На московских фото я узнал только одного человека. Известный греческий певец,понтиец,или как их называют "росопонтиос". "ЛеПа"- Лефтэрис Пантазис. В Грецию попал в детстве,начинал трудится с раннего возраста,чистил обувь.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Эллины
Started By
Indiana Jones
, апр. 15 2009 18:09
Опубликовано 06 Март 2010 - 18:59

Цитата(Amduscias @ 6.3.2010, 20:20) (смотреть оригинал)
Кстати добавлю, что часть людей на предыдущих фото - по происхождению понтийские греки, во внешности которых можно наблюдать некоторые отличия от непосредственно балканских.
На московских фото я узнал только одного человека. Известный греческий певец,понтиец,или как их называют "росопонтиос". "ЛеПа"- Лефтэрис Пантазис. В Грецию попал в детстве,начинал трудится с раннего возраста,чистил обувь.
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 10:47

Цитата(mike117 @ 6.3.2010, 18:08) (смотреть оригинал)
если Вы этнический грек и в русской языковой среде не варились, то у Вас очень хорошие достижения в письменном русском.
зы, без подколок.
зы, без подколок.
Сообщение изменено: alexander1977, 18 Апрель 2010 - 10:54.
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 10:53

Цитата(mike117 @ 6.3.2010, 18:08) (смотреть оригинал)
если Вы этнический грек и в русской языковой среде не варились, то у Вас очень хорошие достижения в письменном русском.
зы, без подколок.
зы, без подколок.
Я этнический грек, уже переварился в русской среде, последний раз варился в греческой среде в 2005г.
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 06:54

Первое, что бросается в глаза - среди большого количества произвольно выбранных людей (ведь так оно и есть) много привлекательных и красивых девушек, а по распространенным стереотипам гречанки - или некрасивые, или чуть ли не в большинстве своём склонны к лишнему весу

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей