминают казахов. У японцев есть немалая примесь айнов, а это австралоиды. Внешне айны походили больше на европеоидов. А у казахов же имеется немалая европеиодная примесь. Влияние автралоидного и европеоидного типов на изначальных монголоидов и сделало похожими японцев и казахов.
Вы казах?)
Опубликовано 31 Январь 2018 - 15:44

Просто почему-то подумалось, что такое может сказать только казах, симпатизирующий японцам)
- "Спасибо" сказали: Deiuos
Опубликовано 19 Май 2018 - 19:01

Нет. Не думаю, что кто нибудь угадает. Я бы сказал болгарин, но тоже нет. Австриец имени Вольфганг Вайс. Участвовал для Австрии на конкурсе Евровизия в далеком 1980 г. этой красивой песни:
Моя мысль в том, что он вполне подходит для Болгарина, Румына или как говорите Украинца. Географическая близость Австрии к Балканам сказывается в типажей. Одна из женщин тоже вполне может пройти за Балканки или Молдованки.
Сообщение изменено: max, 19 Май 2018 - 19:18.
Опубликовано 19 Май 2018 - 20:32

После драки кулаками немашут, но я хотел писать - среднестатистический серединный немец (т.е. австриец) может быть из любых этносов Австро-Венгрии
И я бы не сказал что он тянет к югу и юго-востоку, а именно к центу Европы. Сразу у меня возникли ассоциации с австрийскими полицейскими сериалами, типа Рекс
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 10:56

Привет всем
На кого похож парень с фотографии
Мнение у каждого свое , так что нужны мысли со стороны
За кого вы бы его приняли ?
Нужны его антропометрические данные ?
Заранее спасибо
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 11:37

Он не похож на жителей динарского нагорья? Или он не такой пигментированный для них? Хотя может и смесь русского и кавказца
Какой у него рост высокий или низкий? Цвет глаз какой?
Вроде под 190 будет
Глаза серые или голубые не вглядывался
Точно не знаю
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей