Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Утверждает что чистый русский

• Эта тема закрыта Тема закрыта
100 ответов в этой теме

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • Национальность:чувашка
  • Фенотип: уралоид+ящероид
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 18:42) (смотреть оригинал)
психогенный фактор. Именуемый "накручивание" себя. И запуск все тех же самых "механизмов". + хочется приключений. Человек когда одинок или требует для себя разнообразия - у него гормоны и так через уши полезут. Было бы обоюдное воздействие.. Интерес.

Самое смешное, что накрутить себя можно и в реале. smile.gif Кстати, вы никогда не замечали, что в другом человеке нас может привлечь (и очень привлечь) ум?
Кстати, почему знакомства в интернете достаточно часто имеют счастливое продолжение в реале? И почему получается так, что порой мы влюбляемся в человека, который внешне не соответствует нашим понятиям о идеальном партнёре? Но потом что-то происходит и мы перестаём замечать его внешнюю неидеальность.

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Национальность:Славянская
  • Фенотип: Нордид+Понтид(?)
  • Вероисповедание:*
Цитата(Novice @ 31.12.2011, 18:45) (смотреть оригинал)
без разницы, просто русский(мужчина или женщина) видят, что в другом есть явная монголоидность, все, для них этот человек в качестве партнера не рассматривается.

Хирундо, не переживайте, в России полно расеянцев с русской внешностью, им и негр, и китаец поидет, не говоря о более близких миксах. smile.gif

Все так. Это подсознательный фактор скорее. Родители этому не учили.
Хирундо, не переживайте, в России полно расеянцев с русской внешностью, им и негр, и китаец поидет, не говоря о более близких миксах. smile.gif

А вот это ключевой вопрос. Вот почему я засомневалась в "русскости" типируемого.
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.

Novice

Novice

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордо-балтид
  • Вероисповедание:православие
Цитата(lcf @ 31.12.2011, 18:40) (смотреть оригинал)

Корнилов русским и не был, он был россиянином.

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 18:47) (смотреть оригинал)
Самое смешное, что накрутить себя можно и в реале. smile.gif Кстати, вы никогда не замечали, что в другом человеке нас может привлечь (и очень привлечь) ум?
Кстати, почему знакомства в интернете достаточно часто имеют счастливое продолжение в реале? И почему получается так, что порой мы влюбляемся в человека, который внешне не соответствует нашим понятиям о идеальном партнёре? Но потом что-то происходит и мы перестаём замечать его внешнюю неидеальность.

Если интересует чисто мое мнение...
Повадки. Повадки они ведь тоже соматичны (влияние психики на тело и тела - на психику).
Возможно нас привлекают манеры которые неотделимы от образа нашего идеала или наоборот, антипода.
У меня много друзей с интернета с которыми мы встретились в реале и не было никаких различий между восприятием "того образа что был там и того, что явился здесь".
Взгляды на жизнь они тоже важны. Они если совпадают или вызывают интерес - дают возможность сблизится, узнать друг друга лучше. И если есть взаимный интерес - значит это кому нибудь нужен (природе например) и процесс запущен.
И потом, человеку просто иногда хочется сблизится. любви.
Что называется "отдамся любому чужому в руки" (не в сексуальном плане), а когда хочется тепла и ласки.
А потом... если при встрече все понравилось - и возникает любовь. Раз физический анализатор не отверг, а психический - уже готов ко всему и быть может привязался к этому человеку.

А вообще, рекомендую пить витамины dolf_ru_889.gif

Сообщение изменено: Аскаллика, 31 Декабрь 2011 - 14:55.

Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.

Novice

Novice

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
  • Фенотип: нордо-балтид
  • Вероисповедание:православие
2ВИТ
дайте, пожалуйста, оценку типируемому

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений

Я не переживаю. smile.gif
Но читать весело. smile.gif

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 18:47) (смотреть оригинал)
почему знакомства в интернете достаточно часто имеют счастливое продолжение в реале? И почему получается так, что порой мы влюбляемся в человека, который внешне не соответствует нашим понятиям о идеальном партнёре? Но потом что-то происходит и мы перестаём замечать его внешнюю неидеальность.

Нуу... мы по моральным принципам может можем этого человека и не хотеть, но организм говорит совершенно другое.
Кстати, такое даже опаснее. Если психика направлена на другого человека - то это уже что то, хотя и не гарантирует крепкий союз. А когда чисто физическое влечение не подкрепленное ничем - тогда нет никакой гарантии возможности завести настоящую здоровую крепкую семью.
И что бы все были довольны.

Хотя... насильно мил не будешь. И если испыт. физическое отвращение то лучше вобще не продолжать)
Поэтому, если после встреч в интернете вы не разошлись, то как минимум друг друга устраиваете.

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 18:55) (смотреть оригинал)
А вообще, рекомендую пить витамины dolf_ru_889.gif

Полагаете, что это помогает от любви? smile.gif

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Novice @ 31.12.2011, 18:29) (смотреть оригинал)
типируемые однозначно имеет аралидное влияние.

нороид+аралидное влияние.

Это где там аралидное влияние? smile.gif

Вложенные файлы

Сообщение изменено: hirundo, 31 Декабрь 2011 - 15:05.

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 19:00) (смотреть оригинал)
Полагаете, что это помогает от любви? smile.gif

Как минимум повышает настроение и придает энергии. Будет меньше ипохондрии. А следовательно - больше разборчивости в том что нужно, что ненужно. И меньше тоски.
Укрепит иммунитет и повысит здравомыслие.
Косвенно - это влияет. от любви - не помогает. Но от фантазий в ущерб реальности - спасет с лихвой. Убережет.

Товарищи склонные впадать в фрустрацию склонны делать больше ошибок.

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
  • Фенотип: понтид (норд-иранид)+ балтид
  • Вероисповедание:православный
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 18:38) (смотреть оригинал)
Но хочу добавить: что сделано, то сделано. Чисто для здоровья нации: хуже всего когда человек узнав про себя какой он национальности, кто был у него в роду - начинает скрести себя за это (и такое бывает). Себя надо принимать. И не допускать последующих ошибок. Если уж разоткровенничались: мне импонирует, когда сознательные люди берут на себя ответственность и хотят завести детей, и понимают, что у них такие то и такие то генетические заболевания, то 100 раз подумают прежде чем действительно заводить семью. Альфа должны быть альфами, бета - бетами. Не суйся туда что у тебя получается хуже всего. Вот мое мнение. Если успешен в карьере или исследованиях - занимайся своим делом. И не мешай другим, более успешным в какой то другой сфере (если разумеется, это на благо общества к которому человек принадлежит).
А сейчас принято детей для себя заводить. И многие по неосмотрительности родителей рождаются уродами.

Такое ощущение, что вернулся на форум старый тролль в женской шкурке. Обычный набор штампов. Самолюбование помноженное на предположение о собственной исключительности через принадлежность к определенной группе. Утверждения о неполноценности других.
Очень похоже на компенсацию чувства собственной неполноценности с помощью попытки присоединиться к группе наделенной (в собственном воображении) положительными чертами.

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 19:03) (смотреть оригинал)
Это где там аралидное влияние? smile.gif

аралиды - это же неправильно написанные уралоиды? Ну имхо, на балта он совсем не тянет. Разрез глаз, опять же, подозрительный. + скулы.

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 31.12.2011, 19:09) (смотреть оригинал)
Такое ощущение, что вернулся на форум старый тролль в женской шкурке. Обычный набор штампов. Самолюбование помноженное на предположение о собственной исключительности через принадлежность к определенной группе. Утверждения о неполноценности других.
Очень похоже на компенсацию чувства собственной неполноценности с помощью попытки присоединиться к группе наделенной (в собственном воображении) положительными чертами.

Алексей. во первых, на счет меня - вы ошиблись. Во вторых - я не сказала нигде что конкретно я(мой тип) или моя личность кого то и в чем то превосхожу.
О неполноценности других ничего написано не было. Где исходник? Приведите пример.
Речь идет о смешанных браках.
Я например знаю свои недостатки.

Eydis

Eydis

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 948 сообщений
  • Национальность:украинка
  • Фенотип: ЗБ
  • Вероисповедание:-
Ну народ smile.gif
Может в отдельную темку перейдете?

А по факту - может быть и уралоидное влияние: скулы и губы (!).

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
И разрез глаз.

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
А вообще всех с Наступающим Новым Годом!)))
* _██_*。*./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。*
˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛*
.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .
¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°♀☺☻z☻¶... °*"˜¯`´¯˜"*° С

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 19:13) (смотреть оригинал)
Алексей. во первых, на счет меня - вы ошиблись. Во вторых - я не сказала нигде что конкретно я(мой тип) или моя личность кого то и в чем то превосхожу.
О неполноценности других ничего написано не было. Где исходник? Приведите пример.
Речь идет о смешанных браках.
Я например знаю свои недостатки.

Исходник
Цитата
Уж извините, но чистая биология - я лучше выберу породистого жеребца тракенера чем андалузкую помесь с першероном)))
Или грубо говоря для крепкого здоровья будущих поколений в зоопарке лучше лошадь, чем мул; или тигр, чем лигр (тиглон). Зачем потом в течение поколений инородную кровь вытравливать... Если, конечно, вы не собрались всю последующую жизнь провести в африке или на антарктиде, то к чему смешения кровей?

Насколько я понимаю вы не собираетесь себя стерилизовать, поэтому намерены вытравливать чужую кровь. Свое превосходство вы хотите обосновать с помощью расовой теории т.е. от постов так и несет нордицизмом.

Сообщение изменено: Алексей555, 31 Декабрь 2011 - 15:18.

Russ

Russ

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений
  • Национальность:.
  • Фенотип: Балтид/зап.балтид
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:...
Вы, кажется, с РАСОЛОГИИ в контакте? Все эти разговоры, честное слово, напоминают флудильню оттуда.
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

5:13-16

Eydis

Eydis

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 948 сообщений
  • Национальность:украинка
  • Фенотип: ЗБ
  • Вероисповедание:-
2 Аскаллика - а фото его родителей случайно нету?

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 31.12.2011, 19:18) (смотреть оригинал)
Насколько я понимаю вы не собираетесь себя стерилизовать, поэтому намерены вытравливать чужую кровь. Свое превосходство вы хотите обосновать с помощью расовой теории т.е. от постов так и несет нордицизмом.

Нет, спасибо. вытравливать чужую кровь я не собираюсь. И нашу тоже)
Я не нордид)) Классифицировали пока как Нордид + Понтид. Если бы я родилась другой национальности - я бы так же не лезла бы к людям не моего антротипа. И держалась своих. Чистая биология.

А вот от вас попахивает надменностью.
Мои идеи совершенно обоснованы.

Russ

Russ

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 31.12.2011, 18:18) (смотреть оригинал)

У меня с юности тоже много было такого в голове, сказывалось влияние "друзей" и новизны восприятия. С возрастом это проходит, и остаётся только нормально объективное видение данной проблемы.
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(Eydis @ 31.12.2011, 19:22) (смотреть оригинал)
2 Аскаллика - а фото его родителей случайно нету?

К сожалению и эти нелегко было достать.А фото родителей так вообще в интернете нет.
Навскидку, на память - мама у него "сухая" - ближе к астеническому телосложению. На лицо славянка больше. В бабушке тоже ничего такого. От отца скорее всего. Если что то и есть.

Russ

Russ

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений
99% нордицистов - не нордиды вовсе smile.gif

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
  • Фенотип: понтид+нордид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 16:15) (смотреть оригинал)
Утверждает что чистый русский, расово полноценный славянин в ипостаси))
Как думаете, что за фенотип и кто в роду мог быть?

Балтоид в основе (лицевой индекс, балтидные залысины, полнота губ в балтоидных рамках, пигментация) с небольшим сублапоноидным влиянием (заметно снижена обволошенность лица, невыступающий подбородок сочетается с небольшой скуластостью).

На первый взгляд похож на эрзянина. У эрзи и встречаются иногда такие сочетания признаков.

Насчет того, кто в роду был, так небольшой уралоидный и лаппоидный компоненты у европеоидного дославянского населения Волго-Окского междуречья , севера и среднего течения Оки был еще до появления славян на исторической сцене.
”In hoc signo vinces”

Хмурый

Хмурый

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Балтид+понтид (?)
  • Вероисповедание:Агностицизм
Цитата(Novice @ 31.12.2011, 20:55) (смотреть оригинал)
Корнилов русским и не был, он был россиянином.

Так до наших дней слово "россиянин" не противопоставлялось слову "русский". Да и пруф было бы не плохо, где он сам себя называл россиянином, а не русским.
"...пессимизм разума и оптимизм воли..." Антонио Грамши

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(ВИТ @ 31.12.2011, 19:26) (смотреть оригинал)
Балтоид в основе (лицевой индекс, балтидные залысины, полнота губ в балтоидных рамках, пигментация) с небольшим сублапоноидным влиянием (заметно снижена обволошенность лица, невыступающий подбородок сочетается с небольшой скуластостью).

На первый взгляд похож на эрзянина. У эрзи и встречаются иногда такие сочетания признаков.

Насчет того, кто в роду был, так небольшой уралоидный и лаппоидный компоненты у европеоидного дославянского населения Волго-Окского междуречья , севера и среднего течения Оки был еще до появления славян на исторической сцене.

Спасибо вам большое прибольшое smile.gif

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Посмотрела фото эрзя
вот тут очень похож

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Вероисповедание:--
Цитата
Да и пруф было бы не плохо, где он сам себя называл россиянином, а не русским.

ссылки не будет, это же оценочное мнение Новиса.
Кстати Новис мне напоминает кое кого из города Медведя smile.gif
--

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
  • Фенотип: понтид+нордид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 21:25) (смотреть оригинал)
На лицо славянка больше.

Пребываем таки в мире стереотипов... Нет четкого , однозначного физического фенотипа называемого "славянским". Посмотрите средневековые славянские серии Европы. На форуме есть информация. Назовете один единственный фенотип - вас "заклюют" читатели форума. У нас народ грамотный. smile.gif
”In hoc signo vinces”

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 19:23) (смотреть оригинал)
Нет, спасибо. вытравливать чужую кровь я не собираюсь. И нашу тоже)
Я не нордид)) Классифицировали пока как Нордид + Понтид. Если бы я родилась другой национальности - я бы так же не лезла бы к людям не моего антротипа. И держалась своих. Чистая биология.

А вот от вас попахивает надменностью.
Мои идеи совершенно обоснованы.

Похоже вы даже не понимаете смысл того, что пишите. Национальность и антропотип это совершенно разные категории, а чистая биология это третья (с точки зрения биологии вообще не важны национальности и антропотипы).
Люди вашей национальности могут иметь разные антропотипы, а люди с вашим антропотипом могут относиться к совершенно разным национальностям.
Попытка расчленить народ на разные антропотипы с последующим выстраиванием правовой иерархии между разными антропотипами ведет к ослаблению такого народа с выделением из его среды группы предателей с помощью расового обоснования. Это очень полезно другим народам конкурентам которые активно экспортируют расовые бредни, но сохраняют консолидацию своей нации.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей