Значит северная африка
хм
мараканец или египтянин ?
Ну да, египетский каратист Тамер Мурсси. Вот на этой фотографии больше на араба похож
Смотря что вы воспринимаете как блонд. По американским меркам он блондин. Цвет волос дёртиблонд (грязный блонд)Он точно не блондин. За сканда он бы сошёл конечно, но не стереотипного
Называйте его цвет волос как вам угодно, факт остаётся фактом - у него объективно светлые волосы. Большинство европейцев имеют намного более темный цвет волос чем онВ США он не бы блондином,тоже.
Там почти такое же восприятие блондинов - ну может чуть темнее, но не до такой степени. В свое время я из-за фильма the good the bad the ugly пребывал в таком же заблуждение, как вы сейчас. Но лпрашивал лично американцев, и понял что блондин он и в Америке блондин.
Во первых он блондин (Dirty blonde), хотя и не платинум блонд.
Во вторых большинство скандов как рас имеют такой среднерусый цвет волос как он, то что там все белобрысые это брехня
Так и называют их там ''Dirty blonde''? Разве не ''Dark blonde''ато ''dirty'' как-то негативно,оскорбительно.
Я посмотрел полностью шведско-датский сериал ''Мост'',да с таким цветом волос такие чаще всего там встречались, ну и их многие женщины с таким цветом волос видно,что закрашивают в блонд как и исполнительница главной роли Софи Хелин,а вот их шатенки и тем более брюнетки не осветляют цвет волос,видимо тк поскольку их пигментация более редка по сравнению с русым и блондом.% блондинов все равно там велик, в каждой серии было по несколько блондинов, а шатенов и брюнетов меньше, наверное % 40 у них блондины , гораздо больше по сравнению с Москвой и Петербургом.
Сообщение изменено: Нарт, 30 Июнь 2020 - 06:34.
Называйте его цвет волос как вам угодно, факт остаётся фактом - у него объективно светлые волосы. Большинство европейцев имеют намного более темный цвет волос чем он
Даже не только азиаты,индейцы,арабы, но и древние греки, римляне считали блондинами людей с таким цветом волос.
Сообщение изменено: Нарт, 30 Июнь 2020 - 06:31.
В США он не бы блондином,тоже.
Там почти такое же восприятие блондинов - ну может чуть темнее, но не до такой степени. В свое время я из-за фильма the good the bad the ugly пребывал в таком же заблуждение, как вы сейчас. Но лпрашивал лично американцев, и понял что блондин он и в Америке блондин.
В том спагетти-вестерне вероятно мескиканцы так прозвали русоволосого персонажа Клинта Иствуда.
Во первых он блондин (Dirty blonde), хотя и не платинум блонд.
Во вторых большинство скандов как рас имеют такой среднерусый цвет волос как он, то что там все белобрысые это брехня
в 80е вернулась к родному цвету волос
У блондикни Агнеты Фэльтског натуральный цвет волос такой же как и музыкантов в группе
У Нины Перссон из ''The Cardigans'' тоже
в группе 4 русых и один блондин, если сравнить с британскими,немецкими и русскими муз группами,то мало в каких такое обилие светлопигментированых
а в группе Stakka Bo все блондины,очевиден натуральный блонд девушки
Сообщение изменено: Нарт, 30 Июнь 2020 - 08:42.
Мексиканец?
Верно , актер Эдвард Джеймс Олмос родился и вырос в восточном Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Его отец был мексиканским иммигрантом, а мать — американкой мексиканского происхождения. У меня еще вопрос, испанское или индейское в его чертах лица преобладает? На мой взгляд испанское, он из-за этого еще итальянцев несколько раз сыграл.
Сообщение изменено: Нарт, 30 Июнь 2020 - 11:55.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей