Я принимаю шапку, больше вредничать не буду
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Символ форума
Started By
Приднестровец
, марта 28 2009 19:09
Опубликовано 01 Апрель 2009 - 07:22

Цитата(ВИТ @ 1.4.2009, 9:01) (смотреть оригинал)
Что если изменить цвет прялки? Прялки все-таки деревянные были. Скажем цвет дуба или другой деревянный цвет. Текст воспринимается гармонично. Надо признать, что цветовая триада - черный, синий и белый - это классическая тройка. В прялке можно покритиковать избыток черного цвета.
Мне нравится. Наш форум аналитический и больше обращён в прошлое, а не призывающий яркими цветами к действию (это к Линксу). Цвет подчёркивающий солидность это тёмно-тёмно-синий насыщенный, почти как основная полоса на шапке, только малость поярче. Что если прялку сделать такой? Чёрная прялка или гусли не плохо ИМХО - хорошо выглядит графически, а символически - глашает нам из темноты веков, может даже быть это обуглевшийся артефакт(?). Это не обязательно прялка, я уже писал, может и гусли - это хорошо что нет банальной конкретики. Ещё - такое графическое исполнение напоминает ювелирную технику "тёмнпого серебра" (не знаю как она точно называется); может быть попробовать те линии орнамента которые сейчас белого цвета серебром или бронзой, а в сам фон добавить насыщенный тёмно-синий цвет; нужно подчеркнуть эффект рельефа.
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 07:15

Согласен с мнением, что слоган или нужно сделать более тусклым/ретушированным/серым, убрать слово "проект", написать меньшим шрифтом и опуститьниже (в ровень с названиеем форума). Моё дополнительное предложение - сдвинуть текст слогана в правый нижний угол, что бы слоган выглядел как ремарка. Надо попробовать так, посмотрим. Если не понравится, то может слоган убрать, но слоган хороший, может его можно как то использовать?
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 08:15

Цитата
слоган хороший, может его можно как то использовать?
Можно просто в рекламе форума использовать. Просто с тем, чтобы поместить слоган в правый угол есть техническая сложность.
Цитата
Разве в самом начале "прялка" не была расположенна в немного повёртнутом (не перпендикулярном по отношению к основной строке) состоянии?
Да нет, вроде всё также. :dolf_ru_325:
Još se sjećam oca
Tu ljetnu noć
Rekao je ''Sine biraj kud ćeš poć.
Dal' ćeš zemljom svojom hodat
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 10:58

Цитата(Ljubomir @ 31.3.2009, 11:24) (смотреть оригинал)
Вот он.

Получилось очень хорошо. Особенно надпись Balto Slavica. Мне кажется, что золото сюда не подоидет. А вот лозунг, по-моему, надо стиль шрифта изменить. Как то не вяжется серьезное написание Balto Slavica c традиционным школьным почерком.
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй
Опубликовано 24 Май 2009 - 10:51

Цитата
картинка имеет background-colour: #222d3a
Где вы такое число нашли? Там #313b47.
Спасибо за замечание.
Još se sjećam oca
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Опубликовано 24 Май 2009 - 11:57

:dolf_ru_870: :dolf_ru_870: :dolf_ru_870:
Это что у вас за браузер такой? У меня в Опере минимальное различие, которое невозможно увидеть глазом.
Это что у вас за браузер такой? У меня в Опере минимальное различие, которое невозможно увидеть глазом.
Još se sjećam oca
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Опубликовано 27 Май 2009 - 14:12

А что если в разделе антропология создать темы о разных антротипах?О каждом отдельную тему.Все же информации можно много выложить или узнать.О происхождении, распространении среди различных народов , присущих археологических культурах и многом другом.В Генетике же почти о каждой гаплогруппе тема есть.А то приходится в левых темах обсуждать
Опубликовано 27 Май 2009 - 14:19

Краки, вы даже свой этот вопрос написали не в ту тему, хотя нужная тема Пожелания находится прямо рядом с этой. :ag: Неудивительно, что вы и другие вещи обсуждаете в левых темах. Давайте послушаем мнения других участников.
Još se sjećam oca
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Опубликовано 27 Май 2009 - 14:24

Цитата(Ljubomir @ 27.5.2009, 18:19) (смотреть оригинал)
Краки, вы даже свой этот вопрос написали не в ту тему, хотя нужная тема Пожелания находится прямо рядом с этой. :ag: Неудивительно, что вы и другие вещи обсуждаете в левых темах. Давайте послушаем мнения других участников.
И правда не заметил, извиняюсь
Опубликовано 05 Август 2010 - 09:20

Цитата(sirko @ 5.8.2010, 12:06) (смотреть оригинал)
А мне всегда нравились аисты. Как символ чего то домашнего - саме то. По моему очень патриотичная птица.
Аист это не плохо, но тема была актуально в ту пору, когда форум уже был, а символа и "шапки" не было. Выбор уже сделан, это неправильно менять "торговую марку". Эту тему, ИМХО, можно закрывать, а про символы и т.п. можно поговорить отдельно.
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 21:28

Цитата(sirko @ 5.8.2010, 14:06) (смотреть оригинал)
А мне всегда нравились аисты. Как символ чего то домашнего - саме то. По моему очень патриотичная птица.

вспоминается аист который приносит детей

движение и покой...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей