Войти Создать учётную запись

Шведы
Опубликовано 19 Январь 2012 - 16:10

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 07:16

Участвовал в обороне Берлина, попал в совтеский плен, бежал с еще одним шведом-добровольцем в британскую зону оккупации и перебрался домой в Швецию. Имел многие награды, в том числе Железный крест 1-го класса, поговаривают, что его хотели наградить Рыцарским крестом, но война закончилась раньше. Наверно самый знаменитый швед-доброволец СС, но при этом не состоял в профашистских партиях или организациях Швеции. Кстати, еще один интересный факт, в основном шеды-доброволцы не давали присягу Гитлеру, как обязаны были делать все иностранные добровольцы СС.
Сообщение изменено: Хмурый, 04 Июнь 2012 - 07:38.
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 05:05

Ingemar Johansson (1932 - 2009)
Рост - 184 см;
Шведский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории. Серебряный призёр Олимпийских игр 1952 года. Чемпион мира в тяжёлой (1959—1960) весовой категории.
Сообщение изменено: Zazizaza, 20 Август 2012 - 06:03.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 06:41

Мой брат, у которого волосы в сторону более светлых оттенков, оказывается сошел бы за одного из них, даже видел там подобную вариацию...
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 16:39

Участвовал в обороне Берлина, попал в совтеский плен, бежал с еще одним шведом-добровольцем в британскую зону оккупации и перебрался домой в Швецию. Имел многие награды, в том числе Железный крест 1-го класса, поговаривают, что его хотели наградить Рыцарским крестом, но война закончилась раньше. Наверно самый знаменитый швед-доброволец СС, но при этом не состоял в профашистских партиях или организациях Швеции. Кстати, еще один интересный факт, в основном шеды-доброволцы не давали присягу Гитлеру, как обязаны были делать все иностранные добровольцы СС.
Внешность у него до жути южная.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 13:52

Опубликовано 29 Июль 2012 - 18:20

Опубликовано 18 Август 2012 - 21:26

шведы мельком, извините за качество, неудобно в лоб фотографировать...
вообще блондинистый швед себя изничтожает старательно... вот такое впечатление. в Стокгольме эмигрантская катастрофа, так бы я это назвала.. и встретилось определенное количество шведских блондинов, идущих под руку с негритянкой, а то и катящих с ней коляску. Черт, пока сама не увидела, что творится, думала, ну и что такого, мир-труд-май... Жалко.
Опубликовано 18 Август 2012 - 21:36

забавно, но на второй странице этого топика я увидела этого своего первого парня я его сфотографировала дня 4 назад, а там фото 2010 года, всё стоит бедняга...
интересно, а что за повреждения на будке? я смотрю, 2 года назад они тоже были
еще сделала определенное количество фотографий восстановленных внешностей людей с корабля Васа, было не по себе фотографировать скелеты...
пыталась здесь найти, было ли, и не нашла, но, может, плохо искала, я пока опубликую одного, если действительно тут пока не было, то и про других подготовлю тогда...
Опубликовано 26 Август 2012 - 12:09

Ларс Свен «Ла́ссе» Ха́лльстрём (род. 2 июня 1946 года в Стокгольме) — шведский кинорежиссёр.
(видеоклипы "ABBA", "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Хатико: Самый верный друг" etc)
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей