Это Badoo,приложение для знакомств,какое ВВП? Крутость оценивали по внешности пользователей вероятно.
Войти Создать учётную запись

Бисмарк о славянах
Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 04:02

вы наверное слишком молоды и не знаете что когда имееш дело с женшинами то именно ВВП важнее всегоЭто Badoo,приложение для знакомств,какое ВВП? Крутость оценивали по внешности пользователей вероятно.

Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 11:26

Это Badoo,приложение для знакомств,какое ВВП? Крутость оценивали по внешности пользователей вероятно.
По-моему оценивали не по внешности, а по наличию персоналий. Например у русских есть Валуев, Маскаев, Цзю, Ковалев, Карелин, Емельяненко, Овечкин, Буре, Кафельников, Шарапова, Курникова... У аргентинцев есть Месси и до недавних пор был Марадона... У немцев же с персоналиями не очень хорошо.
Сообщение изменено: Grad, 05 Декабрь 2020 - 11:26.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 12:50

Китай один из лидеров ВВП, там простые китайские работяги хорошо живут?
для начала
Ну и дальше по списку
- "Спасибо" сказали: Marial
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 14:12

По-моему оценивали не по внешности, а по наличию персоналий. Например у русских есть Валуев, Маскаев, Цзю, Ковалев, Карелин, Емельяненко, Овечкин, Буре, Кафельников, Шарапова, Курникова... У аргентинцев есть Месси и до недавних пор был Марадона... У немцев же с персоналиями не очень хорошо.
Ерунда какая то, у немцев есть - Линдеманн, Швайгер, Диана Крюгер, Клаудия Шиффер и еще большое количество известных людей и подобных персоналий, общеизвестных, а вы привели какой то странный список людей, не понятно чем связанных(тем более для юзеров сервиса знакомств) с локальной значимостью.
Сообщение изменено: Marial, 05 Декабрь 2020 - 14:13.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 14:26

По-моему оценивали не по внешности, а по наличию персоналий. Например у русских есть Валуев, Маскаев, Цзю, Ковалев, Карелин, Емельяненко, Овечкин, Буре, Кафельников, Шарапова, Курникова...
Это какие-то значимые персоналии? Может быть только для некоторых людей. Я лично помню только как Валуев выглядит.
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 14:35

Это какие-то значимые персоналии? Может быть только для некоторых людей. Я лично помню только как Валуев выглядит.
Так круто же выглядит, поэтому и помните.
Ерунда какая то, у немцев есть - Линдеманн, Швайгер, Диана Крюгер, Клаудия Шиффер и еще большое количество известных людей и подобных персоналий, общеизвестных, а вы привели какой то странный список людей, не понятно чем связанных(тем более для юзеров сервиса знакомств) с локальной значимостью.
Таких не знаю, хотя Клаудия Шиффер это что-то знакомое и на слуху... У немцев есть Шумахер, вот это персоналия, а больше мне никто в голову и не приходит. Теннисисты еще - Борис Беккер и Штеффи Граф.
Сообщение изменено: Grad, 05 Декабрь 2020 - 14:36.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 14:39

Приведите свое объяснение такому результату опроса 30 тысяч человек из разных стран.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 14:43

Это какие-то значимые персоналии?
Известные спортсмены мирового уровня.
Ерунда какая то, у немцев есть - Линдеманн, Швайгер, Диана Крюгер,
Тож известные музыкант и актеры
И вообще это не показатель - я тех не знаю, а я этого не слышал. Уверен, что среди вас никто не знает какую-нибудь Кайли Дженнер. Зато ее знают все дети до 20и
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 14:46

Это какой-то важный показатель мирового уровня среди аудитории сайтов знакомств при оценке coolest народов?
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 14:52

Это какой-то важный показатель мирового уровня среди аудитории сайтов знакомств при оценке coolest народов?
Вполне возможно. Просто имена топовых спортсменов постоянно на слуху. Другие деятели (не считая политиков) за рубежом вряд ли известны широким массам
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 15:11

Это искажённое восприятие, классический пример эффекта ложного консенсуса, когда собственное мнение/мнение ближайшего окружения проецируется на весь мир.
Спросил у коллеги из Дублина, из этого списка он знает только Шарапову. Хоккеистов вообще не знает никаких, не только русских.
Опрос на улицах Рио-де-Жанейро не думаю, что сильно бы отличался по результату.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 15:18

Приведите свое объяснение такому результату опроса 30 тысяч человек из разных стран.
Понятия не имею но учитывая ЦА(возраст,контингент) подозреваю не последнюю роль будут играть различные факторы, ну что то вроде голливудских штампов, вероятно и культурные особенности будут играть роль, ну вроде того что скучных вежливых европейцев с крутостью связать тяжело, в том числе всяких сойбоев и прочих плодов леволиберальности, я уверен, тоже не будут воспринимать всерьез, ну и такие моменты как, например, то что - мне нетрудно представить как все опрошенные русские ставят себя на первое место, американцы в массе туда же, а вот европейцы скорее всего не будут, особенно немцы и прочие пожизненно виновные во всех грехах колониализма.
Таких не знаю, хотя Клаудия Шиффер это что-то знакомое и на слуху... У немцев есть Шумахер, вот это персоналия, а больше мне никто в голову и не приходит. Теннисисты еще - Борис Беккер и Штеффи Граф.
Тож известные музыкант и актеры
И вообще это не показатель - я тех не знаю, а я этого не слышал. Уверен, что среди вас никто не знает какую-нибудь Кайли Дженнер. Зато ее знают все дети до 20и
Да ладно вам, мы все их знаем если не пофамильно то на лицо - точно, кроме того они обладают "киновнешностью", а это вроде как должно играть роль для пользователей баду, тогда как из приведенного списка русских, даже люди варящиеся в русосфере люди знают дай бог половину, что уж говорить про иностранцев?
Сообщение изменено: Marial, 05 Декабрь 2020 - 15:22.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 16:02

Вы знаете его из-за латышских корней или все таки интересуетесь футболом?
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 16:06

Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 16:17

Фрейд же галицийский ашкенази по обоим линиям.

Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 16:24

"not ok",

Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 16:25

врядл сам Зигмунд имел какую-то еврейскую идентичность и его родным языком скорее всего был немецкий,
Еврейского самосознания у него не было,хотя бы потому что он был атеистом,а тогда еврейская идентичность(да и в какой то мере сейчас) была религиоцентричной.
Кстати Фрейд ученик Шарко,который сам скорее всего не любил немцев,но Фрейда воспитал.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 16:39

А так родители Зигмунда были евреями, происходившими из Германии, врядл сам Зигмунд имел какую-то еврейскую идентичность и его родным языком скорее всего был немецкий, во всяком случае творил он на немецком и его всохновители, школа была немецкой. Ну ряз вычленять, тогда и Кант не был немцем
Они не были евреями из Германии, они были галицийскими евреями из австрийской части бывшей Речи Посполитой, по отцу у него вообще хасиды. Его родители перебрались восточную Чехию, в Моравию, где он и родился, а потом родители переехали в Вену, опять же в пределах Австро-венгерской империи. Вычленять ничего не надо, просто назвать его "немцем" как мне кажется всё-таки немного некорректно, какое бы влияние немецкая культура и образование не оказали на его менталитет. С менталитетом-то всё понятно.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 16:41

Не то чтобы я сам до конца понимал этот дурацкий рейтинг. Но имел ввиду что немецкая история, своеобразная брутальность, культура, все отсылки к милитаризму во многом трактуются сквозь призму нацизма и/или тех вещей которые поспособствовали или сопутствовали ему. Поэтому сейчас в общественном пространстве совсем не модно восхищаться немцами или тем более немецкой историей, это все сразу отсылает к пропагандистским штампам.в каком смысле?
Я так понялчто этот рейтинг, я так и не понял кто его создавал, но он маркирует каких-то известных , харизматичных и в тоже время брутальных мачо. Как-то так? А что Валуев это ОК рейтинг?
А русские не могут похвастаться даже злыми гениями и политиками, всё то половцы, то немцы всякие, евреи, грузины и украинцы
Сообщение изменено: Marial, 05 Декабрь 2020 - 16:43.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей