Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Духовность. Запад , Россия сегодня.

• Эта тема закрыта Тема закрыта
475 ответов в этой теме

Askitreja

Askitreja

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Национальность:белоруска
  • Фенотип: протобалтид-лаппоид(???)
  • Y-ДНК:R-L1029
  • мтДНК:H17a
  • Вероисповедание:Христианство
Цитата(ломехи @ 10.1.2013, 21:06) (смотреть оригинал)
Нет.Просто хорошо знаю иврит.

Очень интересные тут звучат мысли о духовности,вот и решил поделиться своими.

Интересно,что понятию Антихрист у некоторых деноминаций христиан соответствует у мусульман-суннитов Даджаль(и его волосатая подруга Джасасса).А вот у шиитов "Даджаль"не предусмотрен,как и у некоторых христиан(мормоны например).

мормоны - не христиане)
ab aqua silente cave

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
  • Национальность:метис
  • Фенотип: понтид
  • Y-ДНК:не знаю
  • мтДНК:не знаю
  • Вероисповедание:ваттисен йăле
Цитата(Askitreja @ 10.1.2013, 23:22) (смотреть оригинал)
мормоны - не христиане)

Мормоны-американские трансформации методистов.Только вместо Суперинтенданта у них Пророк. dolf_ru_325.gif В России представлены и те и другие(причём мормоны и традиционные и фундаменталисты).Из более традиционных христиан в моём регионе хорошо представлены пашковцы.Седьмого января отметил Рождество в совместной компании православных и пашковцев smile.gif .Интересно,что 24 декабря они тоже отмечали вместе.

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
  • Национальность:Рус
  • Фенотип: Восточный нордид
  • Y-ДНК:N-BY32524
  • мтДНК:U-C1341T
  • Вероисповедание:K
Цитата
Его биография,напомню немного,это -отказ от идолопоклонства,потом-царь Нимрод осудил его на сожжение в печи,в результате чего погиб его брат Арана,потом -бегство в Ханаан с группой единомышленников из разрушающегося Вавилона,попытка принести в жертву сына Ицхака(а согласно Корану,и сына Ишмаэля)

Откуда такие толкования?
Бог направлял его, а не он отказался от идолопоклонничества- чувствуете разницу и игру слов?
Касательно принести в жертву сына Ицхака - то это указание Бога чтобы проверить его веру - что для него было важнее любимый сын или Всевышний? А не его собственное желание.

Т.е. у Вас толкование с точки зрения что Авраам сделал вызов обществу, а на самом деле некоторые представители общества сделали вызов божественной идеи у Авраама и вообще вызов Всевышнему (например строит башню Немродом).
Это и есть главная идея на все времена, и на этом будет вечно стоит мир.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Цитата(Korsar @ 10.1.2013, 10:41) (смотреть оригинал)
wtf lol rofl dolf_ru_837.gif

вы должны как шпион проникнуть и стать масоном, а так стока говорить и себя убеждать о том что реально не испытывали это печально

ну вот после того если вам удастся стать членом, напишите книгу моё похождение в масоны со всеми разоблочениями если найдутся
какая карьера... это те самые жыдомасоны? где набор?

Цитата(Tanasquel @ 10.1.2013, 11:05) (смотреть оригинал)
членство в ЕР ничего не дает само по себе.

даёт:
1) гарантированное положение низкооплачиваемой шестрёрки
2) возможность пролезть в оплачиваемые козырные шестёрки среднего звена замутив что-либо организованное на предыдущем месте
3) призрачная возможность пролезть выше среднего удачно урвав или подставив кого на предыдущем месте

Судя по последним выборам на украине это вполне рабочая схема.
И, как показывает жизнь, первому пункту совсем необязательно платить - достаточно обещаний перевода в среднее звено.
Скажу больше: часть этих самых низших исправно продолжают лаять даже после того, как обещания о кости прекратились.

Цитата
мормоны - не христиане)
ну хоть люди?

Сообщение изменено: Лысый, 10 Январь 2013 - 20:00.

Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
Цитата(Лысый @ 10.1.2013, 23:53) (смотреть оригинал)
ну хоть люди?

Очень хорошие люди-"Смоленский архив"вернули на родину,изобрели электронное телевидение(Фило Тейлор Фарнсворт).Кстати,их вера запрещает им выступать против других христиан.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Цитата(Korsar @ 10.1.2013, 21:08) (смотреть оригинал)
проблема что люди не понимают, а в законах нельзя написать в пределах разумного, США больше ориентирована на "есть свобода, хоть и гомосексуалистов приходиться терпеть, а Россия "свободы мало, но главное гомосексуалистов не надо терпеть"

в России больше конформизма и если ты не с гопниками, у тебя возникнуть могут проблемы, а в США гомы видят что люди как бы больше на свободу выбора ориентированы и этой щелью пользуются чтоб свои интересы продвигать, вообще гомосексуализм запретить трудно если вообще возможно, просто в России гомы тихо на своих хатах практикуют свою "любовь" , а в США они зачем-то хотят всем показать что они гомы...
страшно спрашивать, какое из зол предпочли бы вы.
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

AndreyB

AndreyB

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 356 сообщений
  • Национальность:Человек
  • Фенотип: балтид+уралоид
  • Вероисповедание:РПЦ
Что касается духовности на Западе (я вообще считаю, что запад начинается с Венгрии), то почти все мои ровесники, с которыми я общался, будь то они французы, немцы, чехи - атеисты, причем почти все поддерживают межрассовые отношения и однополые браки и придерживаются левых политических взглядов.

Сообщение изменено: AndreyB, 10 Январь 2013 - 20:08.

Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist",Friedrich Nietzsche

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
Цитата(AndreyB @ 11.1.2013, 0:08) (смотреть оригинал)
Что касается духовности на Западе (я вообще считаю, что запад начинается с Венгрии)

Я где заканчивается запад? Где начинается на севере и где на юге от Венгрии?
Просто любопытно smile.gif

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
Цитата(Eugene_rus @ 10.1.2013, 23:51) (смотреть оригинал)
Откуда такие толкования?

"Зогар","Малах Разиэль"(пер.Я.Ратушный и П.Шаповал) "Агада"(пер.С.Фруг)

Askitreja

Askitreja

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
Цитата(ломехи @ 10.1.2013, 21:39) (смотреть оригинал)
Мормоны-американские трансформации методистов.Только вместо Суперинтенданта у них Пророк. dolf_ru_325.gif В России представлены и те и другие(причём мормоны и традиционные и фундаменталисты).Из более традиционных христиан в моём регионе хорошо представлены пашковцы.Седьмого января отметил Рождество в совместной компании православных и пашковцев smile.gif .Интересно,что 24 декабря они тоже отмечали вместе.

я вот почитала статью. у них отступлений over 9000.

Были ли в той компании празднующих совместное Рождество православных священники? Сомневаюсь smile.gif
ab aqua silente cave

AndreyB

AndreyB

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 356 сообщений
  • Национальность:Человек
  • Фенотип: балтид+уралоид
  • Вероисповедание:РПЦ
Цитата(Eugene_rus @ 10.1.2013, 22:22) (смотреть оригинал)
Я где заканчивается запад? Где начинается на севере и где на юге от Венгрии?
Просто любопытно smile.gif

Наверное, для самих же венгров, Запад начинается с австрийской границы, соответственно Запад - это довольно неоднозначное понятие.
Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist",Friedrich Nietzsche

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
Цитата(ломехи @ 11.1.2013, 0:28) (смотреть оригинал)
"Зогар","Малах Разиэль"(пер.Я.Ратушный и П.Шаповал) "Агада"(пер.С.Фруг)

В Зоhар нет таких толкований. Скорее наоборот. И вообще если Вы его читали то поняли что там все иносказательно - там нет практически ничего прямосказанного по содержанию.
Остальные - если это авторский перевод с комментарием, то не удивлюсь что может быть что угодно. А цитату какую-нибудь можете привести?

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Eugene_rus @ 10.1.2013, 22:22) (смотреть оригинал)
Я где заканчивается запад?

Название и контекст этой темы уже это определяет и противопоставляет.

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
Цитата(Askitreja @ 11.1.2013, 0:33) (смотреть оригинал)
я вот почитала статью. у них отступлений over 9000.

Были ли в той компании празднующих совместное Рождество православных священники? Сомневаюсь smile.gif

При нашем бездорожье и бедности-священники бааальшой дефицит.Хотя,случись он у нас в деревне-думаю,пришёл бы,так как населения очень мало.Поэтому и гуляли вместе вне зависимости от религии.

А что до того ,какая вера истинна-то -"по плодам их узнаете их" .

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
Цитата(Eugene_rus @ 11.1.2013, 0:45) (смотреть оригинал)
В Зоhар нет таких толкований. Скорее наоборот. И вообще если Вы его читали то поняли что там все иносказательно - там нет практически ничего прямосказанного по содержанию.
Остальные - если это авторский перевод с комментарием, то не удивлюсь что может быть что угодно. А цитату какую-нибудь можете привести?

У Ратушного перевод и комментарий равны по объёму.Цитаты приводить лень,есть официальный сайт,можно отгуглить там всё.

Askitreja

Askitreja

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
Цитата(ломехи @ 10.1.2013, 22:57) (смотреть оригинал)
А что до того ,какая вера истинна-то -"по плодам их узнаете их" .

с этим не поспоришь )
ab aqua silente cave

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Лысый @ 10.1.2013, 14:53) (смотреть оригинал)
какая карьера... это те самые жыдомасоны? где набор?

ну вот какой-то сайт масонов Украины http://www.ukrmason.org/ узнайте где в вашей области они находятся если есть

начните в начале посещать их вечеринки, типо пиво пить по выходным с членами, познакомтесь со всеми, если они увидят что вы друг братства и надёжный человек, возможно последует предложение чтоб стать кандидатом, наверно будете кандедатом целый год перед тем чтоб был поставлен вопрос о вашем принятии, наверно если хоть один проголосует против то вас не примут

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид+нордид
http://3rm.info/3186...a-hristian.html

«Как и во всех других странах Евросоюза во Франции последовательно проводится антирелигиозная, в первую очередь антихристианская политика. Причины этого очевидны - христианство, по мнению руководства ЕС несет угрозу идеям евроинтеграции, поскольку противоречит новым "европейским ценностям". Таким, например, как однополые "браки" или система тотального контроля.

Чтобы убедить общественность в опасности христиан, телевидение многократно показывает эпизод, когда дорогу маршу протеста (против однополых браков – прим.) пытались перекрыть полуголые украинские эксгибиционистки из "Femen" исписанные богохульными нецензурными высказываниями и в головных уборах католических монахинь, выкрикивая матерные кричалки, оскорбительные для христиан. Тогда молодые люди из католической группы Civitas разогнали провокаторш, и теперь это показывают как доказательство агрессивности христиан и их опасности для безопасности общества.

Разворачивается долгосрочная и продуманная кампания по полному вытеснению из общественной жизни тех, кто желает быть последователями Христа не только по названию, но и на деле, и жить в соответствии с Божьими заповедями и своей совестью. Против них начинается юридическое преследование, настоящие гонения, их будут загонять в подполье. Представляя в качестве альтернативы "вменяемых" и "адекватных" "христиан", которые венчают педерастов, и готовы выполнить все, что от них потребуют власти, евроинтеграторы, или Антидиффамационная лига.

Похоже, в современном мире Россия остается одним из немногих мест, где христиане все еще могут открыто и свободно исповедовать свою веру.»
”In hoc signo vinces”

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Цитата(Folkvald @ 10.1.2013, 16:38) (смотреть оригинал)
Вит, ну что за бред? В какой ложе состоят Мит Ромни, Барак Обама или Билл Клинтон?

Если бы мы с Вами сейчас были во времени правления президента США Буша старшего, то вопрос должен был бы прозвучать так :" Вит, ну что за бред ? В какой ложе состоит президент Буш ?". А ответ был бы такой :" В ложе при Йельсом университете "Череп и кости""". Все представители элиты США сподобившиеся окончить этот университет втупили именно в эту ложу. Так сказать , со студенческой скамьи. Если Клинтон окончил этот универститет, то и он член этой ложи. Информация о членстве в ложе того или иного американского деятеля просачивается в российскую православную публицистиу со временем. Наверное и про Обаму когда-то узнаем.
Видел фильм по ТВ. Русский студент учащийся в Йельском университете рассказывал о существовании ложи при нем. Это вообще не секрет . Про это все студенты знают. Но не всех туда приглашают вступить. Надо думать только тех, кто представляет для ложи интерес.
”In hoc signo vinces”

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(ВИТ @ 13.1.2013, 12:14) (смотреть оригинал)
Если бы мы с Вами сейчас были во времени правления президента США Буша старшего, то вопрос должен был бы прозвучать так :" Вит, ну что за бред ? В какой ложе состоит президент Буш ?". А ответ был бы такой :" В ложе при Йельсом университете "Череп и кости""". Все представители элиты США сподобившиеся окончить этот университет втупили именно в эту ложу. Так сказать , со студенческой скамьи. Если Клинтон окончил этот универститет, то и он член этой ложи. Информация о членстве в ложе того или иного американского деятеля просачивается в российскую православную публицистиу со временем. Наверное и про Обаму когда-то узнаем.
Видел фильм по ТВ. Русский студент учащийся в Йельском университете рассказывал о существовании ложи при нем. Это вообще не секрет . Про это все студенты знают. Но не всех туда приглашают вступить. Надо думать только тех, кто представляет для ложи интерес.

Это точно масонская организация или всего навсего студенческая корпорация? Как вообще "специалисты" и "авторитеты" тайных организаций и теорий заговора расценивают студенческие корпорации или, например, клуб Ротари ну и вообще др. негосударственные/общественные организации. Вообще ведь подoзрительно что люди организуются без участия властей (?)

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Цитата(Korsar @ 10.1.2013, 19:22) (смотреть оригинал)
но вот гомосексуализм мне органически противен, так что здесь дело даже не в религиозном убеждение, это как залезть головой на свалке в кучу гнилых объедков и начать их смаковать вдыхая пары тухлых яиц и гнилой рыбы
е
Очень точное определение !
В литературе описаны контакты грешников по линии прелюбодеяния ( блуд, измена супругу, мужеложство, скотоложство ..). Грешник увидел демона. Они начинают разговаривать. Но демон стоит на значительном удалении от человека. Что по человеческим меркам неудобно для общения. Человек предлагает демону подойти поближе. На что демон отвечает, что не хочет, потому что от человека исходит ужасный запах.

Все люди побывавшие в аду отмечают одну деталь. Прелюбодеи содержатся в котловане наполненом тошнотворной вонью.
”In hoc signo vinces”

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
Я не думаю,что у масонов есть какие-то политические цели вообще или какие-то мисические составляющие .Политика в смеси с оккультизмом-это иллюминаты.Даже не знаю,сохранились ли к нашему времени их адепты.А масонство-скорее клуб для бездельников с посадкой акации smile.gif Ещё там требуют от адептов быть христианами(хотя бы безрелегиозными),а также положительно характеризоваться.Хотя говорят,что отступивших вольных каменщиков находили под мостом убитыми и с кирпичами в карманах dolf_ru_325.gif но это было в далёком средневековье.

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 13.1.2013, 16:25) (смотреть оригинал)
например, клуб Ротари ну и вообще др. негосударственные/общественные организации. Вообще ведь подазрительно что люди организуются без участия властей (?)

Если члены таких организация "созданых без участия властей" собираются регулярно, решают вопросы, а потом правительства по всему западному миру эти решения претворяют в жизнь, то это говорит само за себя. Эти "организации" и есть мировая власть. А называть ее "мировой закулисой" или не называть - дело литературного вкуса.
Студенческие организации никак не влияющие на политику правительств такой "мировой закулисой" не являются. Студентам если они стали масонами "рости еще да рости".
Есть еще сборище в США "Эвкалиптовая роща". Элита со всего мира собирается в роще эвкалиптов. Вход только по пропускам. Там у них языческий алтарь с трехэтажной статуей совы. Перед ней кострище. Фильм просочился в интернет. Охрана не доглядела. Публика только высокопоставленная. Пообщались. Разъехались претворять решения в жизнь.
”In hoc signo vinces”

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Цитата(ломехи @ 10.1.2013, 23:05) (смотреть оригинал)
Духовное-это то,что относится к будущему миру,а следовательно,предполагается отказ от ценностей мира современного.

В слове «духовное» корнем является «дух». Т.е. предполагается присутствие какого-то духа. Какого ? Не любого. Присутствие Святого Духа. Когда говорят :» Человек был не в духе» имеют в виду , что состяние его было опустошенное, подавленное, мрачное. Когда Святой Дух касается человека , то человека охватывает радость, блаженство, покой, любовь . Видите разницу. Т.е. дух в «духовности» явно не злой , не демон.

Поэтому духовность – не абстракция в русском языке, а наоборот , конкретика.
Духовный человек – человек которого часто посещает Святой Дух. Человек живущий с Богом.
Бездуховный человек не знает посещений Святого Духа. Человек живущий без Бога.

Человека живущего без Бога могут посещать духи . Падшие ангелы. Они наши соседи.
Признаками посещения (родимыми пятнами ) могут быть – злоба, ненависть, зависть, жажда мести , тоска, страх.

Поэтому жизнь духовного и бездуховного человека отличается в эмоциональном плане. Жить с Богом и жить без Бога – большая разница.

Духовность нельзя путать с душевностью. Душевность – подверженность «движениям души». Востороженность ,чувственность, плаксивость человек может прявлять и без присутствия Духа Святого.

Соответственно далее-нельзя говорить,что Мошиах вызовет конфликт между иудеями и "гоим".Это в принципе невозможно по той причине,что и те и другие-обрашены к ценностям нашего мира.

Конфликт между иудеями и гоями – это не очень конкретно. Есть иудеи игнорирующие Талмуд. И влиянием на них темных сил поэтому минимально. Есть гои поклоняющиеся Сатане. И влияние на них темной силы максимально.

Мошиах , в христианской ортодоксальной догматике – человек одержимый самим сатаной. Поэтому его поведение детерминировано. И противником ему будут силы за которыми стоит Бог. Это конфликт Бога и Сатаны.

Армия Мошиаха-это те,кто будет сражаться на его стороне,игнорируя всё остальное.

Как в армии. После принятия присяги.

Поэтому нелепо говорить,кто более "духовен"-Россия ,США,Израиль,Тибет и т.п.

Более того, нельзя вообще говорить о «духовности» страны. Духовным может быть только конкретный человек. И в США и в России.
”In hoc signo vinces”

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(ВИТ @ 13.1.2013, 13:15) (смотреть оригинал)
Более того, нельзя вообще говорить о «духовности» страны. Духовным может быть только конкретный человек. И в США и в России.

ну так о чём тогда эта тема? похоже вы выискиваете недуховные поступки отдельных людей на Западе и выпячиваете их. А как на счёт того что бы поискать духовные поступки и выложить их для уровновешивания. Ведь всех нас интересует объективная картина. Или нет?

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Цитата(Korsar @ 11.1.2013, 0:08) (смотреть оригинал)
правильный закон был бы о не запрете гомосексуализма, а о запрете демонстрации его

В Петербурге был принят такой закон. О запрете пропаганды гомосексуализма.
Закон в правильном направлении.
”In hoc signo vinces”

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 13.1.2013, 17:19) (смотреть оригинал)
ну так о чём тогда эта тема? похоже вы выискиваете недуховные поступки отдельных людей на Западе и выпячиваете их. А как на счёт того что бы поискать духовные поступки и выложить их для уровновешивания. Ведь всех нас интересует объективная картина. Или нет?

У меня есть пост о письме в защиту браков гомосексуалистов в России. Вы прочитали ? Там фамилии российских "светил эстрады".

Тема о духовности и бездуховности в разделе Религия уместна по определению. А ее наполние материалом происходит спонтанно.....
И бездуховность граждан России так же прискорбна, как и граждан государств Запада.
”In hoc signo vinces”

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Цитата(AndreyB @ 11.1.2013, 2:08) (смотреть оригинал)
почти все мои ровесники, с которыми я общался, будь то они французы, немцы, чехи - атеисты, причем почти все поддерживают межрассовые отношения и однополые браки и придерживаются левых политических взглядов.

Это устойчивый старый комплекс взглядов.
Ранние коммунисты были сторонниками свободной любви, уничтожения института семьи и брака, перемешивания населения ( помните у Шолохова "все будут приятно смуглявыми") , передачи детей в государственные приюты , противниками религии вообще. Эти идеи изложены у Энгельса.
Так что ничего нового.

Отсюда, кстати, происходит взгляд на коммунизм и либерализм как на два крыла одной и той же птички. Не мытьем так катаньем увести людей от Бога.
”In hoc signo vinces”

eugene-march

eugene-march

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 407 сообщений
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:K1b2a
  • Вероисповедание:протестантизм
Сегодня слушал хорошую проповедь. Во всех бедах на Руси виноваты правительство, американцы, масоны и евреи. А надо ли искать виновных?
Может стоит посмотреть в свою душу, разобраться с проблемами, возникающими в твоей семье, не служить иключительно своему эго и мамоне и чаще помышлять о горнем, видеть в незначительном важное, найти себя и путь, который определил для тебя Бог для счастья и радости.
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Цитата(eugene-march @ 13.1.2013, 18:26) (смотреть оригинал)
Сегодня слушал хорошую проповедь. Во всех бедах на Руси виноваты правительство, американцы, масоны и евреи.

Можно узнать , где Вы такую проповедь слышали ? Я за многие годы в своем храме такого не слышал .
”In hoc signo vinces”

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей