Цитата
Завидную вы себе позицию выбрали. Такого справедливого судьи и критика русского национального движения. У вас то самого есть опыт в этом деле?
Что-то не так? Опыт в чем? С беганьем по подворотням с ножиками за ущербными дворниками - нету и слава Богу. С "правыми" общался.
Цитата
Потому что верите в то, что достаточно "позаниматься спортом" чтобы вмешаться в любую ситуацию, с ходу дать отпор любой кавказкой группировке и т.д.
Всё что вы говорите - это пустая бравада.
Всё что вы говорите - это пустая бравада.
Я нигде не писал о том, что спорта достаточно. Нужна еще смелость, сплоченность, парелелльное развитие в социуме - у большинства русской молодежи это сейчас отсутсвует. Яга, клубы, мтв, отсутвие каких-то нравов напрочь и моральных ценностей. Просто мясо. Хотя это конечно можно сейчас применить +/- к любой европейской молодежи, но в данном треде речь о России.
Цитата
А вообще скажу так, Amduscias, вы хоть тысячу раз были бы(подчернкуть) правы, но вас жэе не кто не учит толерантость к казхам

Засчитано) Однако, я не праповедую никакой толерантности. Мое отношение к кавказцам - отличимое от вашего повального фобства. В этом и есть различие. Причем о быдле с гор я писал - бейте, давайте отпор, не давайте спуску. Так что ни о какой толерантности речи быть не может. Речь о разграничении Кавказа и его народов.
Цитата
Я вижу то, что есть. Русофобка Тина Канделаки, утверждавшая, что никаких русских нет. Русофоб Т.Кеосоян, предлагавший после событий в Ставрополе бить русских кирпичами по головам. И т.д. Нерусская интеллегенция в РФ настроена антирусски. Это очевидно.
Опять выборочно. Да, прямо каждый кавказец сидит только и точит кинжалы на русских, мечтая убивать, и прям изливается ненавистью к русским.
Цитата
Куда конкретно вы ездили? Думаю, не в Ченчю точно. Неужто в Абхазию? Тогда немудрено. Популярная зона отдыха. Может вас просто за своего принимали?(спрашиваю бех сарказма)
Северная Осетия. За своего? Да нет. По каким критериям принимали бы за своего и где?
Цитата
Для русского кавказофобия сегодня вполне объяснима, русофобия неприемлима. Все естественно.
Непонял - для русского русофобия самих русских неприемлима или как?
Цитата
К чеченцам, при том, что в памяти у людей две войны, Буденовск, взрывы домов, на фестивале Крылья, Норд-Ост и чеченская ЭПГ.
Да причем тут чеченцы? Чечня не весь Кавказ. И вообще Чечня это уже давно денежно-политический бренд на котором все делают бабки. Все верно, кроме домов. Дома Путин взорвал.
Цитата
Ну а здесь - ЭПГ, монополии путем отстрел конкурентов и т.д.
Вам уже говорили - на территории некоторых государств пост-ссср тем же самым занимались русские. И что теперь? Это бандитизм. У нас тут тоже просто неслыханное количество быдла конкретно славянской национальности, которое своего же славянина сожрет вместе со среднеазиатом в подворотне. И что?