Войти Создать учётную запись

За кого вас принимали в других странах и кто вы на самом деле?
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 19:56

Я знаю очень много русских в/из ЗЕ, и только единицы похожи на по каким то причинам на западноевропейцев именно внешне так, что реально сложно поверить что человек из ВЕ. И дело далеко не только в размерах, но важную роль и глаза имеют и мимика.
Ну, прибалты внешне как то на моем опыте переходную внешность имеют меж ЗЕ и ВЕ.
Финнов чаще всего от русских не отличить, при этом по поведению они несомненно больше ЗЕ.
Имхо, в ЗЕ есть категория людей высокого и высшего класса, которых видно сразу, и среди восточной европейцев я таких не видел вообще никого... Это обычно топ менеджеры ЗЕ и собственники, которые и глаза и взгляд имеют, незнавший тех проблем и переживаний что обычны в ВЕ, но и питание/воспитание/обучение. Даже топ элиты ВЕ не имеют с ними ничего общего.
Фина так же и от Беларуса и от Украинца и от Британца не отличить. Все центральноевропейские Этносы имеют в своем составе кроманоидных людей со светлой пигментацией.
Опубликовано 22 Июнь 2020 - 19:58

за кого бы приняли?
- "Спасибо" сказали: Умный и красивый
Опубликовано 23 Июнь 2020 - 08:27

https://www.youtube....h?v=3f6pDVVq26A
Отрывок из фильма ''Лоуренс Аравийский'' когда британского разведчика привели к турецкому офицеру и он у него спросил -''ты черкесс'' и Лоуренс ответил ''да'', то есть турки приняли его за кавказца,очевидно из-за светлой пигментации,ведь на Ближневосточной территории Османской империи такие чаще всего встречались среди потомков переселенцев из Северного Кавказа и Абхазии.
Опубликовано 20 Июль 2020 - 17:04

Привет, после долгого перерыва я снова здесь, наверное кто нибудь меня помнит. Я болгарин. Меня в Польши приняли за поляка. В Италии приняли за итальянца и заговаривали на итальянском. В Германия конечно никто меня за немца не принимал. Арабские мигранты раз поздравили меня на арабском, думая что я один из них, был я с бородой. Лишь один немец спросил меня не из Турции ли я прихожу. Но все остальные не подвелись, хотя турков в Германии повсюду, немцы говорят "неет ты не турок, у тебя не турецкое лицо, ты где-то из восточной-юговосточной Европе" и почти угадали.
Два года назад будучи в отдыхе в Нессебр родной продавец заговорил меня на английском, принял меня за иностранца.
Сообщение изменено: max, 20 Июль 2020 - 17:05.
- Indiana Jones, Skalagrim, Нарт и 2 других пользователя сказали "Спасибо"
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 06:51

- "Спасибо" сказали: Нарт и Марта_из_Тропои
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 07:16

За албанца принимали, причем сами албанцы
В Албании сложно быть не принятым за албанца, если вы не монголоид ярко выраженный или там негроид В Албании и Косово не так много иностранцев, поэтому местные в принципе не особо ожидают их встретить. А также среди самих албанцев попадаются совершенно невероятные типажи. Албанцы разнообразны.
- "Спасибо" сказали: Нарт, АБВГД и daster
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 07:36

в албании не был.В Албании сложно быть не принятым за албанца, если вы не монголоид ярко выраженный или там негроид
В Албании и Косово не так много иностранцев, поэтому местные в принципе не особо ожидают их встретить. А также среди самих албанцев попадаются совершенно невероятные типажи. Албанцы разнообразны.
в аеропортах как правило меня всегда находят "земляки"

был случай подходит один спрашивает откуда я, я отвечаю не из албании, он типа я тоже не из албании, окозался что из одного района

обычно я сам в аеропортах ишу земляков так как люблю подбухнуть перед полетом

- "Спасибо" сказали: Нарт и Марта_из_Тропои
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 07:49

- "Спасибо" сказали: Kavalaksala и daster
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 07:50

в албании не был.
в аеропортах как правило меня всегда находят "земляки"косовары
был случай подходит один спрашивает откуда я, я отвечаю не из албании, он типа я тоже не из албании, окозался что из одного района
обычно я сам в аеропортах ишу земляков так как люблю подбухнуть перед полетомкак правило попадались чеченцы
Вообще албанисты мне рассказывали, что в России албанцев обычно считывают как кавказцев, реже как евреев
- "Спасибо" сказали: Нарт
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 08:18

похожы. Хетты, фригийцы, греки все выходцы из балкан, до 11в кавказ, анатолия и балканы были единым миром Pax bizanticaВообще албанисты мне рассказывали, что в России албанцев обычно считывают как кавказцев, реже как евреев
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 10:24

За кого бы приняли девушку?
Она в Лондоне, вряд ли я будучи на том рынке, особо задумался бы над её национальностью. Могла бы быть и местной вполне. Но раз вы спрашиваете, то наверное не англичанка и не британка. В общем из любой североевропейской/среднеевропейской страны - от Скандинавии до Чехии
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 13:21

У меня лишь однажды был случай, что меня спутали с другой национальностью - в Бельгии как-то предположили, что я шведка. Хотя я типичная беларуска, западный балтид.
Иногда зарубежом со мной начинают говорить по-русски, но я не знаю, из-за внешности ли, стиля или акцента.
Тело - храм, а в моём большевики устроили склад картошки.
Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 17:16

Моего двоюродного брата , когда он с бородой принимают за северного кавказца. Бороду он чаще носит с побритыми усами и щеками.
Когда он гладко выбритый вот тогда по его словам сильный разброс. От татар с русскими и украинцами , до югославцев и ещё кого то.
Он говорит , когда люди узнают , что он грузин то люди говорят " Ну да это видно " , "Явно кавказские черты" , "Вылитый кавказец" или "У тебя наверно мама русская".
Вспоминается картинка , которую скидывал Индиана.
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей