Судя по вашим комментариям, воронежский голядь-брамин в Индии, это нечто!
А вы не могли бы сделать отдельную ветку об индийских антротипах на форуме, если есть материалы?
И немного не по теме вопрос, брахманство определяется исходя из гороскопа? Мне как-то ведический гороскоп сделали, шутки ради, я по нему брахман по рождению оказался. Может у меня есть невиданные карьерные перспективы в Индии, а я и не в курсе... 
Я могу сделать, конечно, но уже нескоро - учебный год начинается.
Брахманом в Индии вам быть не захочется, поверьте. Во-первых, вы будете иметь проблемы из-за квот и льгот для SC/ST/OBC (т.е. разных далитов и подобных) и вам от государства все будет в последнюю очередь. Во-вторых, вас будут троллить по любому поводу с депутатских трибун и из левацких газет, т.н. "Brahmin bashing", приписывая Вам все проблемы Индии. В-третьих, на югах Вас могут побить - ну за все несчастья, которые арии учинили дравидам. В-четвертых, чтоб получить поддержку от своего community, Вы должны будете соблюдать кучу условностей, сравнимых с правилами жизни иудеев-ортодоксов.
Нет, по гороскопу это не определяется. Это определяется обычно по рождению от брахманов (и иногда некоторыми другими способами, которых почти не бывает). Формально, чтобы стать брахманом, Вам нужно пройти санскару, называемую "упанаяна" (надевание священного шнура), но фактически Вам нужно, чтоб то или иное общество признало Вас своей частью. Причем часть брахманов не признает друг друга брахманами. При этом, чтоб быть брахманом не только по названию, Вам придется притащить прямо из Синташты в свою жизнь кучу археологического материала, любить его и регулярно им обмазываться.